★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

20240320佳木斯读书会《走出心灵的地狱》第11章内容圆满成功

时间:2024年3月20日18点至20点
地点:企业微信与腾讯会议
内容:《走出心灵的地狱》第11章
主持:微笑
梳理:温暖的阳光
截屏:一生如意
发帖:雨荷
分享:微笑 一生如意 邓邓 雨荷 随缘  温暖的阳光  
吴所谓  赵翊桢
参会人数 18人

微笑主持
今天我们共同学习分享《走出心灵的地狱》第11章,我读一下尾声这段内容,内容有些短,但是看到安子林现在是坚定乐观、判若两人。一家人其乐融融,为他们高兴,获得了家庭健康幸福。下面由温暖的阳光美女进行梳理。

温暖的阳光:
1、        我感觉,对安子林的心理治疗可以告一段落了,往下要听其自然地逐步痊愈,要靠他自己在生活中逐渐醒悟,也要靠生活本身出现的各种机会。也就是说健康要靠我们自己获得。
2、        作者对吕芬提出的六点方针。
3、        对于别人不应只是索取,还应该给予。尤其婚后十几年,我几乎没有了自我,我心甘情愿地付出,他们也心安理得地接受。我们要做好自己,不要过分的爱。

一生如意
柯老师说:人在社会生活中的诸多生理困境,最终都会积累转化为生理状况,只有解开心理症结,人生才能豁然开朗!
通过读书学习,我们知道生病不可怕,可怕的是我们一直沉浸在病人的角色中而不能自拔,疾病分析清楚了,潜意识显化了,疾病就可以翻篇了,我们每天都要制造健康相,制造富足相。

邓邓:朗读《走出心灵的地狱》第十一章第139-142页。分享:昨天中午在广场练拳,被好奇的摄影爱好者拍下来,发在网上。今天有人说在网上看到了我的视频,我说发网上没关系,也没人认识我,说谁不认识你呀,大名鼎鼎的邓邓。以前被人夸优秀不好意思承认。今天仔细想想,我不就是为了活成这个样子而在每天锻炼吗,我为今天的自己感到骄傲,我活成了自己想要的模样。

赵翊祯
我来自鸡西,辟谷文化太好了,以前走天行健环境好,离公园很近,现在开店忙起来没时间,我要每天泡在辟谷营里,学会了好好爱自己。

吴所谓

以前学过传统文化,有压力,学的很累,接触咱们这个辟谷文化特别好,简单,谁学谁受益。

雨荷:
最近感冒了,特别难受,每天头晕没有力气,后来点滴了五天,反思了自己,生病的潜意识根源是这一个月因为生活琐事,压力大,超负荷,上火了,做事不心甘情愿,导致病倒了,给自己一个警示,要好好爱自己,这是最重要的事,不能离开辟谷营,要在辟谷营里泡着,能收获健康快乐。

雨荷:
最近感冒了,特别难受,每天头晕没有力气,后来点滴了五天,反思了自己,生病的潜意识根源是这一个月因为生活琐事,压力大,超负荷,上火了,做事不心甘情愿,导致病倒了,给自己一个警示,要好好爱自己,这是最重要的事,不能离开辟谷营,要在辟谷营里泡着,能收获健康快乐。

随缘
以前参加过辟谷营,特别喜欢,因为疫情和看孩子,参加少了,但是常听谷友分享,让自己改变很多。大家都说看孩子是累活,我就潜意识告诉自己看孩子不会累,心甘情愿的付出,结果很轻松开心。潜意识真的很重要。

随缘
以前参加过辟谷营,特别喜欢,因为疫情和看孩子,参加少了,但是常听谷友分享,让自己改变很多。大家都说看孩子是累活,我就潜意识告诉自己看孩子不会累,心甘情愿的付出,结果很轻松开心。潜意识真的很重要。