★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023年最后一次辟谷

2023年11月7日上午9点至11点在西安城市运动公园开谷友见面,就进入辟谷状态了,晚上村长发辟谷信息,又接到辟谷信息了,今天辟谷第二天,早晨8点半到9点半在直播间值班,结束后出门天行健,感觉身体很舒服,心情也很好,11点还跟着主播做了室内功课,中午做了静心,一天走天行健大约1万3千步左右,感觉今天过得很开心,做好辟谷功课,辟谷是自然发生的。

2023年11月9日星期四(阴天)
    今天清水辟谷第三天,昨天晚上睡眠也挺好,大约早晨5点醒来看了一篇公众号文章,又睡着了,醒来已经8点半了,打开手机已经全国各地连麦开始了,我听谷友们的分享,感觉自己又做的不入别人,老公就说我,你怎么会幸福呢,什么事情都要去和别人去比较,每个人的生活是和自己去过,我一下有点生气,向以前我就会和他大闹起来,哎,我就马上调节自己的情绪,老公有说今天不学习了,陪我去我父母家里转转,我有点转变思维了,到父母家他们都在吃饭,我说我们辟谷,父母也能理解,我们在沙发上睡觉,做了静心,2点左右回到家,收拾了东西就去孩子住的地方,晚上给孩子做的拉条子,我喝了点面汤,感觉身体很舒服,我辟谷就是一种享受,体验不一样的生活,加油

2023年11月10日(星期五)
    今天清水辟谷第四天,早晨7点钟坐地铁,公交车11点左右到终南山,11点半就签到,这次挑战营来自全国各地谷友很多,有以前见过面的,有新面孔,每个人都是满脸洋溢着微笑,很开心的样子,感觉辟谷营的能量场很强,所以辟谷期间感觉身体还是很舒服的,没有什么发困感觉,从1点开始上课到6点,学员学习后小组讨论结束后7点半左右,回到住宿处,又听晚间答疑课程,感觉来到终南山玩的很开心

2023年11月11日(星期六)
    今天清水辟谷第五天,状态很好,上课时吃了一把瓜子,2个枣子,我觉得没有什么,辟谷不是为了什么都不吃,辟谷是为了更好的吃饭,学习辟谷其实是让我们学会爱自己,把日子过好,把自己的身体搞健康。
       我这次来终南山还是带着一个问题来学习的,孩子在我来之前晚上10点给我打电话,工资中有点不开心,当时我不知道怎么去开导孩子了,感觉很自责,我在这里学习了8年时间了,通过听课,我才感觉就不是什么问题,孩子只是向你倾诉她最近的工作状况,你是做好一个听者,让孩子在你这里得到内心的安慰,村长的课上讲了,我们学习的东西是为了帮助自己,不是来给别人解决什么问题的,孩子在工作中有迷茫很好,能使她在生活找到自己的问题,更好的生活和工作,相信我孩子是优秀的,生活工作都能做的游刃有余,遇到事情都是为了给她积累经验的,加油孩子,妈妈爱你   

2023年11月12日(星期天)
    今天清水辟谷第六天,从早晨8点开始上课,到中午1点左右,下午3点上课到晚上6点半左右,小组讨论结束后已经8点了,一天辟谷状态很好,从课程内容中领会了很多认识,知道通过辟谷学习,开启了潜意识的力量.潜意识能给人制造疾病,也能制造健康,每个人内心的力量都很强大,健康靠自己,我们要做辟谷功课,好好学习,相信我会越来越好的

2023年11月14日(星期二)
    这次辟谷7天,在终南山挑战营上课4天时间,辟谷期间状态非常好,每天上课精神状态很好,心情也很愉悦,星期一挑战营上课结束后,从终南山1点坐公交车地铁,下午6点到家,老公给我买了干果,我特别开心,内心很感谢老公,晚上就吃了干果,水果,也没有吃饭,但是第二天早上6点起床时老公说我是家庭主妇,要把注意力集中在给家人做饭之类的事情上,不要凑活吃饭了,可是我没有怎么都不开心,起床后给自己熬点稀饭喝了就去了父母家,中午弟弟给我做的羊肉吃,我吃了好多羊肉,还是复食后第一次吃肉,吃了也没有什么不舒服的,我们辟谷复食什么都可以吃,就是不要暴饮暴食,顺其自然,晚上喝了点稀饭,就是因为老公的这番话,好像对我听了很不舒服,过后我还是思考了一下,我内心还是有问题,改变真的不是那么容易的事情,还是要好好学习,一点点的在生活中落地,把夫妻关系好好,家庭和睦,才是身体健康的保障。
    11月15日爸爸办慢性病住院,输水,忙了一天,感觉身体还是很好的,生活真的有好多考题,都要我去做,继续加油,我会越来越好的