★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.2.28甘肃读书会第65次读书分享《与你的身体对话》第七章,第八章(甘静待花开)

时间:2024.2.28晚上18:30 _20:30
    内容:柯云路《与你的身体对话》第4次分享:第七章美容瘦身术,第八章重要总结
    平台:企业微信
    主持:六六大顺
    截频:静待花开
    点评:六六大顺
    内容梳理:甘D静待花开
    点睛之句:甘D致美
    总结:二条鱼特好
    分享人数:14人,参与人数58人

@所有人
    各位甘肃读书会的小伙伴,大家好![玫瑰][玫瑰][玫瑰][太阳][太阳][太阳][庆祝][庆祝][庆祝]
    身体的成长点点滴滴,心智的成长一日千里,人不可一夜暴富,但可以一夕顿悟,读书就是与高人过招,读书次数越多,那么心智的成长就越快!
           为了让更多的小伙伴和我们一起学习柯云路老师的智慧丛书,我们甘肃读书会在分享《婚姻诊所》的同时,穿插阅读分享《与你的身体对话》这本书,愿老谷友继续积极参与,愿新伙伴开心加入,我们一起来读书分享吧!
         2月28日(周三)晚上6点半~8点让我们相聚在企业微信直播间,甘肃读书会第65次《与你的身体对话》(七美容瘦身术  八重要的总结)读书心得分享!欢迎大家积极报名参加[玫瑰]

大成耕读书友会甘肃读书会,因你的参与而精彩!

2024年2月28日(周三)晚上6点半~8点由六六大顺给大家发链接!
    一、主播:六六大顺

截屏:静待花开
    二、读书会论坛发布:静待花开
    三、读书会内容:《与你的身体对话》(七 美容瘦身术, 八 重要的总结)读书心得分享:
    (一)填空题(点睛之句): 甘D致美
    内容梳理:甘D静待花开
    (二) 读书心得分享

[庆祝][庆祝][庆祝]你对这两章内容哪段话感触比较深,谈谈你的感受!或者读完这两章后你有怎样的收获!可以以读后感的形式和大家谈谈!也可以给大家分享你自己与身体对话的大爱语(这样每个人都可以找到对自己有感触的一段话,摘录出来和大家分享!)

四 分享报名表:
    第一位:甘D艳阳天
    第二位:甘D萍水相逢
    第三位:甘D素萍
    第四位:向日葵
    第五位:甘E安心
    第六位:馨怡
    第七位:美好时光
    第八位:甘D马艳芳
    第九位:乐然
    第十位:快乐妞
    五 点评:甘D六六大顺   
    六 总结:二条鱼特好

