★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.1.28宝鸡免费辟谷见面会圆满结束!

时间:1月28号周日下午两点半
地点:渭工路69号
主办:陕C致极13991731259
协办:汤茗荃  黄土地
实到:9人  1位新人  

陕C黄土地:通过妻子汤茗荃学习辟谷改变,妻子对自己不再那么多的要求自己,就开始进来学习,到2022年年底还一起去终南山挑战营学习,两口天行健每天一起走,2023年3月份疫情期间自然辟谷六天,天天上班,回来不吃饭还可精神又有时间没事干就给家里打扫卫生还一边又一遍,以前每次上下时膝盖都会痛一下的症状也消失啦!23年7月份突然头晕血压高到医院各种检查,大夫推荐去西安检查…,汤茗荃就和老公用我们的文化对应一条条的分析排除,最后发现是老公对工作太认真。太紧绷。老公是技师,长期以来工作负责且顺利,最近主任说“新上的工艺你领着干我放心。”老公对新生产线的问题太操心啦!聊着聊着老公就说:工作上搞不明白的有工程师那,再说年底就要退休了,还要给年轻人给机会呀!聊明白了,心里不紧绷了,放松了,病也不药而愈啦!为你们点赞!

阿杜:第一次参加见面会,沉默学习够久。28岁时因为自己脂肪肝就知道辟谷的,学习了25年,有辟谷28天的经历。珍惜眼前人,夫妻是相伴到老的人要珍爱对方,她和你生气两人都不舒服,把媳妇当大女儿哄哄,女人也好哄着那。智慧,太棒了!

陕C赵健:2000年想减体重开始接触,走路不走天行健,第一次去训练营辟谷七天,是坚持下来的,饿了吃了点苹果,瓜子,减重八斤,复食马上反弹。现在知道功课做的不好,单丛辟谷说,也要调整心态。去年血压高,开始走天行健,一段时间后有了不饿的感觉,听课又接到村长的辟谷信息,准备辟谷,但是第二天单位让出差,就没有辟谷,天天做功课反而减重10斤。昨天因为打扫卫生,老婆气大的,我本想站在水台上打扫房顶又失误摔下来…感觉老婆从结婚到现在都瞧不起我,为了不吵架就让着躲着,现在只是吵架,也能自省,慢慢学吧,相信会越来越好的

陕C快乐天使:
  2019.10月来学习,不久参加训练营,跟着大家不饿开始辟谷,但是可以说饿了五天。学习一段时间,胃病,失眠,颈椎痛脖子不转弯,右膝盖上下都痛,都好了。最近胃病又犯了,前两天看视频又开始担心胃,各种忌口。最近学校考试,学生不听话,胃又开始不舒服。昨天,又因为和老公打扫卫生,又对老公指挥来指挥去的,语气特别不好,老公带着情绪干活又从凳子上摔下来。我还说他制造疾病相,对老公的不满一直在,老公怼我一句,我就受不了,最后我是又哭又闹,感觉自己好委屈…今天听到大家的分享也明白还是不会爱自己,最近工作忙,不听课,不走天行健…唉,自己掉队了,以后要好好学习啦!

陕C暖暖:
我这是第三次参加见面会,23年10月查出反流性食管炎,胃病,四个月情绪过山车,我以为是更年期综合征,医院查了一大圈,指标正常,说我是焦虑症,不吃药睡不着,学习半个月开始看药快吃完了,为吃不吃买不买又开始焦虑,老公每天开心上班,我就觉得自己是配合他,很委屈。前两天老公炒菜放糖,我很生气,老公又把菜洗了一下重新炒了,我又感觉他炒菜的动静是有情绪的,感觉自己特别委屈 ,但是和谷友聊这事,眼泪掉下来了,突然就心转了,感觉自己会流泪了,不装了…现在都明白其实是用病在求关注:你看到我的难受了吗?我都很难受你还不重视。老公做家务总是哼着歌,很开心的心甘情愿的做,假如我做家务看到他闲着就会不平衡,心里骂着他,嘴角也说不出口,因为觉得他也挺累的,现在都明白就是自己不心甘情愿,不知感恩!不会自爱。我学习这几天已经有两天没有吃药都入睡啦!加油暖暖美女,为你点赞太棒啦!

3 小时前

你真棒