★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.6.29甘肃第50次读书分享会圆满结束(《走出心灵的地狱》附录)(甘D六六大顺)

@所有人
    各位甘肃读书会的小伙伴,大家好!
         身体的成长点点滴滴,心智的成长一日千里,人不可一夜暴富,但可以一夕顿悟,读书就是与高人过招,读书次数越多,那么心智的成长就越快!
           为了让更多的小伙伴和我们一起学习柯云路老师的智慧丛书,我们甘肃读书会在分享《天才少年的十二把金钥匙》的同时,穿插阅读分享《走出心灵的地狱》这本书,愿老谷友继续积极参与,温故知新,愿新伙伴开心快乐的加入,我们一起来读书分享吧!
         6月29日(周四)晚上6点半~8点让我们相聚在企业微信直播间,甘肃读书会第五十次《走出心灵的地狱》附录部分读书心得分享!欢迎大家积极报名参加[玫瑰]

大成耕读书友会甘肃读书会,会因你的参与而精彩!

2023年6月29日(周四)晚上6点半~8点由六六大顺给大家发链接!
    一、主播:六六大顺

截屏:静待花开
    二、读书会论坛发布:六六大顺
    三、读书会内容:《走出心灵的地狱》附录部分读书心得分享
    (一)填空题(点睛之句): 致美
    内容梳理:静待花开
    (二) 读书心得分享

你对这两章中那段话感触很深,谈谈你的感受!或者读完这两章后你有怎样的收获!可以以读后感的形式和大家谈谈!(这样每个人都可以找到对自己有感触的一段话,摘录出来和大家分享读后感!)

四 分享报名表:
    第一位:素萍
    第二位:乐然
    第三位:微笑
    第四位:飒爽爽
    第五位:李瑾
    第六位:快乐妞
    第七位:艳阳天
    第八位:甘D如意
    第九位:火星益士

五 点评:六六大顺   
    六 总结:二条鱼特好

直播间的各位朋友,大家晚上好!我是来自甘肃白银的致美,很高兴与大家共同学习,今天我们学习柯老师的著作《走出心灵的地狱》附录部分。今天由我带大家学习附录部分的点睛之句。下面请大家把书翻到153页。
    153页第一题:神经症是揭示许多疾病秘密的钥匙之一。
    第二题:分析神经症只是认清人类潜意识的一个切入角度。而真正认清潜意识的面目则是破译疾病密码的必由之路。

