★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

2023.4.15,本来这次来嵩山没准备辟谷,到了这以后昨天晚上不想吃饭啦,今天没有吃,也不饿,感觉舌头涨,顶着上颚,不想张嘴,就是早上没有排便,感觉肚子有点涨,不太舒服。
。 闺女还有50多天都要高考啦,现在不想去学校,我这次来嵩山,跟她一说,她就很高兴的答应一块来,而且来了以后玩的很开心,拍照也很配合,不像以前都不拍,最后我们拍合影也一块拍了还坐在前排,讨论的时候让大家自我介绍也大大方方的发言而且说的条理清晰,也不怯场,真棒出乎我的意料

昨天回来有点累,忘了写了。
昨天早上起来口干得很,喝了点水,也没劲,带上闺女和同宿舍的人一块出去走天行健,走完后感觉好些。给小曲买早餐看着她吃自己没有食欲,只感觉舌头很厚顶着上颚,不想张嘴。
下午回来嘴唇都干的起皮了,喝了大概一杯水,出去送货,晚上给家人做饭,也不想吃,感觉肚子的凹进去了好多,今天依然没有大便,小便五次吧

今天没有昨天那么口干了,下午喝了两杯水,聪明的肠道我跟它沟通后也排便了很舒服,比昨天也又劲了,不馋不饿,状态很好,上班忙完工作做了天行健喝扣齿吞津,一切都好!

今天早上起床称重96斤,两天掉了4斤。
身体感觉也有劲了,上班空闲时间做了天行健和扣齿吞津,不那么口干了,聪明的肠道宝宝也排了,肚子舒服啦,不馋不饿,喝了两小杯水,感觉不错。

今天感觉特别乏力,喝了好几杯水,去去厕所起来竟然眼冒金星,可是仍然不饿不馋。昨晚跟老公啪啪,尽兴。昨天大便2次,估计肚子里的东西排完了吧,给闺女买的恐龙蛋,我尝了一小片,肚子咕噜咕噜的提意见,人家正放假呢又让人家上班不乐意了吧哈哈!

今天感觉特别乏力,腰都有点直不起啦,喝了好几杯水。但是不饿不馋。昨晚老公要啪啪配合啦很完美没有异样。早上起来做他们的到自己不想张嘴没吃,上班闲下来走天行健和扣齿吞津,就是上厕所起来的时候感觉眼冒金星,下午乏力的几乎不想走路,晚上跟胃和肠道宝宝沟通一下,准备复食,它们咕噜咕噜回应我,真聪明喝了两小碗杂粮粥,吃啦点馒头,两块带鱼,三四块黄焖鸡肉块,冰箱里拿出来冷的洋槐花和豆干,哈哈,吃撑了,不过,我相信我的胃宝宝和肠道宝宝都是最棒的,它们都急着上班呢