★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷走着瞧

2024.4.15辟谷第一天
因为每次辟谷到第三四天的时候就容易受别人的诱惑,去吃东西破功。别人说游戏辟谷可以,但是我一游戏就彻底把自己玩完了,所以这次我决定认真对待,真正的做到不饿不吃不渴不喝,今天上午见了老杨哥,他算是给我有过指导的一位亦师亦友的大哥吧,我们约在公园里见了一面,他退休了准备长期定居北京和海南,所以今天也算是短暂的一场告别吧,因为我辟谷所以找了个理由婉拒了午饭邀请,不过这个不重要,重要的是我感觉人和人之间总是要告别的,我们或许再见下一面已经很不容易了,祝福老杨大哥的退休生活丰富多彩,健康幸福!
我今天全天喝了两杯水,小便还是有一点发黄,有臭味,别的一切都好,嗯,肚子咕咕叫了两次,大概也就是4.5分钟,忍忍过去了,辟谷前期有这个现象也是正常的,还好,一切都很好晚上11点睡觉给自己点赞

2024.4.16辟谷第二天
一切正常,上午下午两次天行健共23000步,两次饿感,不理会一会儿就过去了,全天喝水也就两杯吧 不渴就不喝了,和胃宝宝沟通,之前我总是说话不算数,说好让你们休息总是中途就又让你们上班,这次就好好休息,我若是吃,你就让我恶心难受惩罚我!哈哈
我过去辟谷每次都是辟一天给自己买一件衣服,破功了就把还没发货的退掉,这次认认真真的,也43岁了,咱不能每次都半途而废吧!就这咋给孩子做榜样呀?连自己都瞧不起自己还行?
自我感觉良好,避开去参加各种聚会,去商场给自己买了条牛仔裙,两件短袖,四个背心,其余也没看上的,就这样开心回家吧~
全天很舒服,赞一个

2024.4.17辟谷第三天
今天早上起来有点酸软无力,出去走天行健一圈就走不动了,坐在公园玩儿了会抖音,告诉自己,咱们玩儿会儿就再去走一圈哦,走完咱就又是活力满满的哈~我以往生病或者其他干什么事情已经习惯和自己对话~
中午老公不回家,刚好不用做饭了,和小若水分享了童话人格的提问♀接着12:20一下就睡到了2:30起来更是元气满满了
傍晚继续公园走天行健两圈 全天19800步 喝了两杯凉水
晚8点回家给老公做晚饭,听直播,泡脚,11点睡觉一切顺利!点个赞

2024.4.18辟谷第四天
全天一杯水,早晚各一次天行健共22000步
早4:30起床去工作,7点到家和老公去公园天行健2小时,结束回家打扫卫生,整理读书会的发言稿。个人认为有点多余,本来分享是好事,结果还得给自己带来写分享稿的负担~与我轻松自在玩儿的学习初衷有点冲突,所以勉强完成,有可能我格局不够,不过这就是我真心话,以后还要写的话我就不分享了,很麻烦~
中午老公不回家吃饭,刚好我困了12:20睡觉2:30起来,刷抖音看自律高级女孩养成视频,很受益!4点开始读书~与你的身体对话 6点出门天行健,8点到家给老公做饭,听直播,泡脚9:30上床睡觉~11点又让老公叫醒说儿子被老师见家长的事,我管不了交给老公!结果我也睡不着了,写日记吧~

特别喜欢你!把你的辟谷日记转发朋友圈啦!

谢谢安安姐的喜欢  详情 回复 发表于 2024-4-20 07:23

2024.4.19辟谷第五天
    全天喝水1.5杯 上下午各一次天行健共19000步
    上午有点软 无力 走得慢 走到下雨回家
    下午睡了一大觉 走的有劲了
    中午回来刷抖音刷到吃播 嘴馋吃了两口土豆丝 两瓣蒜
    晚上到家听直播泡脚
    11点晚安一切顺利~

湘安安 发表于 2024-4-19 09:46
    特别喜欢你!把你的辟谷日记转发朋友圈啦!

谢谢安安姐的喜欢

2024.4.20辟谷第六天
    我勒个去 昨天的帖子居然没给我上?算了,懒得再写一遍,今天生水一杯 苏打水半瓶 上午身体软所以在家打扫卫生 睡觉 刷鞋 熨烫衣服 试新衣服 嘻嘻开心耶 有劲了 不过今天没有走天行健 下午继续睡觉 这次辟谷就是一个字~困 儿子今天回来 出去给买点炸鸡买点干果奶枣,臭小子爱吃~幸福就是给爱的人付出~我太幸福了
    儿子让爸爸去接他 好羡慕他有个爱他的爸爸~好老公好儿子~我的挚爱~
    回来把饭给他们做好,一进门洗手就能吃~做饭的时候嘴馋偷吃两个鸡米花,一个苹果干,一口莜面一口牛筋面~还尝了一小口拌汤,我以为自己要破功了,哈哈,我简直太棒了,居然坐着看他们吃就很幸福~
    孩子回来我就不听直播课了,因为孩子要看电视,听也听不好索性坐孩子身边他看电视我看书
    身材肉眼可见的凹凸有致啦~
    为棒棒的自己点赞明天继续
    糟糕糟糕~魔法失灵了,刚刚收拾餐桌,剩了半份莜面,不吃怕明天坏了,其实不就是嘴馋么,我就给吃了,哎~还吃了两个奶枣,辟谷最忌讳贪吃,一吃就停不下来~罪过 不过今天吃的 平摊到每天也就一天两口 不为过呀~又为自己找了个好理由 哈哈 就这样吧 六天了 今天这点小违规 罢了 晚安

2024.4.22辟谷第七天
    昨天是个插曲,飘扬姐家赶会,辟谷暂停享受了一顿大餐嘿嘿
    今天喝茶水2000ml左右吧 其余什么都没有吃 很有精神 上下午公园天行健各三圈 平时都是各两圈
    昨晚儿子又偷藏手机在学校玩儿,三四个手机三个转头那么大的充电宝 我们也不知道怎么管孩子了,不管也不行哪能放任孩子初三继续这样,结果问孩子 又是把我们两口子骗的团团转 老公太生气了 给足了儿子面子 带回家噼里啪啦一顿爆揍 揍完直接撵出家门让他自己打工挣钱去吧 我不参与 既心疼孩子又气他不学习 考试也不答题 不懂是不是体校孩子们都这样 老公说人家有很自律的孩子也拿手机 每天打卡文化课 我家这臭小子是白天晚上打游戏哎恕我无能为力老公出手我就支持 反正是男孩子 豁出去让他出去自生自灭去 他如果回头最好 如果就此堕落我们也只能无奈接受 谁也没办法改变别人~尽心好了~毕竟才16岁 还是想扶他上马送一程的~老公气够呛,公司一堆事儿忙的要命偏偏儿子还捣乱 心疼他3秒钟 我呢,现在心态真的好,没啥反应居然,该看书看书 听直播 走天行健 我只能管好我自己了~也不知道晚上剧情如何会不会反转,回去再看吧~天快黑了,回家做饭

喜欢实话实说的你!

牛,好像境界越来越高了