甘肃读书会第65次读书分享:《与你的身体对话》七,八内容梳理

六六大顺好!直播间的小伙伴大家过年好!首先祝大家龙年吉祥,家庭幸福!我是甘肃白银的静待花开,很高兴我们又相聚在甘肃读书会,今天我们一起学习《与你的身体对话》七 美容瘦身术,八 重要的总结。
    七 美容瘦身术: 博学多识的朋友会说大爱健身法的奥秘就是心理暗示,我们说是心理暗示也罢,是比心理暗示更奥妙的道理也罢,既然这种方法很有效,我们就可以拿来用,再次重复那句话:不做不知道,做了就知道。
          如果是小孩子肚子疼,你可以让他拍拍肚子问问他为什么不舒服?就算是一种游戏,也能让孩子从小关爱身体,知道身体是一个可以对话的伙伴;如果失眠了,同样可以用大爱健身法,进行对话,有人说睡不着觉和身体没关,和精神有关,那么我们到底和谁对话,莫非和自己对话?当我们说自己说我时,他到底是指谁?心理学有很多划分与界定,照理说通常概念中的我,当然包括身体,但是前面已经讲过,身体其实是我,又不是我,最核心的我是我们的主观意志,就是那个我想干什么,想要什么的,我我想要身体好,我是一方身体是另一方,那么我想好好睡觉,为什么我还是睡不着,因为想要好睡好觉的那个我和不好好睡觉的那个我还是两回事儿,明白了,这个道理我们就能够彼此对话,有的朋友说这个心理学问题太绕了,能否简单一点很简单。你睡不着觉了。如果和那个睡不着觉的我对话是很容易解决的,你可以这样和他对话,小明啊,小明,你为什么总是失眠,为什么躺下以后还睡不着呢?你到底在烦什么?这样一问,你就发现他在你对面隐隐出现了,你和他开始建立一种有彼有彼此的对话的关系,你会隐隐约约得到他做出的回回答,烦躁了,焦虑了,种种自述,这时不要命令他睡,对自己也不能乱下命令,你要和他商量,不睡,累坏了。岂不是更不好?你应该说睡不睡?还是由你定,想睡就睡,不想睡就不睡。你发现第一次正常的睡眠,就从今夜开始了
         美容是大爱健身法的强项。要想年轻漂亮,首先要有怡悦良好的精神,其次需要健康合理的生活包括合理的工作,合理的休息,合理的饮食,合理的锻炼。说来说去美容和全身的年轻健康是一回事。
    八 重要的总结:我们讲了每日早起的爱声早操讲了六字养生诀。讲了用大爱健身法随时解决每日工作中的劳累。讲了用大爱健身辅助治疗与调养身体的疾病。又讲了美容。建议朋友们别忘了对全身进行彻头彻尾的赞美与关爱。在早晚锻炼时别忘了对全身的赞美与感谢。单纯为了自己也需要经常的感谢与赞美,赞美与感谢是一种好心情,赞美与感谢是一种好性格,赞美与感谢将给我们带来好运。我今天就分享到这里。谢谢大家!

大家好!我是甘肃白银的致美,今天由我给大家分享《与你的身体对话》第七章——美容瘦身术》,第八章——重要的总结 的点睛之句
    1.(第130页页第一行)博学多识的朋友会说,大爱健身法的奥秘就是(心理暗示)。
    2.(第130页最下面)再次重复那句话:(不做不知道,做了就知道)。

3.(136页)很简单,你睡不着觉了,如果和那个(睡不着觉的“我”)对话,是很容易解决的。
    4.(139页)(美容)是大爱健身法的强项。经过长时间美容努力的现代女性大多已经发现,要想年轻漂亮,首先要有(怡悦良好)的精神,其次需要(健康合理)的生活,包括(合理的工作),(合理的休息),(合理的饮食),(合理的锻炼)。
    5.(139页)说来说去,美容和(全身的年轻健康)是一回事儿。
    习练(大爱健身法),再上美容院就能锦上添花。
    因为大爱健身法首先关照着(全身的年轻与健康)。
    因为大爱健身法对于(脸部的年轻与美丽)来的很灵验。
    6.(141页)我们的脸什么时候显得年轻漂亮?除了(精神愉快),除了(休息的好),(饮食好),(锻炼的好),他在我们(事业成功)时,(恋爱成功)时,(得到他人赞美)时最年轻漂亮。
    7.(143页)只要(微笑)的看着自己的脸,对以往让他承受过多的劳苦风霜(道声对不起)。对他一年365天迎来送往的贡献(做出感谢)。赞美它(漂亮),(有精神),让他更(放松),更(光彩),更(舒展)。你会发现眼看着面孔的皱纹就(消退)了。(变浅)了,(光泽)增加了。
    8.(144页)除了每日洗脸梳妆,用(大爱健身法)自我美容外,一切(面对镜子)的场合都可以瞬间做完对脸部的(关爱与呵护)。
    9.(148页)别人的眼睛更是你无处不在的(镜子)。每个人都能从别人的眼睛里看到(自己)。当你(精神抖擞),(光彩靓丽)时,对方无论是同性还是异性都会(眼睛一亮),那便是对你的(评价)。那时对方的眼睛就成了你的镜子。当你把所有的眼睛都当做镜子时,就可以(时时刻刻)进行自己的(爱身美容)了。
    10.(151页)我们说,要使自己(全身健美),首先要和(整个身心的健康)联系起来。这里特别强调(少吃多锻炼),然后,大爱健身法就可以对我们的(形体美)做出行之有效的贡献了。
    你只要面对镜子时不仅(关照脸),还()照全身),精神抖擞地(感谢赞美全身上下)。并且对他发出更多的(拜托),把对脸的呵护与美容(扩展到全身),就都有了。