154页第三题:人类的意识思维与宇宙的运行是相和、相应的,宇宙的整个秘密都是凝聚其中了,这种相合相应凝聚在“天”之间是有着物理联系的。因此宇宙的运行规律,决定着人类的意识、思维,而解析人类的意识、思维也便解析了宇宙的奥秘。
    第四题:因为意识与宇宙不仅相合,而且表现为具体的物理联系,所以意识思维是能摄取影响宇宙能量的。
    155页第五题:潜意识对他经历的一切,包括看到的,听到的,闻到的,肠道的,触摸到的,感觉到的,思想到的,一切都是有记忆的,都是储存下来的。
    156页第六题:人的各种联想、想象能力,不过是更高级的逻辑与程序,根据联想、想象,人可以几乎无限的扩展已有的知识。
    157页第七题:潜意识对一切都有记忆,都有储存,只是1是缺乏足够的提取手段,人本无记忆力强弱之分,也无推理能力大小之分,只是提取能力有高下之分。
    158页第八题,我们如若目光透彻,在人类是社会中到处可以看到潜意识的外貌,潜意识的作为,潜意识的“言语”,各种各样的建筑,绘画,音乐,雕塑,广告,无不有潜意识在“创作”神话、传说,诗歌都是潜意识的“歌唱”,人的表情、动作,各种各样的情绪,人的各种各样的过失、失常、失控,无不是潜意识作怪。
    疾病不过是潜意识表现自己意志的一个方面。各种各样的疾病都是潜意识的作为,都是潜意识的作品。
    潜意识是仁慈的,又是冷酷的,它是保佑你的“神灵”,又是惩罚你的“神灵”。
    潜意识与整个人类的潜意识相同时,与宇宙的意念场相同时就更表现出“神灵”的神灵。它保佑你,又惩罚你。善有善报,恶有恶报,它执行裁判。
    它不仅可以制造疾病,也可以制造事故。
    潜意识是具有某种预测能力的。
    161页第九题:人的潜意识平常是处在压抑状的,它可以潜在力量影响着潜意识,一旦显意识的控制,利用放松人至崩溃时,它就以不同的程度、不同的形式裸露出来。
    潜意识是具有某种神秘色彩的。他有时表现为神秘的幻想,有时表现为神秘的控制力,有时表现为神秘的特异功能。
    人类社会历史中一直存在着这个神秘力量。
    这个“神秘力量”存在于每个人的意识深处。
    162页第十题:当这个神秘力量以一种不可抗拒的支配力影响这个人时,这个人就表现为某种心理障碍,精神疾病。当它以一个独立的人格控制一个人时,这个人就表现为人格分裂。
    艺术天才与精神病患者有时只有一步之隔。
    人体特异功能与精神病亦是一步之隔。
    人类必须注意调整自己的心理,注意自身的心理健康,一定要很好的把握自己的命运,要安好自己的心灵。
    我们在日常生活中要达观,要开朗,要坚定,要镇静,要堂堂正正,要光明磊落,要一身正气,要拿得起放得下,要本心清静,要把握住真我。
    163页第十一题:而在自身的修炼中,更要求光明正大之大道,对任何神秘的特异功能要坦然处之,绝不可执着,不可追求,应该来者不拒,去者不追,对任何神秘的幻象,无论是神仙家境还是魔鬼恶境,都不为所动,不为所惧,坦然自处,见怪不怪,其怪自败。
    我们每个人要学会从自身的全部生活经历中分析自己的各种精神现象与现状。
    163页至164页第十二题:很多生理上的疾病。是由心理造成的。可以说,绝大部分病都有心理原因。
    因为心理、生理是相互联系的,是相互转化的。
    164至165页第十三题:心理影响生理,心理原因导致生理疾病有以下几个层次:
    第一,情绪对生理的影响。
    第二,理智思维也对生理有着待定的影响。
    第三,意志对生理的作用,就不言而喻了。
    第四:性格对生理的影响。
    第五,潜意识对生理的影响。
    第六,潜意识几乎参与了绝大多数疾病,成为其原因。

大家好!六六大顺好,我是辟谷爱好者甘素萍,今天我给大家分享的是巜走出心灵的地狱》附寻部分的感想。
    走出心灵的地狱》从头到尾相老师对安子林的神精症详细的做了分析,让我看请吕‘封在安子林的生病中扮演的角色还有对安孑林不想从病中走出来的责任整个是神精病,附录是《破译病病的密码》人生病是原因的,是有密码的,学会了就在生活中使用,附录中讲潜意识制造疾病密码,也可以制造健康,她是人心灵深处的神灵,我们要安顿好自已的内心,心安放的地方就是神灵安放的地方,知道了这一点我们在平常生活中再做与你的身体对话就有了正确的意念方向,还有大爱语这都是说给心里的神灵听的,也就是潜意识如果接受我们的正知,正念,我们就会有美好的生活,所以要正确对待潜意识,用肯定赞美的言语重复和她对话,如我是健康的!我是有富有的等语言,也有理解这么多。谢谢大家!我是甘素萍,再见。

亲爱的朋友们,大家晚上好,我是来自甘肃白银的乐园。今天我分享的是《走出心灵的地狱》附录篇。其中有一张是有潜意识对话,我挺感兴趣的,最近也在读一些关于这方面的书籍。
    我们每个人的体内都有一个小我,一个本我。而我是怎么样形成的是因为小时候受到了伤害而小我用愤怒,抱怨来保护自己,直到我们长到四五十岁,不用保护了,他还是在保护我们。
    所以当我们发生一些事情的时候,我们要察觉到我们的小我!
    不让他站上风。
    意识需要我们去觉知它!!需要一个空间!去觉察这个小我!

