★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.4.4本溪读书会

本溪读书会:
时间:2024年4月4日周四(晚上6点开始)
学习内容:《与你的身体对话》二爱身早操
会议室:企业微信直播间
主持人:格桑花
文章梳理:辽E风采
  点评  总结:辽E本淳妃
邀请4位谷友来朗读并分享
1、读14、15(27页~29页)舒闻
2、读16、17(30页~32页) 雨姿莱
读18、19(34页~36页) 妙智
读20、21(38页~40页) 活在当下
朗读后分享自己读书的感悟以及与身体对话的收益。
6道填空题”范围在二 爱身早操书中句子(14~20),主持人,现场出题,直播间现场连麦抢答。
读书会义工:辽E风采,辽E美慧
参与人数37

梳理二爱身早操,就是对我们全身夸奖,帶直播间小伙伴做“爱身早操”

我是本溪的舒闻
近期脚崴了,上医院检查,医生说:“你养一百多天就好了”我特别期盼这一百多天快点到,到日子脚就好了。
刚开始左脚骨裂不能下地,我相信大爱语,坐在床边两条腿向下给脚做大爱,总用手摸到脚崴的地方说:“对不起,把你伤害了,请你原谅我,以前没好好爱护你,我现在会好好保护你,我也坚信你很快的就恢复健康状态,”脚很快消肿了,过一个月能下地走时,突然想起这个好的脚也得夸奖它,这一段时间辛苦了我的好脚,让你受累了,我亲爱的右脚,也多亏你俩互相帮助,在我最艰难的时候你俩能很快让我缓解,让我健康,很感谢,夸着夸着,觉得对不起双脚,情不自禁眼泪都流下了。
脚没好立索时,我和女儿去香港玩,左腿又肿了,我立刻发自内心去做大爱,对不起,对不起,感谢你陪我这么多年我要好好照顾你,相伴到老,过一阵时间,脚就消肿了。每天都夸奖自己,年轻,漂湸,给全身做个大爱,发自内心去感谢自己的每个部位,人变美了,心情也好了。

我是本溪雨姿莱
每天起床做完叩齿吞津,然后做“爱身早操”首先搓搓耳朵,搓耳朵就等于按摩全身,起床,在卫生间照镜子是最受益的,我问候镜子中的我,我微笑,同样它也回报我微笑,这一个微笑,每天都能给我带来喜悦和快乐心情,带来好运气。
眼睛,我时常老花老眼,模糊,看不清,我就要夸奖我的眼睛,累着你了,咱休息一会,你是最舒服的,用双手搓热,敷到眼晴上特别舒服,眼晴缓缓睁开,眼前也明亮了许多。
头发:有白发一般20天要染一次,我每天给头发做大爱夸奖我的头发,乌黑、柔顺、光亮、有弹性,我现头发有一个半月没染发了,现在刚刚长出来白发也很少,以前这时候必需染头了,白的头发都许多,这回通过“爱身早操”头发也没染的那么频了。感谢自己能走进耕读文化,蛟龙出海。

我是本溪妙智:
由于接了很难的工作,能力有限做不来,但是还不得不做,想利用脸肿来表象自己有多辛苦,多么不得不容易,想让人看见自己的付出,认识到这一点以后对自己说千万不要告诉别人自己脸肿了,上火了,有多么辛苦,多么的不容易,但是当有人提到此事时候,又马上说出了自己牙疼脸脸肿的事情,让别人看到。这就说明想法是一回事,身体的潜意识很诚实,我们在跟身体对话时要发自内心,头脑不能指挥身体,跟身体对话不能抱有期待,也不要太在意结果,我后来就是告诉我的脸说:你看看别人也看到我的辛苦了,咱们就不用这样再表象了吧,她果然就消肿了。

我是本溪的活在当下
通过做这些天做功课,一出门心胸变的宽广舒服了,在夸奖身体时,我的身体,我的骨骼都陪伴着我,我们要好好走天行健,走出健康,走出很幸福。
我会微笑了,我也会处理好各种问题了,我会灵活转换,通过读书,对骨骼对话,下楼都轻松,一边学习一边对爱人笑着说话会转弯了。

在抢答填空环节中,括弧的小题目对照书答案很简单,但是离开书看到括弧时你真正能答对的却很少,画重点,实践的地方,小填空,很有特色连麦也积极,感受大家热情。止莟,海鸟,妙智,这样就好,雨姿莱,舒闻

本淳妃对4位分享人及抢答环节点评,都是蛟龙出海,挑战自己,分享好与不好,真实就好,分别都有特点。
第三期读书会将在4月18日开启!

{:7_618:}1{:7_624:}

本溪谷友棒棒哒