★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.03.16陕西西安谷友见面圆满成功(甲骨文)

陕西西安谷友见面圆满成功
时间:2024年03月16日下午14:00-17:00

地点:西安市
高新银座B2212
主办人:甲骨文   

义工:一抹微笑,心想事成,馨欣向荣
签到人数 16人  新人1名

今天是我们关于幸福话题的最后一次讨论,我们的谷友里也是亲情架构多多。有夫妻的,姐妹的,母女的,姐弟的,闺蜜的,同事朋友的,充分展现人间亲情的一种幸福感。今天每个人可以说说你不加思索的第一幸福感。我在这样的黄沙天还能和老公姐姐一起来开线下见面会,我很愉快,说明我是健康的,我是快乐的,我是通透的。我们在街边随手一个自拍好幸福。

黄沙挡不住行者的脚步,
春天锁不住鲜花的芬芳。 ff9353ff5293dbfc34d0d78c1890d59.jpg

一抹微笑:最大的幸福是现在不吵架了,不冷战了,家庭和睦温馨。甲骨文学习后不生病了,我看到她的变化,来了解这个文化。我原来患椎管狭窄,严重时走路200米就得蹲下缓解。做手术后7年又打回原形了。在不知不觉的学习中,我去年就能正常走路了,一家人爬山我还是第一名登上山顶。原来不会找自己问题,总是期望对方改变。现在能正常交流,俩人一起学习一起开谷友见面会,乐在其中。

棒棒哒!  详情 回复 发表于 2024-3-17 19:08

馨欣向荣:我感触最大的幸福是能好好吃饭,好好睡觉。我这一年是从荆棘中爬出来的。我最大的心愿是吃下饭睡得着觉。当时二羊后拖病体走不出来。吃不下睡不着,坐立不宁,浑身不舒服。焦虑害怕困惑,自己曾经也是医务工作者,开过很多年诊所。现在到处求医看病。各大医院看专家,怎样都得不到好转,开很多药。每次症状都不一样,各种不适轮着过。老公爱打麻将,他不在家我害怕,就和他闹,觉得都是他害的我生气,生病。为老公打麻将我们战斗了40多年,都阻止不了老公打麻将的爱好,我也接受不了“麻将”二字。听连如意的静心,自己委屈的哭的一塌糊涂。为了活着努力地想接受老公和麻将。一直很认真的走天行健,做功课,把《与你的身体对话》的书都抄完了,上山也学会了向内看。终于现在走出了困境,吃得香睡得好。

心想事成:我最大的幸福就是和爱人能一起喝茶交流,欣赏。以前讨厌爱人养鸟,现在能接受他的爱好,一起开心感到很幸福。

吉祥如意:能天天在公园天行健,我很高兴。

向日葵:我现在感到自己最幸福的就是在家带孩子。原来不愿意要孩子,现在能放下工作,一心一意的带孩子,觉得很好。孩子每天给我带来无穷的快乐。

猛哥:幸福健康就好,想干什么就能干什么。

暖心阳:最大的幸福就是姑娘和女婿和睦幸福,他们的幸福就是我的幸福。三年疫情女婿4年没有工作,他们平稳过度,现在工作生活都很好。我老两口没啥事,老公对我很好,已经非常幸福了。

七岁小哥:儿女过好就是好,不要添加麻烦。一定要练功,集体练功气场大,少吃两顿饭都没关系。

平安是福:感觉幸福就是幸福。昨天发生的事情我很生气,由于最近不断学习,参加每次见面会。我学会了像内看。我发现问题都在自己身上,老公很包容,他情商很高。退休前工作很优秀,退休后买菜做饭。我还不断嫌弃,找事。最近感悟到自己身在福中不知福。找到了自己的问题,我为自己点赞。

陕青春永驻:我东北人,在洛阳学习过。学习不想改变害怕自己吃亏。现在西安给姑娘看孩子,24小时看孩子。脱发,肩痛好多不舒服,感觉必须改变自己了就来学习。自己情绪不好也影响孩子成长,我付出也是白费。昨晚对孩子发脾气后,孩子还是继续叫姥姥,我自责。以前想发脾气就发脾气,想跳楼自杀那种。感谢自己没有得什么重症,依然健康。我想好好学习改变自己,改善家庭关系,对老公也好点,家里财运也会好起来。

西琳:最近家里买了灯,老公不会安装,我就嫌弃他,一个大男人,连个灯都不会装。我意识到自己对老公有要求不对,就给老公做大爱,说我老公很智慧,一定会有办法的,没想到老公突然就给有灵感了,一下就把灯安好了。 71ae0d54668e18ed06e15bacedde40f.jpg

庄静:我认为幸福是自己对生活的感受和认知。我接纳生活中的所遇,允许一切人事物的发生,我和儿子一直都生活的很和谐,平平淡淡才是真。

甲骨文真棒

亲,谢谢你的爱  详情 回复 发表于 2024-3-17 20:05

甲骨文39574 发表于 2024-3-17 18:26
    一抹微笑:最大的幸福是现在不吵架了,不冷战了,家庭和睦温馨。甲骨文学习后不生病了,我看到她的变化,来 ...

棒棒哒!

谢谢你的关注和大爱  详情 回复 发表于 2024-3-17 20:06

心想事成52673 发表于 2024-3-17 19:01
    甲骨文真棒

亲,谢谢你的爱

鲁本自具足 发表于 2024-3-17 19:08
    棒棒哒!

谢谢你的关注和大爱