主持人好,大家好,我是来自甘肃白银的飒爽爽,柯老师的这本书翻到附录,附录的这些内容我个人觉得还是特别深奥的,刚开始读感觉信息量非常大,真是不太理解。现在读的次数多了,慢慢的也就能明白一点了。
    今天我就结合自己生活的经历简单谈一下,
       下学期呢,我们准备让把两个孩子转到白银就是他爸爸那里去上学,昨天学校通知说一年级的就要带着孩子现场去登记报名,我就带着女儿上了趟白银,去到那里登记完我就感觉到自己头有些不舒服,其实,我自己也明白是什么原因,而且,学习耕读文化后我们可能会更明显的察觉道自己身体的一些表现。其实呢,给孩子转学一直是我比较头疼的一件事,想着我自己工作还在我们靖远,然后,爷爷奶奶还要管我们小叔子家的小孩,而且就算她们其中有一个去我自己感觉也不太放心,可能是我自己舍不得放开孩子吧。总之,这些矛盾其实一直困扰这我。出现这些症状后,我知道这次给孩子转学确实这些后续保障工作还没做好,我就开始与身体对话,转念。告诉自己,“担心是没用的,及时止损。积极的想办法才是出路”
    随后就莫名的自责,想我每天都做功课,都在建设,我怎么还会这样?其实 ,我想,大家可能都会有这种体验,每天我们都说自己是阳光的,自信的,可是,到了有些场合,比如说大庭广众之下讲话,谷友见面分享的时候,这种关键时刻,真正考验我们的时候,为什么有时候我们的表现就我不尽如人意呢?我们怎么就不是那么自信了呢?其实,就是我们的建设还不够扎实,而且通过,柯老师附录里的内容,我真正觉得建设自己真是一个浩大的工程,需要日积月累的建设。其实通过每一次的考验,我们是能很清楚的觉察到自己是处于哪个阶段的?我自己的感受就是,每达到一个新的台阶,自己要狠狠的肯定自己,明确的告诉自己真的进步了。这样做的目的呢,就是为了“深刻”,大家应该还记得,前面我们读过的《天才少年的十二把金钥匙》讲记忆法的那一章里讲过的重复法,深刻法,就是为了给我们一个深刻的印象。当然,也不要骗自己,我们的潜意识是很聪明的 ,自己功课做到哪种程度自己最清楚,你不可能瞒天过海的。每一步都绕不过去。站稳台阶,也就是稳稳守住你辛辛苦苦打下打下的江山,下一步,我们再向它提问,请教她,问问她,跟她商量:“亲爱的自己 ,我们还要继续迈下一个台阶,我们该怎么走,我们该做哪方面的功课。在学习的这条路上,也就是不断的实践爱自己,带着柯老师送给我们的十二把金钥匙,不断的和自己沟通,需要安慰的时候安慰自己,需要接纳的时候,深深的接纳自己。不断的做自己的工作。
      今天的分享就到到这里,谢谢大家。

甘肃读书会第五十次《走出心灵的地狱》附录部分心得分享.
         大家好,我是快乐妞.
    我对“语言、表情和相貌”这章节的“语言是思维的外化”很有感触。
    “修炼自己,首先就要正语.要在每日的言语中,平和、善良、坦荡、仁爱、慈祥。”
        对待自己是要用正语,现在我每天天行健是慢跑,快一个月了,每次一小时。把关注点放在自己身上,同时用木子一一的语音版的与身体对话,用正语夸赞自己的身体,我感觉每天神清气爽.
         在单位和同事之间也是正语,和任何同事接触都能化干戈为玉帛。用夸赞的语言,大家在一起心情愉悦!
        对客户服务以微笑相迎。真诚和蔼的态度对待他们,客户经常满意而归,每次来总想让我为他们办理业务.
        特别是和孩子们相处,我以前说话的语气特别强硬,以至于孩子也是这样的语气对我。最近我时刻提醒自己,要在每日的言语中平和慈祥。有一天,女儿对我说,妈妈变了,说话的语气也变了。
        继续泡在这里学习。其实对待别人和蔼善良,更是对自己,我自己也是最受益的一个。生活处处是修炼,走正道,这就是一种无时无刻不在进行的修炼。
          好啦,我的分享就到这里,谢谢大家。

直播间的朋友们晚上好,我是甘艳阳天今天分享附录部分。第141页。
         < 生病的需要和好处>,仔细研究就会发现各种各样的心理原因,压入潜意识后竞经过曲折的途径,最后表现为生理的疾病,如瘫痪,口吃,面部抽搐,胸肋胀痛,某些心脏病。消化系统病,等很多病症,当患者潜意识中的心理病因去除后,生理上的病症很快就好了。   
           癔病的例子就说明:癔病几乎包含了绝大多数疾病的奥秘。人类很多疾病都是与心理潜意识相关的。只是人们还远未认识到这一点。
          人在社会生活中,每日不知有多少紧张,忧虑,压力,愤怒。愧疚,不安,烦躁,苦闷,恐惧,惊怯,无聊,仇恨,嫉妒,懊恼……这些心理因素,最终都累计转化为生理状况了。
         绝大多数疾病(除外伤,中毒等),都有心理原因。
           再加上种种环境因素,你有生病的需要,你有生病的好处,你有生病的自我心理暗示,你就自然,必然要生病了。
           这绝不是开玩笑,而是非常深刻的思想。
          许多病都是在"需要"时生的,心理的需要,应付环境的需要。而这需要往往与生病的“好处”相联系。人生病又总是与不自觉的自我心理暗示相联系。
           一个被世俗生活中种种事物执着纠缠的人,万念交心,不得清净,怎么会不得病呢!今天我的分享就到这里,谢谢你们,我爱你们!

