★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023年 5月11日甘肃第47次读书会分享

昨天 00:45

直播间的朋友们晚上好,我是甘艳阳天,今天分享的是第三题,对一门知识如何迅速掌握要靠方法,谈谈自己阅读的方法,并把由此而带给你的洒脱自如的生活,游刃有余的工作分享给大家,
            我试着从我接触耕读文化这一块儿来给大家分享一下我的收获,首先声明一下,我是一个不爱读书的人,在接触耕读文化平台之前,我几乎不看书,因为只要看文字性的东西,我立刻就头痛不舒服,就好像大脑立刻就被装满了似的,自从进入耕读文化,因为对这个文化充满了好奇,产生了想探索和求知的兴趣,先见了《破译疾病的密码》当看到这个书名字的时候,就对这四个字“疾病密码”产生了浓厚的兴趣,难道疾病还有密码吗,因为那个时候,我身体有很多种疾病,好几年以来一直吃药并疲于寻求各种治疗,但都没有任何效果,所以急于想解开疾病的密码,也好让自己好起来,所以先是听了《破译疾病密码》的音频,当时就被书里面生动的的举例吸引住了,听着音频,对照自己的身体疾病做了分析,感受了疾病背后的那些情绪,觉得书里面全部都是真理,对音频反复听了很多遍,对自己的所有疾病也是分析了很多遍,每分析一次都能找到很多的情绪对应点,之后买来了书,这个时候才发现我可以看书了,在看书的时候对别的疾病也做了分析,觉得读这本书太有意思了,简直不想停下来,自己感觉灵魂都升华了[呲牙],从书里面不光知道疾病背后的情绪,也看到了疾病背后的人生,疾病背后的真像,太有趣了,因为觉得有趣,所以喜欢阅读,村长的喝风录也是先听了音频,对里面的精彩答疑更是心头亮,眼前亮,所以读书的时候有浓厚兴趣是最重要的,再一个就是带着自己的问题,边理解着去读书,通过这几年在平台上泡着,读书和学习,心态平和了,身体越来越好,人越来越年轻,生活中遇到的问题,也能以平和的心态去处理,现在如果身体出现问题了,会检查自己的情绪和生活,随时进行自我调理,原来人生竟然是可以这样过的,随时自由快乐的呼吸!随时健康快乐的去跳舞!这是我浸泡学习体会和收获,今天分享给大家,谢谢你们,我爱你们么么哒[爱心]

18 小时前

棒极了!点赞!

谢谢你  发表于 2023-5-21 01:53

山上一别,你的分享,每一次都看,无论是哪个版块,你都很棒!小妹妹加油,像你学习。

在耕读文化学习的路上,我们一起前行,一起快乐的学习,快乐的分享!  发表于 2023-5-21 01:53