★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.11.4陕西西安谷友见面圆满成功(甲骨文)

陕西西安谷友见面圆满成功
时间:2023年11月04日下午14:00-17:00

地点:西安市未央区新房村

主办人:甲骨文   

协办人:高月

义工:一抹微笑,馨欣向荣

签到人数  16人

线下见面会摘要

甲骨文:我首先感谢大家,前来参加咱们的线下学习交流活动,特别感谢高月用周末的时间亲临指导和带领。特别感谢徐老师一家白发老人推着轮椅不远百里前来增能,真是好感人的情景。我们深表敬意。每一位谷友带着满满的能量和喜悦光临赐福,谢谢大家的支持与助力。下面由高月给我们讲解一下公司的福利和政策,我们也都想听听高月的过往。

高月:……我那时候是有严重的皮肤病,我那皮肤病很吓人的。奇痒无比,浑身都像有小虫子的感觉,抓破流的脓水,再把脓水给拧出来,才觉得舒服,没办法那纯粹就是一种自虐。皮肤病是因为内心不安,我那时候家庭问题也很严重,婚姻濒临散伙,皮肤粗糙有深色斑,浑身溃烂。你们看我现在的样子想象不到我那时候的状况。我老公从开始的不接受,到最后把《婚姻诊所》看了5遍,我们也是在不断的学习和反复中逐步到现在的样子。问题也会出现,但是,现在就知道应该怎样应对,你看到的每一个有收获的人,都付出了很多学习。

陕馨欣向荣: 我二阳后焦虑了,吃不下睡不着,胃不舒服,各种恐惧害怕,吃了很多药,不停看病,不见好转,人爆廋20多斤,本来就不胖的体型都脱相了。
为先生爱打麻将我痛苦不堪,自己不能自拔,虽然他做好家务才打麻将,把我也伺候的很好,可是我就是不能接受,他就是小玩也不是赌,但我嘴上接受,心里没有释怀,自虐。9月份上了一次终南山,在课堂上听到安好讲的案例,让我心门大开,豁然开朗。回来再结合功课,我一天比一天状态好,现在大家见了都说我精神了很多,我最近特别高兴,走路浑身是劲,做家务不知疲倦,不由自主唱歌唱戏,真是自从我不神经了,我精神了很多。我又一次尝到了学习辟谷文化的甜头。

心想事成:我就是被宠坏了那种女的。家里都由着我,然后不由着我就不高兴,老公把饭做好了,有时候某一句话说的我不高兴,我就不吃,就不开心。我老公说不过我,我老觉得我很有理,我学习幸福婚姻后,觉得我是错了,我愿意改,我并不是说我想学,而是因为我真的错了。首先第一个就是当你认识问题的时候,60%的问题已经解决了,我就是认识到我的问题了,所以我这个问题已经解决一大半儿了,我知道是我的问题,以前我的认识是,问题所有都在别人身上。我就是那个改造的高手,让把所有的人都改造了,把你也要改造,所有的按照我这个模子来,我就是这样一个强权霸道不讲理,简直就是个暴君。看着我好像还柔柔弱弱的,我也不像别的女人,就爱跟人家吵,跟人家闹,我不跟你吵,我也不跟你闹。然后我就不吭气儿,我也不跟你发生正面冲突,就和你斗,冷战,我就是这样一个人。

白云:我以前对我老公半个眼都瞧不上,他干什么都不对,倒个水递个手机我都能挑出来问题。我学习以后对我老公说话能心平气和了,能理解他了。但是真正完完全全的想落地还是很难的,我还要继续在这里学习。最近老参加线下交流学习促进我进步,真的有很多的收获,我继续在这里一定好好的泡下去。

