★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

立正的辟谷日记

关闭 [复制链接]

今天才注册 所以才发贴 其实我昨天就开始辟谷了 说一下 本人是第二次辟谷 第一次辟谷七天 只喝水因为后期解不出来手 加了点蜂蜜 可是还是没解出来 身体感觉不舒服 所以就停止了  吃饭了以后就好了 总体感觉挺好 尤其是饭量大了 以前吃饭老剩 现在感觉不够吃 精神也好多了 所以还想再试试 所以开始第二次辟谷 今天是我第二次辟谷的第二天 说说第一天 体重 101斤 喝了500g 水  精神很好 今天下午称了一下 108.5斤  依然精神很好 回想一下第一次辟谷的前两天 跟这次辟谷的前两天 最大的不同就是 这一次明显比上次感觉的饿 和比第一次感觉精神好太多  不过还试没解手 希望明天吧 要不我就吃药了 解不出来真的很难受的 还有这次我想十天 不知道能做到不 希望大家给我信心 我也会把我感觉真实反映给大家 祝大家身体都健健康康 精神愉快

祝你成功

嘿嘿, 是这样, 很多人抱怨这个, 可以吃点蜂蜜。

我也是, 辟谷过后会便秘。 有次, 辟谷过后暴饮暴食,会引发痔疮。 痛苦的要命。

这都是学费喽。 现在我辟谷就很小心, 尤其开斋, 注意少吃, 另外大吃些香蕉。

我也是, 辟谷过后会便秘。 有次, 辟谷过后暴饮暴食,引发痔疮。 痛苦的要命。

这都是学费喽。 现在我辟谷就很小心, 尤其开斋, 注意少吃, 另外大吃些香蕉。

我也是, 辟谷过后会便秘。 有次, 辟谷过后暴饮暴食,引发痔疮。 痛苦的要命。

拉不出来的确是件大事,就感觉肛门被堵住般似的撑,很难受。若体内真没有,喝蜂蜜水都不行。

第三天  首先感谢朋友们的鼓励 关心 支持 理解 这是我能坚持下去的重要动力之一 相信也是大多数辟友的重要动力之一 朋友 家人 知道你几天不吃饭  虽说我们不是成仙 只是想身体强壮 精神愉快 不理解 不支持  可能谁也支持不了多久 理解万岁 虽说口号比较老 不过在这实用 呵呵
    进入正题 向大家汇报一下我第三天的辟谷经历 昨晚十点睡的觉 应该在一小时之内睡着了 因为我放的歌 定时一小时 我是听着歌睡着的 早晨六点多醒了 以往的早勃也没有了  是有点吵 没做梦 刷牙 冲了个澡 顺带把脸也洗了 套用杨子荣英雄的一句话 ;脸怎么红了;;精神焕发;  没屁 颠颠的去办公室了 第一位 喝了点热水 不过还是没解手 没东西吧 最近没什么事 因为要考个证 看了一上午书 在同事们吃饭之前尿遁了  中午睡了一觉  下午吹了一下午牛 真奇怪 今天没怎么掉体重 修改一下第一天称的是113 第二天就掉到108.5了 今天称108  我想可能是我第一次辟谷到第二次辟谷间隔的时间短吧 隔了一个礼拜吧 第一次实在是七天没解手 其实感觉还可以十天应该没问题 可是憋的慌 就结束了 喝了一天稀饭 开斋了 猛吃啊 第一次我的体重从117一下掉到105 七天 一个礼拜又吃到113了 应该是虚的 所以第二天就掉了四五斤 到今天掉不下去了 总之我会及时汇报我体重的变化  总体感觉吧 今天精神可以 就是感觉饿 到底三天没吃了 其他跟以前一样 不叨叨了 我困了 睡了

楼主坐办公室的。 好, 辟谷时要减少体力支出, 你的工作是优势。

没听到你说练功呀,  总该有这方面的汇报嘛。

第四天 管理员好 看到过辟谷气功 应该有用 但没练过  所以没法汇报 本人有辟过一次 知道七天死不了人 所以也就没管事 有练过的给点经验 谢谢 今天下了一天雨 又是很闲的一天 今天头有点晕 可能是昨晚药吃的 不过今天早上解下手了 很舒服 黑黑的 应该是传说中的宿便 有所收获 喝了有三杯水 里面都加了蜂蜜 希望再能解下点 头挺沉得 不想说了今天  对了 今天体重减了一斤 107了  还饿的感觉  中午睡觉的时候 梦到我最爱吃的肉夹馍了 不过我一定能坚持下来的 今天的幸苦是为了明天的美好 喜欢这个过程 洗洗睡喽

肉夹馍?  楼主是西安的。。。。。。。。。!  ???

咦?咋没啦?坚持了没有?