★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河南大成耕读读书会圆满结束

读书生智慧
    一,河南大成耕读线上读书会如期而至
    时间:6月3日晚上6:30~8:30。
    二,内容:《天才少年的十二把金钥匙》第十章:坚强毅力
    [庆祝][庆祝]学霸们安排好时间准时参加哦!
    (打开链接即可进入会议室)
    我们在会议室等你,不见不散[玫瑰][玫瑰][玫瑰][太阳][太阳]学习让我们收获幸福快乐的人生[太阳][太阳]
    一、主持人:晴朗天空、芯心
    二、内容梳理:木杍
    三、截图:小珍
    四、总结:君益
    五、发帖:芯心
    六、读书:君益、晴朗天空、小珍、焦慧敏、木杍,华娟、芯心。

我是来自荥阳的辟谷爱好者晴朗天空,读第十章坚毅顽强,收获很大,以前的我,做事虎头蛇尾,没做之前,想的好好的,到实践时,先妥协,后放弃,无法坚持。就拿考驾照来说,02年我妹妹学驾照就喊我一起考,我没敢去,到07年学会开,没考证,到现在都不敢摸车。现在的我无论什么事,只要我愿意,我都可以去尝试,比如说跑步,三十岁之前的我,根本不喜欢运动,没有自己感兴趣的运动科目,后来因身体原因,腰疼,学习太极拳,练有十多年,身体得到很大改善,可腰痛的毛病没有彻底解决,直到17年遇到耕读文化,改变了我以前的认知,腰痛好了。现在我不但学会了游泳,还能跑步,一口气能跑十公里,可见我们的身体潜力无限。我能有今天的表现,与平台学习,读书分不开,学到的知识处处都能用到,我跑步的过程,就是在与身体对话中完成的,我的身体越跑越轻松,四肢灵活,经络通畅,骨骼强壮,五脏祥和,六腑安康,肌肉紧致,皮肤白皙,我年轻有活力。不知不觉十公里就跑下来了,虽然经常也会听到一些不良信息,跑多了,腿怎么样,膝盖怎么样,听多了,我会回一句,我的膝盖就是跑步跑好的。正是有了坚持不懈的毅力,体力上也经常反复锻炼,以及拒绝不良暗示,还有周围朋友们榜样的力量,才有今天的收获。