★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.4.8宁夏贺兰谷友见面活动圆满结束(宁A贤蓉)

时间:2023.4.8
    下午2:00一4:00
    地点:贺兰桃李春风东门合院
    主办:贤蓉
    义工:月英
    签到24人
    新人12人(其中大武口6人,贺兰3人,银川3人)
    这是我第一次在贺兰组织谷友见面,非常感谢银川的谷友坐公交近两个小时来参加,感谢越来越好小美女带家人一行7人从大武口开车来参加,感谢贺兰的友友们,感谢安好美女早早从银川赶来支持。

芳草分享:我去沈阳参加同学聚会,沈阳外女儿把我拉到沈阳的辟谷群,我一直观望者,2016年我摔了一跤,把股骨头摔断完,拄着拐杖也不爱出门儿,也没有参加活动,2019年8月儿丽扬风华姐姐又对我说这事,我又开始参加谷友见面活动,每次参加都特别高兴,开心姐姐分享,高血压高血糖,现在都不吃药了,我我们家老刘是高血压高血糖,我就跟跟俺家老刘说,我参加了一个特别好的活动,高血压高血糖,都不吃药,他说既然有那么好,他也去参加了谷友见面,而且,通过过功课,也辟了几次谷,身体也好多了,我去参加免费辟谷训练营,上山还拄着拐杖听完训练营的课,下山时拐杖就扔掉了,从这之后,所有的见面活动训练营我基本没有落下,基本上每次都参加,这几年,辟谷很多次,过敏性鼻炎也好了,再有就是脚上泡泡,困扰多年也好了。现在每天都很开心,每天与大家一起读书,参加活动,生活很充实。

安好分享,我是2017年上网找到辟谷,我知道辟谷这么回事,因为我爱美,想减肥,我在上网找,我在网上搜到在四川学辟谷,好像是19800,七天可能瘦十斤,我正在衡量时网上跳出来一个免费的,我就进去看,想着免费,肯定是有套路,进去看时里面有一句话,“我们把免费辟谷进行到底”,从2017年到现在这6年时间了,辟谷我一个多月就学会了,大家听一听,做一做,我们还有一句话叫什么?每个人都会辟谷,每个人通过我们的学习,你一定会辟谷。就像游泳一样,在座的所有的伙伴肯定有不会游泳的,如果现在有一个教练天天给你教,你配合着学,你会不会学会游泳,为什么你相信你能学会游泳?因为,你身边有太多的通过学习,学会了游泳,辟谷也一样,只要花时间,你一定能学会游泳。我们在这儿一年最多辟谷两次,每次最多14天,一年一共28天,那么剩下这360多天该怎么过?该靠什么?我们就要靠三个东西,一个是长期的体育锻炼,一个是长期的心情愉悦,还有就是长期的家庭和睦。我的强直性脊柱炎通过辟谷确实好多了,但真正好起来是我看了《破译疾病密码》这本书。我们在这个平台学习有六本书,《与你的身体对话》和辟谷教程是我们的工具书,只要大家学习,辟谷自然发生。

不亦乐乎分享:我是个老谷友了,当时进辟谷群,就是为了调理我的身体,我不算胖,就是血糖高。因为腿疼去医院里检查是糖尿病,要让我打胰岛素,我说我不打胰岛素,医院说你不打胰岛素,就得吃药,吃了三个月的药胃又不舒服,又换成吃中药,吃了半年中药后,黄老师介绍我接触辟谷这个平台,通过这几年学习,心态好了,病自然而然也好了,降糖药也不吃,现在也不测血糖了,也不关注它了,把糖尿病的标签也撕掉了。平台上的几本书都买了,一直在这里学习,收获很多。

越来越好分享:我接触这个辟谷的时候,最早叫喝风辟谷,我是无意中在南宁坐动车时,有个人在那儿说起辟谷,我不认识她的,我因为胖,就特想去,觉得辟谷就能减肥,就跟着她就去了,没有参加谷友见面,也没有提前做功课,就去辟谷营上课,导师在上面,我哈欠连天,其实就是已经接到信息了,就吃不下去了,连水都没喝,一天没吃没喝,至于天行健,叩齿吞津,我全都不知道是啥,一下子进入辟谷状态了,课堂上真正的并没有听懂,然后就是就回来了,稀里糊涂的辟了7天,瘦了十几斤,我可高兴了,但是很快就回去了,不光体重回去,思想什么都回去了,又回到原来,这也烦那也烦,老公那么好一天挑人家毛病,什么袜子拖到地下了,就什么都不行了,,把别人做的那些所有的好事儿眼睛里全都是不好,怨这怨那的,然后我回来了一段时间,觉得不行,想再去南宁,太远了,就打听到宁夏也有。当时说。有那个全国都有,就找找找,到宁夏来了,找到宁夏来,结果,我参加了一次,之前那个导师不干了,然后就又断了。今天这个谷友见面,是我第二次开谷友见面会,感觉非常好。现在闲了也抄《与你的身体对话》的书,回家还跟我妈说,我说妈我爱你,我妈说我爱你,我觉得可高兴了,当时第一次跟我自己说爱自己的时候,我忽然觉得心里酸酸的,眼泪在眼圈打转,这么多年我都没有关注自己的身体了。现在与身体对话时感觉特别好。

