★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

24.4.5上午10:00-12:00APP共读时光《破译疾病密码》第十一章

24.4.5上午10:00-12:00APP共读时光《破译疾病密码》第十一章
一、主播:高月
二、论坛发布:晋c心光灿烂
1、分享内容:面对疾病这么多的“好处”难道不受疾病的诱惑吗?疾病有这么多功效,它每时每刻在对人类发出强有力的诱惑。而人类又认识不清这一切。既认不清疾病的这种“目的性”“应需性”,又认不清疾病的有害性。于是,人人都在运用疾病这一手段。
2、“养虎为患”小时未满足时,嗷嗷哭两声就满足,大时捣乱,破坏,打滚撒泼,最后用生病达到目的
3、内因不病,我若不病,谁能病我。我不会用我的健康和你换,我不要这种好处,让我生病没门,短期的好处换取长期的不安宁不值得、不划算
4、分享一下:我得了什么病?密码是什么?生活中是什么表现?我在生活中如何调整的?

深圳的一名谷友大步向前分享有痔疮,分析痔疮的密码是坐不住了,不想再打了,坐的时间长,有压力。坐如针毡,德不配位,坐了不属于自己的位置,古人讲究方位,男左女右,男上女下,痔疮是对位置对应的,坐了别人的位置。碍于面子,心定不下,该有的使命不去做。两个火是炎症,总之没有真诚的做自己。

河南南阳谷友陈燕姿15岁时就头发稀少,白发。月经痛。分悉的是着急相,衰老相,年纪轻轻的就老沉,拒绝做女人,痛经是对女人的身份不认可。正是十五六岁花骨朵时光,又是家里老二(重男轻女)会叛逆一点,总之是失去自我的一个。密码是缺爱,逃避做女人,想快点长大,一直有盲目追赶的感觉,不清楚自己要的是什么。心不安,定不下来。