11.(155页)你在早晚(锻炼及做健美操)时,别忘了对(全身的赞美与感谢)。
    12.(157页)(游泳与洗浴)是我们(浏览和关爱)身体的特殊时刻。
    13.(158页)还有,当你完成了一项工作,特别是一项(比较辛苦)的工作时。一定要对身体(赞美感谢一番)。
    14.(160页)每天散步时养成习惯,(对全身关爱一遍)是顺理成章的事情。特别对身体中比较薄弱的部位要(特别关照)。
    15.(164页)当足够文明时,我们应该将身体当做上帝给予我们的(终身伙伴)。
    16.(167页——168页)赞美与感谢是一种对他人他物的态度。赞美与感谢是一种(好心情),赞美与感谢是一种(好性格)。赞美与感谢将给我们带来(好命运)。

直播间的小伙伴们晚上好,我是甘艳阳天,今天分享《与你的身体对话》七.美容瘦身术,八.重要的总结,读书心得分享。
         第134页,有人说睡不着觉和身体没关,和精神有关,那么我们到底和谁对话,莫非和自己对话,当我们说“自己”说“我”到底指谁?心理学有很多划分与界定,通常概念中“我”当然包括身体,但是前面已经讲过身体其实是“我”,又不是我,最核心的“我”是我们的主观意志,就是那个我想干什么,想要什么的“我”,我想要身体好,“我”是一方,身体是另一方,那么我想要好好睡觉,为什么我还是睡不着?因为想要睡好觉的那个“我”和不好好睡觉的那个“我”还是两回事呢,明白了这个道理,我们就能够彼此对话,比如你叫小明,你也可以这样和他对话,小明啊小明,你为什么总是失眠?为什么躺下以后还不睡觉?你到底在烦什么?这样一问你就发现他在你对面隐隐出现了,你和他开始建立一种有彼有此的对话关系,你会隐隐约约得到“他”作出的回答,烦躁了焦虑了,这时候不要命令他睡,对自己不能乱下命令,也不能强下命令,你要和他商量着来,不睡觉累坏了岂不是更不好,当然了,睡不睡还是由你定,想睡就睡,不想睡就不睡,你发现第1次正常的睡眠就从今夜开始。
          第144页除了每日洗脸梳妆,用大爱健身法自我美容外,一切面对镜子的场合,都可以瞬间做完对脸部的关爱与呵护,电梯里有镜子,你看着自己的脸就给自己美容一遍,写字楼或宾馆里有镜子,稍微在镜中打量一下自己,又做了一遍美容,总之一切能够照见自己的地方,都是自我美容的好机会,操练的熟练了就那么微笑着一凝视,能体会到,脸已经与自己沟通了,他已经在你的赞美感谢中亮丽起来。
          现在分享一下自己的小故事,我特别喜欢跳舞,舞厅四周都是镜子,我喜欢在镜子跟前跳舞,当我看见镜子里,穿着漂亮的长裙,翩翩起舞的自己,感觉自己美得就像一个仙女,感觉自己飞起来了,眼睛都舍不得离开镜子,小伙伴们任何时候,我们都可以好好的爱自己,和自己的身体对话吧,这是我们每个人能为自己做的,今天我的分享就到这里,谢谢你们,我爱你们![拥抱]

