★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的肺好了!

我在20206月查出肺部肿瘤,跑遍了沈阳所有的大医院最后的结论是50%的概率是肺癌。因为肿瘤位置特殊无法做活检,专家会诊的结果的马上手术。在准备手术的期间,遇到一位肺癌术后复查的阿姨,她术后半年多,肺部刀口一直不愈合,因惧怕她这样的结果,我逃离了医院,拒绝手术。后找到北京协合医院周亚武医生,他说可以不手术,但必须定期检查,一个月做一部肺CT观察,有问题再手术。
同年同事的妈妈在查出肺癌半年后去世,此事对我的触动也特别大,我扔掉了所有的抗肿瘤药物,既然吃药也不好使,我还吃这些药干什么。何况我现在也没有什么明显的症状。
202110月,我通过快手平台接触到了辟谷,开始断断续续的学习。20233月参加沈阳辟谷营的最后一天有点儿咳嗽,伴两乳中间靠右位置有一寸长度的疼痛点儿。没在意,下午回家后咳嗽和疼痛都加剧了,疼到不能碰触到疼痛点的皮肤。第二天,开始咳痰,痰明显是由一个个小米粒大小的颗粒组成的,看着纸上这颗粒状的痰疙瘩,脑海中突然浮现一个念头——我的肺好了。这样咳了近十天,痛感也没了。
不咳了以后就想,我是不是应该去医院检查检查,验证一下是不是真的好了。 一直想也没有付诸行动,直到下一次训练营开营我提出了自己的这个想法后,不觉好笑:检查了好了怎样,不好又怎样,不还是这样生活嘛,万一没好不是给自己找堵嘛。
查出肺病后,我时常安静的时候观察呼吸时我的肺部状态,感觉我的左肺呼吸顺畅,能清晰的感觉到空气进入肺里舒张感,右侧没有什么感觉,好象不通气一样。这可能都是我的心理作用,毕竟右肺没有坏死,一直都在工作。但我一直都是这种感觉,能清楚的感知到气流在左肺中流过。咳嗽那几天,我每天都静静的感受肺部的感觉,感觉右肺根部好象慢慢的在疏通,感觉空气一点点的进入右肺,感觉右肺越来越舒张,不知道用什么语言来表达当时的欣喜。
现在呼吸时感觉左右肺一起舒张,左右肺都是畅通无阻的,感觉整个胸腔随着吸气慢慢隆起,这种感觉真是太美妙了。

棒棒棒!你真棒!

甘特好 发表于 2023-5-17 12:29
    棒棒棒!你真棒!

谢谢。我们都很好,都越来越好