大家好,我是兰州的微笑。
    我对《走出心灵的地狱》附录部分的“修炼自己就是修炼表情”这一小节很有感触。
    我们知道人的表情与内心的状态是相对应的,当我们内心处于开心愉悦的状态时,我们的表情就是开心愉悦的,相反当我们内心是紧张焦虑,恐惧悲伤时,我们的表情也是这样的。日积月累,什么样的表情,就会形成什么样的相貌。
    在学习免费辟谷之前,我的相貌是很苍老的,很难看的,这无疑反应出我之前的心里状态是多么纠结,拧巴,焦虑,恐惧,无奈……通过这四年多的学习,每天天行健,看直播,听分享,听答疑,经常参加谷友见面,训练营,落地班,等等,我的内心发生了变化,变得积极了,阳光了,开心了,才有了今天这样的相貌。
    尤其通过上次终南山的挑战营,幸福婚姻课程的学习,我的收获更大。之前我一直认为幸福婚姻课程与我没有关系,所以一直没有报名。今年听参加过的谷友分享,我知道了每个人都需要学习幸福婚姻课程,于是我才决定报名6月份的学习,通过幸福婚姻课程的学习,觉得这个课程太好了,尤其有好多的体验课,可以释放我们内心长久以来积压的各种情绪。当然需要反复学习,反复实践。
    我的分享就到这里,谢谢大家!

甘肃读书会第五十次《走出心灵的地狱》附录部分读书心得分享!
    我是甘D如意,对书中“暗示是人们接受影响的主要手段”这句话的理解。

柯云路先生说,暗示,广义存在于人类所处的整个世界中。
    为了让暗示对我们的影响是积极向上的,我们对待暗示要有方法。

在我们能觉察到暗示是消极时,要能随时转化它。
    比如说,去年疫情放开管控期间,大量关于阳了的信息从手机,电视,周围的人等铺天盖地而来。我没有丝毫的防备,结果接受了暗示,阳了,并且症状明显,时间长。
    当我好了以后才意识到,自己对这个暗示没有一点防备。后来我屏蔽了今年所有这方面的信息,什么二阳,甲什么等,都对我没有影响。还有前段时间传说的地震。