大家好,我是甘D萍水相逢,今天我分享的是柯云路老师的《与你的身体对话》七美容瘦身术和八重要的总结部分。我分享的是如何与自己的胃对话。
           胃是我们身体最重要的器官也是最容易患病的器官之一。与胃对话,其实同与朋友对话一样。对话效果好就需要了解对方,特别是了解这个朋友一生中从事的主要工作、他的贡献,在对话开始就能欣赏赞扬他,这无疑为双方创造了良好的对话气氛,在此基础上彼此沟通就比较容易了。
    一,要读懂自己胃的语言。我们每天吃喝,营养自己,胃起到首要的重要作用,胃若是不舒服了、生病了,有时连药都吃不下去,更不用说吃那些营养身体的食物了。胃也是比较敏感的器官,也是容易对话的器官。比如吃的太多太猛了,胃会胀痛;吃的太油腻了,胃会消化不良。总之,胃是很容易作出反应的器官。胃的各种不良感觉我们都要当作胃的语言。我们要读懂并重视,这才能对话沟通。
    二,与胃对话的具体技术。首先是放松全身,面带微笑,眉心舒展。然后用手轻轻地抚摸胃部,把脸部的微笑逐渐的扩展到胃部、移送到胃部,用有声语言或默言默语与胃沟通:亲爱的胃宝宝,你吐故纳新,迎来送往;你任务繁重,营养全身,又是中枢;喜怒哀乐也毫不遗漏地落在你身上,你辛苦了!谢谢你,我爱你。在对话的过程中,胃就会一点点的微笑起来,好起来!我的慢性胃炎也不知不觉的好了。我今天就分享到这里,谢谢大家的聆听!

大家好我是甘D素萍,今天给大家分享的是巜与你的身体对话》第七章美容瘦身和第八章总结。
    我是一个重病患者,走进辟谷平台学习受益了,目前身体健康了。大爱健身就是美容瘦身术,今天我把自己给身体做大爱的过程分享一下:早晨起来①感谢自己活着,内心生出喜悦和快乐,再去做全身的大爱,这时怎么做,怎么说都对。②叩齿也很重要,带着快乐叩,口水多,一月之后胃溃疡好了,胃受益了。③出门走天行健,天行健君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,做个起势也就是和宇宙做个链接,给身体正能量!开始做大爱怎么说都好,怎么说都对。轻轻松松走一万多步,收功回家,内心升起欢喜开始新的一天,头开好了这一天顺顺顺,反之这一天鸡飞狗跳。这是学习中总结出来的分享给大家。
    美丽的外表,映射出内心的富有和平静!这是我学习的目标,为了目标给自己加油。
    先做好自已,再把学到的辟谷文化抟播给家人,下一代,同学,朋友,前提是自己学好。今天就分享到这里,谢谢大家的的聆听,再见!

甘肃读书会第65次《与你的身体对话》七,美容瘦身术,八,重要的总结,读书心得分享。
          大家好,我是甘D马艳芳,很高兴我们又相逢在读书会直播间。第八章:重要的总结中,“在不够文明的社会里,子女成为父母的财产,甚至被当成父母的附庸。在文明的社会,人们把孩子当作上帝赐予的礼物,当成伙伴。同样,当我们不够文明时。会把身体当作当成奴仆与附庸。当足够文明时,我们应该将身体当作上帝给予我们的终身伙伴"。对待终身伙伴,自然要有足够的理解与尊重,同时更是要感恩和珍惜。
          此时此刻,我闭上眼睛,穿越到30年后的自己,我该怎样的状态呢?  30年后,应该是82岁的自己,该老成啥样子了?我的眼睛还能看见吗?我的耳朵还能听见吗?我的牙齿都在吗?我的身体还听我的使唤吗?不敢想象,好恐怖。再看看89岁的老婆婆,80斤的体重,嘴里没有一颗牙齿,吃饭只是喂进去,吞下去,幸亏胃争气,能消化!眼睛还行,耳朵是选择性的耳背,一会能听见,一会又听不见,我至今也没搞明白,什么情况能听见,什么情况听不见!也许是当兵出身的原因,生活特别自立,从来不愿麻烦别人!对于她的子女来讲,这样的老人已经很省心了!那么82岁的自己还能干些什么呢?            
            回到当下,我真庆幸自己学习了辟谷文化,学会爱自己!爱自己是多么重要的事情,所以天行健功课做起来,保护好我们的双眼,让美好的景色随时能展现,保护好我们的双耳,让世界美妙的音乐响到最后一刻,保护好我们的每一颗牙齿,让它们陪我们到生命的最后一刻,感谢我们的身体,感恩才会拥有!今天就分享到这!谢谢大家的聆听!

