★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

27号开始辟谷

今天25号,准备27号开始14天的清水辟谷,11月10号复食,如果状态好就继续。辟谷功课一直做着,天行健,扣齿吞津,都做的特别好,加油!亲爱的自己。大变活人开始啦!

托米娅美女,你是棒棒的

辟谷第一天
    今天是10月27日,清水辟谷第一天,早晨起来称体重80.9,好有挑战啊,哈哈哈!好久没有这样的体重了,还好我会辟谷。早晨起来和爱人一起天行健8公里,精神抖擞,还做了10组叩齿吞津,没有饿感只喝了半杯水。在这个平台学习有6年多,辟谷有20多次,现在反而不想辟谷,找不到过去的那种感觉,这几天我也反思,是对辟谷没有过去那种敬畏心,也有过去减肥对食物太多控制,这不能吃,那不能吃,这个长肉肉,那个长肉肉,各种控制,现在好了,学习后不嫌弃自己胖了,接纳自己了,怎么样都行,从来不控制自己,想吃什么就吃什么,不过我以后要辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭。好,开心的辟谷吧!今天上午8点半和小丫连麦分享了自己的变化,尤其是内心的一些变化,现在的自己很平和,偶尔有一些情绪,看到了瞬间就过,喜欢现在的自己。第一天掉秤4.2斤哦!开心开心开心!

辟谷第二天
    今天辟谷第二天,昨天晚上很饿,不过我这次要好好辟谷,饿的时候我会和胃宝宝对对话,比如说:“亲爱的你忘了我们商量好的一起辟谷14天吗?请你配合我一下好吗?我知道我过去说话不算数,说辟谷又吃饭,你已经不相信我了,以后我要说话算数,信守承诺”。我还会默默的、不停的说:对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!我功课一直都做的很好,每天早晨起来都和爱人天行健1万步左右,晚上还有6000步,今天还做了叩齿吞津,六字服气。辟谷第一天掉秤4.2斤,第二天掉秤3.2斤。这么快掉秤让我更有信心继续辟谷。加油!爱自己,好爱现在的自己。

辟谷第三天
    10月29日,今天辟谷第三天,早晨称体重76公斤,三天掉秤9.8斤,开心!早晨还是和爱人一起天行健1万步左右,还做了叩齿吞津,六字服气。今天的状态特别好,连水也没有喝,偶尔还会打饱嗝,我觉得只有自己体验了辟谷,才能理解谷友们分享辟谷时候的那种神清气爽,身轻如燕,开心愉悦的那种感觉。下午还去参加了谷友见面,一起读书,读了村长的有花堪折直须折,看到坏女人的表现:“知道一个坏女人是全方位的,你对待丈夫的态度是错的,你对待孩子的态度是不可能对的。”非常感谢村长,感谢这个平台,能在这个平台学习是我的福气。现在的我过得这么舒服,没有对抗,遇上什么事就处理什么事,心甘情愿的、心平气和的面对生活。
      晚上陪儿子和他女朋友吃饭,我只管给他们买单和看着他们幸福的享受美食,听着嘴里不停的说好吃好吃。

辟谷第四天
    10月30日今天辟谷第四天,一天掉秤1.3公斤,四天掉秤12.4斤。辟谷减肥真快。早晨起来和爱人一起走了天行健,还做了叩齿吞津,今天的辟谷的状态超级好,真正进入辟谷状态,不饿还很轻松。做完功课爱人去店里上班,我回家能量朗读,然后在抖音上读书,刚刚读了不到半小时,爱人打电话让我回村去乡政府盖章,我真的是二话没说,穿衣服,开车直接回村,没有一点怨气不满,心甘情愿的回村办事,这种感觉真好,真的喜欢现在的自己。晚上在天行健的时候爱人还夸我,说我过去不能一个人完成一件事,每次都得他陪我,哈哈哈!我现在是全新的自己,我是自己的创造者,我能创造我想要的生活,我很富足,我很平和,我很自由,我很开心,我很健康,我爱现在的自己,也爱我遇到的每一个人,每个人也爱我。下午回来还去打了麻将,赢了420元,感谢金钱以各种方式来为我服务,而且是意想不到的方式。哇塞!一切就是这么完美、美好。我爱金钱,金钱也非常爱我,我是金钱的吸铁石,金钱从四面八方向我涌来,我只管敞开接受。感谢一切!

