★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

20230810佳木斯读书会《与你的身体对话》八 重要的总结读书分享会圆满成功

时间:2023年8月10日18点至20点
    地点:企业微信与腾讯会议同步
    内容:《与你的身体对话》八 重要的总结
    主持:微笑
    梳理:温暖的阳光
    截屏:开心云儿
    发帖:邓邓
    分享:微笑 温暖的阳光 开心云儿 一生如意 邓邓 温暖阳光 雨荷

微笑:这次在终南山遇到一位拄双拐的辽宁谷友,开始拄着双拐,后来慢慢扔掉一个拐杖,最后导师课彻底不用拐杖了。62岁,她已经病好几年了,如今再也不需要拐杖了。看到了,经历了 拐杖怎么离开了她,看到了谷友们的变化。看到了新学习导师的20多名,还有很多报名幸福婚姻的谷友。家庭问题都是个,我和开心云儿辟谷第13天登上了沃虎峰,真的挑战了自己。朗读162页就读者一小段,我已经进入中老年了,进入到这个平台,我就要把健康掌握在自己手里,想长寿,我可以把与身体对话融入到我的生活里,我不最求完美,一切都刚刚好,锻炼也是这样,爱自己也是这样,我现在真心实意的承认,我的一切都是刚刚好。以前不愿意走路,走得非常慢,我喜欢跟着别人一起学习拍穴位的操,现在也在拍,但跟以前不一样了,每拍一下都能够感谢赞美自己,包括收工的时候想象把大自然的能量融入我的身体。爱自己,把自己的每一寸身体都喜欢到自己的心里,我的脸型非常好,我的身材非常好,爱上自己,登山 走天行健,我的身体非常轻松,我的双脚越来越有力。每次看到这些大咖们感恩他们的作为 德行,在不知不觉中学习着他们的格局。前辈子不知道积了多少的,今生才有幸遇到这些人。

温暖的阳光:梳理经典语句,自己做与身体对话的感触,一年来用心做大爱健身法,包括肠胃,以前遇到问题,就会有胃肠不舒服的时候,对话后10分20分钟后就会有效果,每天天行健都会与自己的胃对话,以前常会腿酸,6-7000步就走不动,累。现在走一万多步,微微有一点出汗,刚刚好,第一次梳理和分享有点紧张,就说这些。

开心云儿:截屏,朗读153-158页,我对大爱健身法很有感触,这次来终南山,在山上右侧腰部可不舒服了,赶紧做大爱,跟儿子在一起找不到鼓励赞美的点,学了幸福婚姻以后我还需要继续落地,孙子车快雪糕,儿子也不让,孙子说奶奶这是咱俩的秘密,本来想拿钱让儿子媳妇学幸福婚姻,后来想不去绑架他们了,学了这么多,哪能还不改,我一定要跟他们分开,通过学习,我的面具真的是一层层的,伪装自己,幸福婚姻的课没听够,还想再去学习。村长说你所有的牵挂,所有的担心都是多余的,这些年一直都是担心担心,真的是一一兑现了,我就说这些。

4一生如意:朗读162页164页。今天已经读这本书第39遍了,自己通过读书笑容越来越多。上月去哈尔滨,大概20几号,下大雨,雨可大了,女儿问是否需要接我,我带伞了没有让来接,路不太好,自己摔倒了,回归自我给我背回家,到家赶紧给自己的腿做大爱,晚上睡觉疼,一个劲的做大爱,第二天就好了很多,大爱语太厉害了,通过这件事,我发现,念头真的厉害,我们身边人有了一些伤痛,可以分析出,我们不要有过多的思想负担,一定要相信爱的力量,爱的时候最美丽,爱的时候最健康。每次去谷友见面、训练营我就提前做大爱,祝福我们路路畅通,遇到好警察,好车位。现在身体出现小问题都用大爱语,走天行健的时候心里就非常美,未来读书 在未知的路上获取了知识和能力,把自己解放了,能不潇洒吗?没有可以重来的生活,我们可以抓住机会过好当下的每一天。

5邓邓:刚读到一篇来自洞见的文章:永远不要介入别人的因果。看到别人要掉进悬崖,伸手去拉,结果对方执意要跳下去,我们每个人来到这个世界上,都有自己的功课。介入他人因果真的是害人害己。也就是村长说的坏女人 作。前段时间去草原训练营,之前给自己了一个信念,我认为自己之前的一段时间都过与忙碌,加上旅途奔波,出门可能会累。结果我真的就累病了,谷友在一起讨论,小刘刘就说妈妈生病是在呈现可怜相,不想在承担责任,哈哈 分析的太到位了。老公孩子这次草原训练营玩儿 学的超级嗨,内蒙的导师团队个个智慧与美貌并存,德行与格局令人敬佩,各地主播比镜头前还要貌美如花,口吐莲花,善良美好,感恩遇见。

温暖阳光:咱们这个耕读文化真好,各方面,家庭 身体 心情都调整到了一个非常好的状态,最近的生活一切都很好,我保证自己不掉队,每天天行健,读书,听直播,始终泡在这里。通过学习耕读文化,我的运气都非常好,可幸运了。

雨荷:我是第一次参加读书分享,朗读166页167页。身体这个终身伙伴,始终对我们不离不弃,首先向一生如意美女学习,她这本书已经读了39遍。最近自己非常忙,听了今晚的读书会,我知道了赞美自己的身体随时都要用到,还有微笑美女说做错了再改,人生如戏,不必较真。还有常云美女分享的生活中每个人都在伪装,伪装的久了就会生病。生活中咱们的训练营非常重要,一心要来爱自己,一定相信爱的力量,邓邓说不要介入到别人的因果,好心要去帮助别人,实际上是在做一个坏人,害人害己。要向这些有大格局的人物学习,幸好来这里学习,感恩有你们。