大家好,我是来自甘肃白银的甘D乐然,今天给大家分享的是巜与你的身体对话》第七章美容瘦身和第八章总结。
    我印象最深的就是这本书的一句话。
    大爱健身法最关键的是和自己的潜意识对话。以前的我拍照都不自信。基本不拍集体照。现在通过做大健身法和对着镜子跟身体沟通。变得越来越仔细,也敢自拍了。
    最近热辣滚烫,特别火。里面有一句话,一切都来得及。
    我深知,一切得来得及,学习,健身,爱自己都来得及。
    谢谢大家。

甘肃读书会第65次《与你的身体对话》(七美容瘦身术),(八重要的总结)读书心得分享。

大家好,我是快乐妞,很高兴我们又相逢在读书会直播间。

第八章重要的总结中,“单纯为了自己,也需要经常地感谢与赞美。感谢与赞美是一种好心情,赞美与感谢是一种好性格。赞美与感谢给我们带来好命运。”我对这段话体会很深刻。

我每天跑步天行健,从去年五月底我开始跑步,同时与身体对话,赞美与感谢。现在每天跑步身轻如燕,很快一个小时就跑完了。慢慢的我发现我有了感恩之心。以前我觉得别人为我做什么事儿都是人之常情应该的,
    我从来没有升起过感恩之心。通过这段时间的跑步做功课,我无论是对自己的身体、动物、植物、同事、朋友、亲人、还是单位领导或者客户我都会内心产生感谢,我发现我变了,我的心情每天是愉悦的,阳光积极的对待每一天。的确,赞美和感恩。是一种好心情。因为经常赞美与感谢,无论我做什么事都特别顺利。孩子也越来越阳光。我对待生活和工作的态度发生了质的改变。

因为赞美和感谢是一种好心情,赞美和感谢是一种好性格,我相信。赞美和感谢将会给我带来好命运!

谢谢大家的聆听,我的分享就到这里。

大家好我是甘F美好时光,今天给大家分享的是巜与你的身体对话》第七章美容瘦身和第八章总结。没学咱文化之前我身体有许多毛病,颈椎,腰椎,鼻子眼睛,甲状腺结节,冠心病,肝病,小腿发冷等等,从头到脚我自己说就是没有一处是舒服的。在这平台泡了几年,我不知不觉撕掉了不健康的表标签 ,我们的身体是智慧灵动的,不知道啥时候我的这些毛病没有了。偶尔听到别人说他这样那样的不好,我突然想到,我以前也是这样那样的毛病。分享一下在走天行健做大爱过程中,我的身体最智慧,最灵动,最喜悦,身体都非常的配合。再就是这次回到家中。我看到了慈祥可爱的婆婆,内心由衷的感谢小叔子一家把老婆婆照顾的这么好,  同时也感谢我的儿子儿媳在我们不在家的时候替我们照顾婆婆,让婆婆感受到了满满的爱。四世同堂,这优良孝顺的品质在家中开枝散叶传递下去。感恩惜福,知足常乐,真正 感受到了其乐融融的一家人,真正感受到了满满的幸福,恩有多少福就有多少。也不知道咋表达了,谢谢大家了

