★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

不吃饭开心快乐

2024年2月28日辟谷感受
        我是新人,刚进平台学习快1个月左右(1月21日开始接触),因为没有太多的事情,学习了解了3天以后很喜欢平台的文化,开始做功课(天行健、叩齿吞津、听直播、有空给身体做大爱,乐在其中)每天都是开心快乐。尤其是走天行健的第一天,自己想着和身体对话就把自己夸得很开心(只是感觉语言匮乏),当时才学习不知道有主播带着走天行健或听回放。通过每天学习听谷友分享在结合自身的情况分析找原因,越来越感觉找到了自己,不在迷茫。感恩上天的眷顾让我有缘接触到这个平台文化,感恩感谢
         村长27日晚上发辟谷信息,26日我就肚子胀胀的不是很想吃东西,感觉真神奇,中午就当辟谷了,下午和老公去看了一场电影就在外面吃了点东西。之前走完天行健回到家肚子饿得慌,味口特好吃什么都是香的。昨天早上走完天行健回来也是肚子胀胀的,心想身体实在是太有智慧了,是不是想提前进入辟谷状态了,想多了吧我还没学习3个月呢,所以早餐和午餐并一顿吃了几个汤圆。
下午5:30左右走了1小时天行键,6:30左右回家做饭给家人吃,闻着饭香味,也不尝不饿,心里还非常开心快乐哈哈哈……晚餐又当辟谷了。
心想晚上村长就要发辟谷信息了,自己随缘接收信息(学习时间不长)。9:00左右看到谷友们收到信息的各种状态(打嗝、哈欠、流眼泪、嗓子堵……)我什么感觉都没有。继续听村长讲课,过了一会有谷友问给可以盘腿做着收信息,村长说可以单盘、散盘、双盘。我立马把小凳子放到一边,开始单盘腿听课,慢慢感觉身上暖暖的热起来,接着胃里也胀胀的。问了村长说是我接到信息了,真是太开心了马上告诉爸妈和老公我接到信息了,
     明天开始辟谷,顺其自然,由身体安排辟谷时间今天开始辟谷,也许昨晚接到信息有点小兴奋,早上5:00就醒了,在床上打坐30分钟左右和身体做大爱躺到7:30起床。精神状态很好,喝了一小口水,开始拉伸运动做了八段锦(八段锦这两天开始学习还没有感觉)。8:10左右在小区里走天键,越走越开心。全身充满能量,感觉很好。9:20左右回到家,喝了一小口水,嘴不尝也不想吃东西。休息听直播课。11:30左右做饭给家人吃,胃开始胀胀鼓鼓的,越来越感觉身体太智慧了睡觉觉去了,写得啰嗦请凉解