★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷学习挑战不可逆

今天接村长信息了准备3.1号上山
传说中的终南山
开起我的游戏心态 第一次上山还是有点期待这次,手上的皮肤癣这几天已经明显开始变好了不开裂了,正月在家的时候挺严重的,因为婚姻焦虑担心心态崩带着问题上山,回来上班做了几天镜子练习好了很多也不知道这次辟谷能避几天加油吧,还是不能理解我诺盛开蝴蝶爱来不来,慢慢来身体有变化方向就是对的不着急,先建立自己阳光自信学会游戏心态

前面两张是去年的照片
后面两张是今天晚上的有变好每次搽药的时候就说这个药到病除效果很好涂一次就会有很明显很滋润很光滑的手水润肌肤

变化很明显,很棒!!

谢谢  发表于 2024-3-4 22:41

我这人比较懒上山学习挑战今天结束课程有时间写下这些天辟谷过程和学习分享吧
嘴还是有点馋看别人吃东西还是会吃点小零食但不饿已经辟谷6天了我觉的挑战成功一半了第一次辟谷才坚持3天这次还没怎么走天行健 就参加挑战营的课手上明显比之前好了很多就是偶尔会有点痒,毕竟冰冻三尺非一日之寒也吸收了不少知识,能量还是很强大的 今天早上就吃了一个小梨 晚上吃了一小包饼干 对于辟谷没有追求全闭 喝了一杯水反正就是玩游戏心太 学会游戏也是一种体验,今天下午没课睡了一觉咬了几口苹果平时都不喜欢吃苹果的人感觉挺像甜的然后出去走走天行健
明天上幸福婚姻也是今天报的感觉真的很神奇本来打算有个念头先偷偷听一下的,你感觉很猥琐是不是其实也是没定下心来同乐说我报导师课就是爱占小便宜,突然发现自己真的是内心匮乏所以财运不好 又不是缺这点钱何必呢搞得跟小偷一样想想现在心里还是想好好经营婚姻想要一个美满的家庭。两段都搞的一塌糊涂事不过3 能进来都是有福的人。每一个谷友都这么对我说、年轻能有这些经历就是来助我的,所以还是决定报 财花出去了一定会获更多,这也是给我一份礼物就像快乐之说的一样,有好的优质男也是给有准备的人机会 没有准备的人也把握不住想想这些年转来转去还是在这个平台安心不再折腾自己静下心来单纯的爱去接纳自己喜欢自己才能接受更多 就像照镜子先认识自己才能更好接纳别人欣赏别人的缺点优点
我是雨过天晴 我的未来是幸福快乐阳光灿烂 过好当下的生活