★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

23230719佳木斯读书会(与你的身体对话)七美容瘦身术部分读书分享会圆满成功

时间:2023年7月19日下午18-20点
地点:企业微信同步腾讯会议
美容:《与你的身体对话》七美容瘦身术
主持:邓邓
梳理:曾兰婷
截图:温暖阳光
发帖:开心云儿
分享:邓邓  ,曾兰婷,慧清,    温暖阳光, 桂清,  开心云儿,  微笑
参会人数:19人

1 曾兰婷(梳理重点语句):朗读的像播音员一样,非常好听,一边阅读,一边带入个人的读书感悟,聆听受益。

3. 温暖阳光:朗读130-132页。通过读书知道自己和家人生病是心里问题,老公做家务太多。现在自己能够心甘情愿的分担,主动做家务了。老公做的家务,也能主动欣赏夸奖老公,夫妻关系变好,一家人幸福快乐。

3慧清:朗读74小节。学辟谷之前经常失眠,学习后不把失眠当做什么大事儿,躺着弄弄手机就睡了。自己是吉林敦化嫁到黑龙江的,去年由于戴口罩不能出门老父亲抑郁了,想让老父亲来学辟谷换下环境,结果老父亲不愿意出门,自己就每天给老父亲做大爱,22天后父亲奇迹般的好了起来。父亲之前抑郁要自杀,也不愿意去参加训练营。结果现在自己散步,下棋。身体逐渐走向健康。

4.桂清:朗读76 77小节,这本书结合我们自己的生活效果非常好,以前自己都不愿意照镜子,现在洗脸时会主动给自己做做美容,拍拍脸,我好看多了,如今已经进这个平台学习两年零两个月了,现在每天天行健一万多步,偶尔走两万步也是轻飘飘的,以前吃完饭就坐着躺着,现在每天都天行健,天天开心快乐,以前出门看到车堵在楼门口就嫌烦,现在看啥都开心快乐,身体也越来越好,家庭幸福,微笑能带来幸福,我要做一个太阳,让太阳温暖我的生活。在这里学习 也给老头做大爱,老头身体也可好了。

67:开心云儿:自己以前管得太多,爱心泛滥,以前自己都不愿意看自己,后来发现自己的眼神挺凶狠的,我就想我咋能成为这样呢。现在感谢他人都是来成就我的。如今学会夸奖孩子,孩子可高兴了,以前很愧对孩子,自己对孩子太凶狠了。现在认识到婚姻是很重要的事,如果当时学了幸福婚姻,我也不会把自己的婚姻经营成这么失败,通过学习,我要把自己的后半生经营好,不再去参与孩子的事情。

6. 微笑:朗读148-156页,学习以前不爱照镜子,也曾在快手分享,也没看过自己分享的回放。现在逐渐开始照镜子,不做不知道,做了就知道。没事儿就对自己说我很美,学了幸福婚姻我知道 不学不知道,学了就是不一样。辟谷13天挑战了卧虎峰,挑战了自己,辟谷的时候登上了这么高。当我们的心变了的时候,相信就能得到。心态改变了的时候,世界都是美好的。书是读给自己的,谁读谁受益。我要好好享受生活。天行健越走越开心。这本书是柯老师给我们免费做的终生美容。