我们每个人行为也是暗示,所以要言行尽量保持积极向上。把自己打扮的精精神神,面带微笑。说肯定赞美表扬的话。

做到无处不在的暗示能正面影响我们,就要保持时时的觉知。

详情
    每日签到
    芝麻开门

甘D火星益士Lv.7 7级会员
    2005 天前
    “阿里,阿里巴巴,阿里巴巴是个快乐的青年,芝麻开门,芝麻开门,嗨嗨嗨嗨!”(唱歌)
    我的题目是后记的第一部分 意识即物质。所以我们要不间断地加强正能量的意识,啥意思啊?就是说我们健康文化的意识,耕读文化的意识。在加强的过程中,不能意念过重,不要急功近利。除了阿里巴巴芝麻开门这个案例之外,还有像意念断钢勺,在没有启封的药瓶里面往外抖药片等等都是意识即物质的一种很好的案例。再比如说我们在哪里心里想着我这个地方该修一条路。我天天走在幼儿园的那个地方想着跟中心街最好打通一条路。结果这条路马上就要打通了。不是我一个人的意念,大家的心愿就是共同的意识,它是一种能量。我每天走到长通厂里面,看到路边的那些树快要枯萎了,不行了,我想这里最好有人管,能给这些树浇上水。不久这里就开始浇水啦。我们在看到水实验的时候,实验里面的最后一部分,人们站在日本的东京湾的湖边给水草污染的湖做大爱。人们共同站在湖边给湖朗诵正能量文。不久这个湖就变得非常清澈了。意识本身来说是非善非恶不垢不净,但如果你要是让他起作用,就要以善为本慈悲为怀,否则就会害人害己。就是我们说的潜意识,它本身就是双面刃,当你有一个好的意识,比如说让老公雄起来,让老婆水起来时,要不间断的发送你的信息。我们大家都知道有一个刘桂云的案例,她68岁,老公70岁,没有性生活20多年。通过她不断地发信息,最后什么都好起来了。所以我们看到这个信息呀,它是怎么发出去的?在我们手机上都有一个点小圈,中圈,大圈,信号强的时候,扇形圈是满的,那么信号弱的时候呢,只有一点或一小圈。怎么让意识与物质对等?我们就要不间断的向我们的潜意识发送信息。比如像我们天行健里面的,我是最棒的,我是健康的,我是富足的,我是喜乐的,我是智慧的等等,要不间断的长期的去做这件事情,反反复复的做这件事情。这样的话,我们的潜意识就会收到我们的信息,同样我们在读这个能量文,我们在写这个21条,对老公,老婆,孩子的优点,是要不断的反复的去朗诵或者在心中默念。那么这种信息,这种意识,意念通过我们不断地发送,最终他们都能收到。不用他们去读你的21条他们也能够收到。所以要用充分肯定的语言,不要用过程语言,比如说“正在变好”,“更加好”,“正在努力的提高”,“越来越好”,这些都不是肯定的。科学实验证明肯定句的水结晶图案是完整的,过程句的水结晶是不完整的,是残缺的图案。真正的正确的意识,意念,想法都会对心中的神灵,也就是虚拟世界的那个你起作用,也就是从量的积累达到质得飞跃,因此我们对自己的身体,我们的伴侣,我们的孩子,我们的财富,我们的一切的一切都要心存善念,心存正念,心存感恩。我下面说的这个非常重要,希望对大家能有一些启发。首先要下定决心,一干到底,不断尝试。也就是加强意识,让虚体世界的你终会对等于我们这个实体世界。就是我们常说的“种瓜得瓜种豆得豆”。
    最后祝大家学以致用,贵在行动。
    谢谢大家!