大家好我是甘D向日葵.我今天分享的是与身体对话!第一次与自己的身体对话是自己生病后,听特好美女在朋友圈里面转发的音频,感触很深的是水分子在赞美与责骂时在高倍显微镜下产生的变化,当时自己刚做完手术,我就试着和自己的伤口做大爱!结果第一次换药医生就说我的伤口愈合很快!还有就是我在公园走天行健的时候看见最多的鸟就是喜鹊,我们都知道喜鹊喳喳叫好事要来到,所以每次去公园看见喜鹊,我都会非常开心,想着自己一定会好起来!这也是自己对身体的一种暗示吧!
           通过这几年在平台泡着!与身体对话无处不在!早晨洗脸就说我的脸是圆润的!每天走天行健时对自己的脂肪宝宝做大爱!说知道你们开始工作了!辛苦了你们了!并且在心里想一下健康快乐饱满的脂肪宝宝们快乐的奔赴到身体需要的地方快乐的开始了工作!
           慢慢的我发现我的脸比以前圆润了好多!通过这两年在平台浸泡式学习,每天天行健做扣齿吞津,每天听谷友的直播,在别人的故事里找自己!让我找到了自己生病的原因,收获了健康!在人生五十岁的十字路口!寻找到了自己以后怎么走的正确之路!还有就是在平台认识了很多志同道合的小伙伴,一起学习一起探讨一起探索!幸福的路上还有更多的惊喜等着我们,只要我们敢蛟龙出海!能游戏人生!无论干什么都源于一个信字,只要相信我们才愿意去尝试去探索!不是有结果了才去做!我的分享到此结束,感谢大家的聆听!

《与身体对话》美容瘦身术和总结部分分享稿
    大家好,我是馨怡。我主要分享以下三个方面:
    1.要和身体对话,首先得有这么个概念,即有两个我:我想要身体好,我是一个我,身体是一个我。我想好好睡觉,是一个我,但是我就是睡不着,又是一个我。与身体对话,就是意志力的我和自己的身体的对话。
    2.通过阅读,重新找到了,和自己身体链接的亲近亲密的感觉了。也了解了更多的对身体感谢,赞美的场合和方法 ,比如做操,游泳,洗脸,照镜子和别人交流时都可以夸奖赞美自己。
    3.通过阅读,我对感谢和赞美有了更深入的理解和认识a.当我们说感谢的话时,内心充满爱意,赞美时自己的心情是美美的。b.感谢和赞美,能让我们更好地和身边人事物沟通合作。
    谢谢大家,我的分享到此结束。

甘肃第65次读书分享会点评:
         大家好!我是来自甘肃白银的六六大顺,今天读了公众号的篇文章,有一段话这样写:
         身不苦则福禄不厚, 心不苦则智慧不开,每一次的磨难,对于世人来说,都是一场修行!到最后,你所受的苦难和挫折都会让你的人生更圆满!我们的人生中有好多不如意的事情和令人遗憾的事情,我们不能改变事物本身,但可以改变看待事物的心态,当我们心怀感恩时,就会更热爱生活!
         今天我们学的是美容瘦身术,我们每个女人都希望自己青春流失慢一些,美丽回归快一些!柯云路老师说:
    人有爱的心态就有爱的体态, 爱的心态和体态都是健康的心态和体态
    爱的时候最美丽
    人的所有的器官的状态都是体态的一部分,爱的时候最健康,
    爱是情感是信念,爱是对世界对他人对万物的态度,爱是一种心态,对他人,对世界,对自己的身体直接实施大爱,会让你创造更多美丽健康的奇迹!
         下面我开始点评,很感谢大家给我一个和大家学习的机会:
         第一位艳阳天,我们有一个显意识的我,也有一个潜意识的我,这两个我要互相沟通,而不是一个命令一个!在足够文明的世界里,身体是赐给我们的终身伴侣,我们不能掠夺,奴役,绑架身体!要好好与身体对话!有镜子的地方都是自我美容的好地方!
         第二位萍水相逢与胃对话首先要了解胃,先放松胃,相信胃是一个会微笑的器官,然后对胃赞美鼓励一番,理解胃所有不舒服的各种症状都是来提醒我们的!这是胃的语言!
         第三位素萍:与身体对话,首先要尊重自己的器官,要随时随地的融入生活中去做,要日积月累时去做就会有效果!叩齿吞津对美容有很好的作用,对胃也特别好!我们对家人的爱也是互为镜像的!当我们发自内心的爱家人时,家人也会爱我们!拥有美好的心情就会越美丽,只要自己快乐了,一切都不是问题!
          第四位安心,随时随地去做与身体对话,夫妻就是说甜蜜话,做甜蜜事,人生如戏,快乐演绎,微笑让我们幸福,微笑时最愉悦,微笑是最美好的大爱,追求完美会影响与身体对话!命里有时终须有,命里无时莫强求。
          第五位馨怡:天行健很重要,能找到与自己独处的美好感觉,读书分享会是一种能量的互动,学习《与身体对话》,让我们的思想得到螺旋式升华!赞美感谢是良药,让我们心情愉悦,这是候最容易与身体沟通!
          第六位马艳芳,长寿是健康的自然结果,长寿是健康的一部分,口齿吞津对我们的牙齿太好了,学会与身体对话是我们最大的福气,寿终正寝,无疾而终也是一种幸福!
         第七位:与身体对话是一种心理暗示,对着镜子夸赞自己,做大爱感觉特好,也是增强自爱,自信的最好方式!
         第八位快乐妞,赞美与感谢给我们带来好命运,通过与身体对话让自己拥有好心情,好性格,还拥有感恩之心。
         第九位美好时光:与自己身体对话要首先相信自己的身体有灵性,放下执念,撕掉不好的标签,心中有爱,眼中有光,我变好了,我的世界就变好了!

