★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024年2月1日隆昌莲峰斜对面意米宴会圆满成功(周子力)米店

时间2024.2.1日下午2点到5点,
地址,隆昌谷友见面会莲峰斜对面意米店
主办人:周子力导师,
电话13541611088
协办导师;谢莲,亮珍珠,
李红,
实到人数.16个.

人气旺旺啊

哦,是隆昌人,名叫周子力2021年5月份进的这个平台年多了,马上就到三年了,过去很交易很痛苦,每天不停的做功课,不知不觉的一生轻松了,舒服了,感觉很幸福,很快乐,今天全部都是老谷友。2023年谷友见面会最后一次,来的时候把每个人教会在APP报名,个人都学会了报名,一共来了16个谷友,我问大家在家里面在平台学习和读书,有没有收获?如果认真对功课有认识,读书有体会的,大家自愿分享,大家一下就蜜蜂雅静,没有人分享,好,我就说说我自己的,这段时间,每天早晨,全国联播,九点到十点钟全国各地开班导师和子萌芽在直播间分享,听大家的故事,我的收获,特别是讲到夫妻和子女的,我的感悟,促进我内心的泪流满面,要戒了过去,面对现在的生活,有一天儿子和媳妇儿高高兴兴的玩起,一下,就不高兴,媳妇儿就离家出走,媳妇儿也没告诉我,儿子告诉我,下午五点钟去接他的儿子,就是我的孙子,我二话没说,我说好好好,儿子给我说他的老婆翻了他的手机,就遭到他闹得不开交,最近在外面游戏,有点不开心,但是也没有在家里面出现,结果媳妇找他闹不得不开胶,儿子发火了,结果给他的老婆一巴掌,我只说了一句话,我们心要放宽大度气赢了,家散了,我孙女问我今天为什么我爸来接弟弟呢?妈妈到什么去了?这是爸爸妈妈的事情,我不知道,我心想,儿媳妇两个人会好的,我相信她肯定他不担心,儿子是他生的,消消气会回来的,老婆消气气了,我就悄悄咪咪的带着生儿生女,到了晚上九点钟媳妇儿回来了,媳妇儿也没跟我说什么,对于我什么都不知道,现在一家人风平浪静,家和万事兴,其乐融融

沈义容分享:周子力,分享想起他小孙子上半年一直生病,自己的老公死了30多年,现在是单身,没有老公,也没有夫妻的话题,小孙儿,三天两天一直生病,看见儿媳妇夫妻也很好,学习了这个文化,又不敢说儿媳妇,又不相信,结果真的没多久,媳妇儿找我大哭,聆听说儿子在外面有外遇,说儿子在网友里面有个小姑娘,小学生玩的开心的很,结果把儿子叫过来给儿子两巴掌,二子说根本没有这么回事儿,他就在这里闹得不得了,其实是我们在做游戏玩,儿子说他本人自己不自信,这是小孩子嘛,我们一起玩嘛,都得开心嘛,沈义容说,他骂他的儿子吃饱了,不知道放完这个媳妇儿很能干,很孝顺,很持家,你这个儿子没出息,没能力,他们都是普通学员,在他们的眼前,要打压自己的儿子,看中儿媳妇,真的,现在儿媳妇生活过好了,孙儿在下半年一直没生病了,这么奇怪的事情

谢莲分享,马上就要过春节了,不知不觉的左肩痛起来了,看起自己活好嗨,还没事情,春节到了,工人要发工资了,老公胃也不消化了,自己有情绪,不敢说,工人要钱没钱,外面差的账,老公也没收回来,有些人的电话也打不通了,老公也不敢说,所以不消化,我们学了这个文化,才分析分析,为什么痛?有压印了吗?这怪老公嘛,没把钱收回来,找回原因,松了一大口气,终于轻松了一点,如果没写这个文化,就算是风寒湿气,放下心来,相信老公肯定他会把帐收回来,发愁也没用

莲友分享:跟平台很多年了,没有认真学习,最近想起挣钱,姐夫哥,工地差人,本来我在家里倒灌老母亲,母亲有3000多元钱,我去照顾3000多元就给我,老公就说我给不给你的工资?还要看,我就跟自己老公刚起,自己人嘛,别人都要帮忙,自己一家人更要帮忙,拿不拿工资都要去,结果工地上的活很重,很累,心不甘,情不愿结果,结果膝盖就痛了嘛,痛得站不起来,一下就坐起轮椅来了,去问医生,医生说没什么大事,有点损伤,也不吃药,但是很难受,在家里面没事干嘛,然后看书破译疾病的密码给身体对话两本书看了,当时看了还是有体会的,一下就松了一口气,心不甘,情不愿,是做给别人看的,自己内心根本不想去老公也不愿意,所以就装病了嘛,痛膝盖嘛,站不起来,看了书,做做大爱,有松一点,本人也不愿意做功课,现在才知道健康真的要靠自己,好,就这样