一抹微笑:我是看到我媳妇学习辟谷文化后的改变才开始接受学习的。我原来是椎管狭窄做了手术,7年后,又退行性复原病状,走路3、500米就得蹲下缓解一会儿,走不了远路,经常不出门活动。学习走天行健以后,今年夏天我不知不觉发现自己不再受这种困惑了,我突然发现自己走了几公里都没有歇脚,非常高兴。我们一家人登朱雀森林公园,我竟然第一个登上山顶,这是几年前想都不敢想的事。因为手术后,还时常不舒服,按摩医生都不敢再接待我,我以为我这辈子就这样了,随着年龄的老化会走的距离越来越短,没想到在辟谷文化学习中我找回了健康的自己。所以我们夫妻都报了幸福婚姻课,身体健康了,还要追寻精神层次的婚姻健康。我们也有机会就办线下交流学习,让更多的人了解这个文化,受众受益。

燕:  好几年前,我姐建了一个我家的辟谷亲友群的时候就进来了,知道这个事情,但是那时候也没有用心去了解,也有点儿不很感兴趣。今年七月份我在外面旅游呢,我姐做镜子练习打电话让我陪她一起做,我感觉挺好,然后我就开始跟着她学习了。因为我这几年退休了以后,心态不太好。后来我姐办线下见面会,我就来了。了解的更深入了一些。我看到我姐过去的身体也不太好,经常生病看病,但是她现在一副健康相。有时候我俩聊天时,感觉她那种状态就是爱满自溢,挺吸引我的,我从今年就开始来参加这个线下见面了以后,我看这个直播就看的比较多了一些。我听直播看米拉和村长连麦,她的那种状态,也是幸福满满。我觉得我接受这个文化是正确的。

祥云:我们一家人在这里学习,我自己发生很大的变化,我干眼症好了,满头白发黑了很多。夫妻关系从俩人都想离婚到现在一家人其乐融融。我想问一个问题,离婚的儿媳妇……我觉得娃可怜,想让她回来。我每年给她寄猕猴桃,我做的对不对?有没有打扰人家?
高月:那是人家两口子的事儿,对人家想不想复婚,那都是你的猜测。对,你还觉得媳妇儿还可以,再一个,你儿子到现在也没找对象嘛,你儿子要是找了,你试一下,看你想不想?你儿子现在是因为没找下,所以你还惦记着她还不错,也没啥大的问题。第一,你肯定打扰人家生活,第二,人家给你说的这些话是让你传给你儿子的。如果你儿子真有这心的话,你儿子就是不知道她在什么地方,上刀山下火海,他真爱的人他都会去找的。你儿子不愿意就没有动作,没有表示。你儿媳妇要的是你儿子的态度,跟你老太婆,你们对他来说是什么呀,跟咱家没有半毛钱关系,如果说你还有个孙子的话,还好歹是孙子,孩子他奶奶爷爷,媳妇冲着你对他娃好一点儿,可能还对你俩说话客气一点儿,对吧,现在没有任何的关系,瓜葛。你儿子呀,压根儿就没这份儿心,你儿子的事儿你也不用操心。人家能不去,心里有火啊,知道吗?心里有火。复婚如果不成的话,拉倒,如果能成的话,这个媳妇儿回来没有那么高傲,能够在家里边儿端正态度,我觉得值得,如果说是回来,还像原来那个样子。或者抱怨,或者像你一样瞧不起你老公的话,拉倒不如重新找。你愿意儿子像你老公这样?你老公这身体板儿,这人还豁达,还能撑下来了。剩了半条人命了。你儿子受了你的虐,还受这个媳妇的虐,你儿子是从头到尾的,你说可怜不?她回来端正不了态度,就拉倒吧。你儿子,心里有谱着呢。咱都是为了好好过日子,不是来这家你整我,我整你,看谁能整过谁不端正态度还是算了吧。现在咱耕读文化的姑娘们多着呢。
祥云:是的,儿子说我爸给我报这个导师,我不知道到底怎么了,但是我有一个想法,我想找咱们这里面的人,对婚姻的态度端正。
高月:人家就是觉得在这里面找媳妇省事,村长都给你教育好了。
96岁老奶奶:你们在商量什么好事?
众人:在给你孙子找媳妇。
众人哈哈大笑。

西安的谷友们太棒了

谢谢亲的关注