甘二条鱼:今晚我们又进行了《与你的身体对话》第七章,第八章的分享,大家分享的越来越好了,通过不断的学习柯云路老师的书,大家悟性高,理论结合实际操作,分享的很实在。我也是每次洗脸都会和我的脸对话:我亲爱的脸越来越光滑,越来越白皙,我发现我的脸真的白了,大家都可以去实践,根据自己的感受去做,你会有不一样的收获。
           再和大家说说:3月1号我们甘肃的小伙伴相约终南山,有21位小伙伴同行,已经提前上山的草原圣雪也为我们订好了房间,有想法的小伙伴也抓紧时间报名买票,让我们一起做功课,做好了辟谷功课,参加辟谷营,然后参加终南山的挑战营,就这样循环学习。好,那我们就3月1号终南山挑战营见。

大家分享的真棒!特别受益!也欢迎更多的小伙伴加入甘肃读书会,欢迎更多的小伙伴积极报名分享你的读书心得!让我们一起学习柯云路老师的智慧丛书,一起开心,一起快乐,一起健康!

大家好,我是甘肃天水的安心。这章我们分享大爱健身法,对美容瘦身也有奇效,奥妙就是心理暗示,也就是和潜意识沟通,身心灵的疗愈,不做不知道,做了就知道。
    为了保持良好的愉悦心情,随时随地都可以做大爱,洗脸时夸脸,刷牙时夸牙,做饭时夸手,看见老公夸老公,多说闲话和废话。当然是睡在一个床上说甜蜜蜜的话,做甜蜜蜜的事。心情不稳定时能及时觉察,再调整过去的事不纠结,反正人生就是体验,生老病死酸甜苦辣皆是体验,人生如戏,快乐演义,轻松自在才是人生美好。
    赞美和感谢是一种好心情,赞美和感谢是一种好的性格,赞美和感谢将会我带来好运。学会是微笑让我们幸福,而不是幸福让我们微笑,时刻保持微笑。甚至可以夸张的哈哈大笑。乐观是放大的微笑,我曾经是心里不会笑的人,所以现在对微笑情有独钟。
    追求完美时,就想灵隐寺的对联:人生哪能多如意?万事只求半称心。感慨命运叹不公时,就会命里有时终须有,命里无时莫强求,可以求,但不是强求,也不妄求。感谢大家的聆听。