人生如梦分享:我也是平罗人,退休了到银川定居了,我走进这个平台很简单,我是一个朋友给我发一个天行健,我当时我也不知道是咋回事,我就打开听,特别感兴趣,我就开始天天走天行健,就这么走了一段时间,我体重下来了,这是我第一个受益,我体重下来了,当时可高兴了,因为那段时间我关注的焦点就是减肥,体重下来了,我就特别高兴。我这一分钱都没花,我只是走了天行健,体重就下来了,多好啊,这是第一个收益,第二个收益就是脚掌有一个肉丁,走路很疼,晚上回去用热水泡都缓解不了那种痛,有就感觉那个部位跳着跳着疼,那段时间走哪里都骑车子,哪怕是一两百步,我都是骑着车子,但是从走天行健以后,现在能走一万多步。我受益了,我肯定要珍惜,我这个人不管是学啥,受益了,我就会执着的去做,天天泡在这里,天天走天行健。有一次走天行健行的过程中,我就感觉喉咙好像啥堵在哪里的,一个饱嗝,一个饱嗝,大清早出来就喝了一口开水,再啥也没吃,我就打电话问一个谷友,她说可能是接到辟谷信息,但让我参加完谷友见面再说,在谷友见面会上,一个个谷友分享,都是真人真事,其中一个谷友分享说第二次辟谷后脸上的斑也淡下来了,不细看,根本看不出来他脸上的斑点,也许我一直太关注脸上的班,反而适得其反。爱美之心人皆有之,我就开始投入时间去训练营学习,参加谷友见面。这几年我辟谷了8次,最长的一次就是14天,感觉非常好,辟谷那个状态,特别轻松舒服,身上好多的小毛病也什么时候消失的,我也不知道,反正是我现在好了,我就是一个健康的人,只有自己去做,自己体会,真正的感受到了,这才是真实的好,我就说这些,谢谢大家。

雅分享:我是群爆炸给我炸进来的,当时啥也不懂,从来也没听过这个,听她们说就是减肥,寻思减肥就进来看看,然后联系导师就进入了咱们这个平台,现在也在这里泡了好几年了。今天我分享一下我前几天得的慢性阑尾炎,当时疼的我不行了,去医院,到医院了检查了很多项目,说是肠梗阻 ,这就严重了,我医保还不在银川,在吉林老家,我大伯子哥就是这方面的专家,他一看这个诊断,说不好,要能回来,你就赶紧回来,坐两个半小时飞机,我觉得能坚持,他说你摸摸你肚子硬不硬,我说不硬,他说要在飞机受不了了,那就很危险了,那天我去医院,折腾回来已经五点多了再回家收拾东西,再赶到机场,基本上七点钟就赶不上飞机了,那天飞机晚点推迟了50分钟,我刚好就赶上了,坐上飞机不疼了,晚上十点多到,直接开着车到医院,一大堆检查,怀疑是直肠癌,第二天继续检查,那要是癌的话,得好好查,要确诊啊,在这个期间,我一点都没慌,一般的人,最起码闹心,我就觉得我不可能得那个病,我就那么想的,特别平静,家人都吓得不行了,结果查来查去,最后确诊的是慢性阑尾炎,有惊无险,做完手术,第二天我就下地走天行健,那些病友看我走路嗖嗖的就问我做啥手术?那些的做阑尾炎手术的病友龇牙咧嘴疼的走廊里头,我真的就没把这个当回事儿,刚完手术那天晚上特别疼,让护士给我打了个止疼针,我大伯子哥哥知道我必学辟谷,他是中医学院,知道辟谷,他说你一辟谷就不疼了,我说我要是不舒服,我就辟谷,辟几天谷,就好了。手术第四天出的院,出院的第二天我就开始给他们做饭,因为我们家我做饭厉害,我做饭、烙饼、烙盒子,他们坐那儿说,瞅着俺们像有病的人儿,瞅着你像个健康人。不舒服时我就与身体对话,真得要把身体整好,我跟你们说,就这么个小阑尾炎,3万块没了,所以说身体好就是赚钱还不花钱。

和部分新人拍照,欢迎你们

宁贤蓉巾帼不让须眉,法布施男女老幼皆益。{:7_608:}