★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

824:《卖了房子交了12万吃松花粉,低血压也没好》四川江油-杨开香2024年2月12日分享

下载“学辟谷app,看辟谷故事更方便!

姓名:杨开香
年龄:59岁
职业:
联系电话:13541747154
身份证号:51072119650904****
居住住址:四川省江油市纪念碑小区

简介:她从2014年开始低血压,精神状态不太好,血压好的时候低压50多,严重的时候头昏,没法走路,低到38、39、40多的时候就得住院,还卖了一套房子,交了12万吃松花粉,一直都在吃各种保健品,从来没有间断过,但是也没有把身体搞好。

木子:好,先做个自我介绍。

杨开香我叫杨开香,来自四川省江油市。
今天分享我自己的经历。我以前低血压,一般低压都是40多、50多。最好的时候59、61、我都高兴的不得了。最严重的时候稍不注意人都要昏倒,因此住过院。

这么多年一直不间断地吃保健品。为吃保健品卖了一套房,花12万买了松花粉吃。但是这么多年从来没有治好过。

我参加了两次谷友见面会就开始辟谷,我辟了两次谷。

木子:我想问一下低血压的症状身体的反应是什么?

杨开香就是头昏。血压低到最低38、39的时候就住院。医生说:一旦血压六秒钟没供上,就要人命。

所以我很害怕,要不我也不能花十几万吃松花粉。那么多年我什么保健品都吃,一直没间断过。我吃了好多东西,也吃过太太口服液,到现在松花粉还没吃完。

我一听谷友分享的那么好,我就着急。第一次辟谷的时候我还在上班,那次是全辟谷7天。辟到第四天,第五天我没按时做功课,就有点儿吃力,人很软没劲儿,但是我还是意志力比较坚强。

因为我知道这个好,我为了我的低血压还是坚持了7天。第一次辟谷后我没量血压,不知道什么情况,就是经常做功课。只要有时间我就早、晚走天行健,没时间就算了。

我经常听直播,2022年又半辟谷了14天。这次辟谷每天固定吃三颗花生,三个核桃或是苹果、橘子。喝水了,但就喝一口没多喝。

14天辟谷结束后。有一次我们几个人出去散步,路过药店我说:好长时间没量血压了,我量一下。一量我高兴地跳了起来。他们不知道我在干嘛?他们说:你干啥一惊一乍的?我说:这么多年的低血压我辟了两次谷辟好了。

那次量的血压是81,我自己都不敢相信。我想不可能好得这么快,可能是我走路没休息好。

我又休息一会儿又量了一次还是81。我才辟谷两次就好啦,我自己都不相信。

我2023年也辟谷一次,现在一共辟过3次谷。

木子:大家别模仿她第一次辟谷啊。

她因为病了那么多年,花了那么多钱身体也没有搞好。觉得好像抓到了一根救命稻草,就着急着想要去尝试,以为辟谷能解决问题。她确实功课没做好,还有就是要求很高,还着急。

姐姐你第二次辟谷14天之前你做了多长时间的功课?

杨开香我那会儿始终在上班,时间有点不允许,没有按时按点的做。详细时间记不清了,但是我还是不间断地在做。

木子:有没有连续做功课三个月到半年时间?

杨开香有了。

木子:那你就是血压正常的情况下不去检查,不用检查,你自己身体也能感受到就是精神状态、精神面貌是不是好很多?

杨开香对。以前状态一直都不是很好。

木子:那你现在血压正常了呢,活蹦乱跳啊,精神满满的。

杨开香对。你看我现在说话都精神的很呢。我那会儿不行,我那会儿住院时血压就在40几。我第一次住院才38 、39,那个医生都吓得说:你的命真大啊。我最后一次住院血压就是40多,出院以后都是50多。

木子:从第二次辟完谷到现在这期间你关注过吧?现在血压大概保持在多少?

杨开香最低的80多。有一次也是70多,年前那几天天凉了,感冒了就是69。我去年也经常量,70多、80多。

木子:那也算可以了。

杨开香对我来说觉得挺好,知足了。从2014年低血压到今年整整10年了。

木子:不说细节了。十年的低血压,你有没有想过为什么会得低血压这个问题?

杨开香我还真没想过这个问题。
那时我在西藏,我感觉是在高原呆时间长了导致的低血压。

木子:明白了。功课做好了,辟了两次谷,糊里糊涂好了。

杨开香当时听别人分享,抱着试试看进去的。结果一进去了才知道,一听这个病那个病,人家都是通过辟谷辟好了,所以说自己才辟了两次就好了。我自己也很高兴。

木子:纠正一下。大家不是通过辟谷辟好了的,是通过学习做功课好了的。

我们每个人都在学习的路上,恭喜你。身体问题会慢慢的越来越好。对疾病的认识,我们慢慢的在后面来找到答案,进一步学习,好不好?

下次对疾病有了新的认识,再上来跟我们分享一下,谢谢。

杨开香谢谢全国的朋友们耐心的听我在这里唠唠叨叨的。我第一次分享有点不好意思。

木子:第一次连麦能分享这样很不错了,给自己点个赞。

讲师点评:她对疾病没有任何认识。其实她应该是2023年才正儿八经真正开始学的,给她一点儿时间。一般我们转变都是先学习改变了之后,慢慢才认识到自己原来地疾病很多是心理问题造成的。

我们挑战营挑战的就是不可逆。看到直播间有好多朋友在公屏上打出来,说自己也有高血压,也有低血压的问题。医生说低血压更危险,所以我们挑战营挑战十几种病。膝盖半月板、滑膜炎、髌骨损伤、股骨头坏死,类风湿有很多谷友的案例。

大家有这方面问题都可以参加当地的辟谷营来挑战一下。功课做好了之后,第三步才是到终南山参加挑战。拿两年时间去给自己挑战不可逆,至少两年以上。

你看她得了有十年的低血压。卖房子就为了把这个病医好,吃了十几万的保健品,结果没好。给自己一年多时间、两年时间这个低血压好了。

辽宁的说她也是高血压,做功课不到一个月,每天早、晚天行健一万多步,没辟谷血压就正常了,把吃了四年的降压药也停了。很多谷友正常了的关键是做功课的过程中心态转变了。

心态是几十年根深蒂固的东西,做功课是最关键的,但不是说我做做功课就行了。还要去参加辟谷营心法课的学习,还要参加挑战营的学习。转变观念不是一朝一夕的事情。

推 荐 人:悦萍
文字整理:太阳花花
文字校对:太阳花花
整理组长:太阳花花
文字编审:春暖花开
编审组长:如心
总 编 审:大爱无疆
论坛发布:开心自在
论坛组长:太阳花花

美女棒棒哒!

低血压辟谷两次好了,好好做功课,会更好