辟谷第五天
    10月31日今天辟谷第五天,今天掉秤2.2斤,辟谷5天一共掉秤14.6斤,我觉得自己很棒,也很开心。每天都是早晚去天行健,和爱人一起,每天都走16000步,他也辟谷5天,他掉秤16.2斤,状态也很好。夫妻一起辟谷真的很好,不用买菜,不用做饭,时间就很多。自从10月9日从西安学习回来,爱人就不吃晚饭了,我也跟着不吃了,一个月只花了52元买菜钱,不吃饭好省钱,家里垃圾也没有,上厕所也少了,水费也少了,以前从来没有这样想过,也没有这样算过,昨天晚上俩人聊天聊到,辟谷真好。叩齿吞津,津液很少,我估计是没有喝水的原因吧,只做了三组就不想做了,还有走天行健感觉不像以前那样有力,但是爱人很好,爱人昨天晚上有饿的感觉,我没有很好。爱人说我有腰了,我也看到他的肚子小了很多,继续辟谷,加油!

辟谷第六天
    11月1日今天辟谷第六天,掉秤1.2斤,6天掉秤15.8斤,早晨起来和爱人一起天行健1万步左右,感觉走路没劲,不想说话,尤其是俩个胳膊特别软,7点后跟着App主播一起走就不一样了,比自己走有劲,爱人都说我比那会儿走的快了。上午我们呼和浩特有读书会,读婚姻诊所,读的是婚姻的对等律,每个男人都想找最好的女人,每个女人都想找最好的男人,所以说,每个人都处在竞争中,同时又处在选择中,结果就会出现婚姻对等律,读到这些,我当时选择爱人其实就想找一个对我好的人,因为爸爸是外面有人不要我和妈妈了,我谈的第一个男朋友也是和我们班的女同学好像有一些暧昧,到现在也不知道是不是真的,所以我只想找一个对我好的人,结婚30年,30年我基本没有工作过,一直都是他养着我,我还挑剔,看不上他,天天闹离婚,自从在这个平台学习了,我才看到爱人都好,老公一直对我真的很好,只是我不知足。今天在刷视频看着吃的很馋,好像吃好吃的,本来我们夫妻就是俩个大馋猫,特别喜欢美食,我们在一起吃美食无比的幸福,满足。我们闹矛盾吃一顿好吃的就可以解决,嘿嘿!但是这次计划辟谷14天,还是继续吧!先把明天辟完再说,明天就整整7天了。晚上还走了6000步天行健。

11月2日今天辟谷第七天,早晨称体重掉秤2.2斤,7天一共掉秤18斤,说实话还是比较开心的。每天早晚天行健16000步,叩齿吞津,这是我这么多年一直做的功课,然后每天打卡能量朗读和我允许,准备打卡100天,今天已经35天,现在的自己好棒,很爱现在的自己。每天读书将近有2个小时左右吧,现在也爱上了读书,读书让我很受益,尤其是读柯老师的书,能让我更好的理解辟谷文化,实践辟谷文化,也能听得懂村长的课了。这次辟谷和以前不一样,有饿有馋,也感觉到身体上的一些不适,比如我的后背感觉到累乏,我的小腹部有针针的都不舒服,这样就让我实践与身体对话,真的我爱我的身体,现在的身体真的已经很好了,通过这次辟谷让整个身体得到了完全的休息,身体自己会调整,自己疗愈,我很相信我的身体,也很爱我的身体。还有一个就是刷视频让我特别想吃好吃的,停止刷视频,哈哈哈,只能这样了,爱自己。

看到这刷刷往下掉的数字着实让人羡慕了

11月3日今天复食第一天,早晨吃了一个鸡蛋,喝了二碗粥,特别舒服,继续早晚天行健16000步,今天体重还下了0.6斤真有意思。

11月4日今天复食第二天,早晚还是天行健那么多,早点吃鸡蛋一个,玉米粥二碗,今天爱人给加了一个炒菜,尖椒干豆腐,完美。体重涨了1.8斤。

11月3日今天复食第三天,早晨天行健10000步,晚上没有走,今天是我的生日,早晨吃了一个鸡蛋,藜麦粥二碗,一个果冻橙,一个馒头,晚上吃了火锅,这顿吃的笔记多,也特别香,还吃了一块榴莲蛋糕,感谢孩子们给我买的蛋糕。体重涨了2.2斤。哈哈哈