第50次读书分享会点评:
    感谢大家给我一个成长的机会!         下面我们学习柯云路老师的一段话, 柯云路老师谈顺其自然
    一个人活在世上,常讲要修德。
    什么叫修德,就是一切事情都要想得开。高高兴兴帮助别人,是德 ;善心善意做事,是德 ;这一般人都明白。可是自己做错了事,良心受到谴责,但也要放得下来,以后注意就是了,这宽心大度也是德 。(允许自己和别人犯错 )
         德是什么?德就是顺其自然,就是承认客观规律,或者叫承认“天意”。所以,德就是万事超脱,万事不执迷 ,不计较,想得开,拿得起放得下,万事听其自然 。一旦这样,就心地宽阔,就心中清静,就天地透明,就通通畅畅 。还会有什么不舒服?还会有什么病?其实,人到那份儿上,有没有病都不想了。一个人要连生死都不在乎 ,把心中的千头万绪都丢掉,把心放下来,他就自由了。
    我不病谁能病我?
    我们特别喜欢两句话,一句是《心经》中的“心无挂碍,无挂碍故无有恐怖”。还有一句是老子的“以道莅天下,其鬼不神”。
    人一生不知有多少挂碍,多少恐怖。 怕病,怕死,怕苦,怕穷,怕失恋,怕别离,怕羞,怕耻,怕不能出人头地,怕空气污染,怕政治危机,怕调不上好房子,怕儿子上不了好学校,怕完成不了工作进度,怕热怕冷,怕上怕下,怕前怕后,可以说,每个人都有数不清的怕 。
    无数的怕,其中任何一种都可以通过潜意识造成身心疾病,如怕工作紧张就来一场感冒;怕羞怕见人,就出现口吃或面部神经抽搐。怕这怕那,不仅可以造成数不清的身心不健康,还会制造事故,“神灵”会用各种方法惩罚你。
    我们不在乎这一切了。我大彻大悟。我无挂碍故无有恐怖。我以道莅天下,其鬼不神。我正大光明。我坦坦荡荡。一切牵挂都驱除干净。我清清静静,无为而无不为。所以,我什么也不怕。
          这一段话讲了神灵二字,神灵是什么呢?,就是我们这一章所说的潜意识,我们不要迷信潜意识,但又要正确的认识潜意识,潜意识可以制造健康,也可以制造疾病,所以,如何与潜意识正确对话,尤为重要,潜意识是仁慈的,又是冷酷的!与潜意识对话有很多原则,肯定,鼓励,赞美,重复等,再联想我们的辟谷功课,天行健,与身体对话,正好符合与潜意识对话的原则,怪不得村长说辟谷功课比不吃饭重要!最后讲了修炼与表情,修炼自己就是修炼表情,表情是可变的相貌,相貌是固定的表情,疾病也是一种相貌!人的表情会凝固为相貌,疾病不过是五脏六腑不正常的相貌而已,从病的表情到相貌,从心理到生理的原因又是什么,我们要修这颗心,这叫明心见性,这颗心原来不明,不见自性,心明了则见自性!我不病我,谁能病我!道莅天下,其鬼不神,我们好好理解一下柯云路老师说的这一段话!
          素萍第一题。认识分析神经病是认识一切疾病的钥匙,可以说是一通百通,家庭病了,生活病了,身体就有病,人的潜意识是相通的,一切都是如此的简单,乐趣多了,烦恼就少了,才能走出心灵的地狱!
          微笑第二位,修炼自己就是修炼表情,表情是一时可变的相貌,相貌是凝固的表情,相貌反映了自己的内心世界,如果不能把握幸福的能力,老换游泳池是闲的,解决释放自己了压抑的情绪,人就自然幸福了!
        飒爽爽,担心就是诅咒,要掌握与潜意识对话的正确方式,及时止损,要及时接纳自己的不完美,不能急于求成,心理建设是循序渐进,日积月累的过程,要及时肯定自己,放松自己,不能压抑自己的潜意识!
        李瑾,自我暗示是与潜意识对话的方式,走天行健是与潜意识积极乐观的暗示,用肯定,赞美,鼓励的暗示,塑造美好的潜意识,给我们创造美好的生活!
         艳阳天,生病是有好处的,是应需出现的,我们不能陶醉在生病的意识里,一旦走出心灵的地狱,各种疾病将会被踏到脚下!
          快乐妞,功课比不吃饭重要,用正语正念赞美自己,赞美同事,用微笑和蔼对待顾客,一切都是很好的安排!
           如意:暗示无处不在,不好的暗示容易迷失自己的自性,学会转念,不关注别人不好的人和事物,把自己做好,不去评判别人的是非对错,越关注别人的不足,会让自己越来越烦恼!
            火星益士,意识即使物质,意识是一种能量,人要以慈悲为怀,以善为本,积善之家,必有余庆,潜意识是双刃剑,又是冷酷的,又是仁慈的,心存感恩,心存正念,种瓜得瓜,种豆得豆!
           乐然,消极的潜意识是小我,积极的潜意识是大我,我们要好好修我们这颗心,安顿好我们这颗心,明心见性,让自己及时的觉知自己,觉醒自己的人生,就会无为而无不为!

大家好,我是李瑾,读了《走出心灵的地狱》的附录部分,给我感触最深的一句话是:你每天给自己积极的心理暗示,你的生活就会越来越好。仔细想想确实是这样的,我们每天走天行健说的大爱语就是给我们的身体以积极的暗示,也是对我们的心灵以积极的暗示,所以说越走天行健我们的身体越来越好,我们的生活也越来越好,所以很多人的身体和生活在走了一段时间的天行健后都变好了,这就是积极暗示的结果,还有我们很多人练习的镜子练习,每天都给自己说几句肯定语,内容包括身体,情绪,金钱能力等各个方面,越说这些肯定句,我们对自己的自信心就越强,我们的各方面面就会变得越好。想想自己以前的做法,恰恰相反,每天都是抱怨,恐惧,每天给自己负面的暗示,那么我们的生活可想而知能有多糟就有多糟,而现在就完全不一样了,即使有时有不太如意的事发生,我都会想着这事的发生是来教育我,成就我,给我来上课的,在这种积极的心理暗示下,我们身上发生的任何事都是好事,我们的生活自然就会越来越好。我相信在我们大家一起学习和交流下,我们大家的生活一定会越来越好!感谢大家的聆听!2023年7月2日

4 小时前

甘肃读书会越办越红火!

7 小时前

爱学习的小伙伴就是棒

向爱读书的谷友们学习

欢迎更多的谷友加入甘肃读书会读书分享!相信我们都会越来越好!

祝我们甘肃的读书会越办越好!

祝小伙伴们好好学习天天进步。