★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大成耕读西安谷友见面会圆满结束

2024年4月20日共有18人(一个新人)参加西安城市运动公园谷友见面会。大家都非常喜欢这样的见面会,感觉每次都有不一样的收获。

暖心阳:18年进入平台,身体和观念有很大改变,收获很大!
一.身体方面,
通过学习,第一次辟谷后,近二十年的鼻炎就康复了,停了各种药,22年年底阳了,鼻炎也没复发。第二个收获就是也二十多年高血压病症基本缓解了,不吃药的情况下由以前的头有点晕,到现在一点没感觉。
通过学习最大的改变就是不强势,不控制家人,对自己和家人以及外人没有过高要求,老公说什么都称赞支持,经常感谢他为我付出以及对我的爱,不查收女儿家事,能够欣赏女儿女婿,对外孙女的教育绝不插手,对女儿孙女经常把夸奖称赞语言挂在嘴上。使家庭气氛非常和谐温馨!

静守花开:。我是去年进入这个平台学习的。在没有进入这个平台学习之前。我每天不开心。我38岁就不上班。因为闲着没事干。就管娘家的事,自己家的事,婆家的事,每家的事,每个人的事,我都管,典型的能不够,。时间长了心情就不好,最后发现自己抑郁了。自从去年进入这个平台之后。通过学习。心态转变了很多。好多事情都放下了,不再管了。避了3次谷,胆囊息肉好了,血压正常了,便秘好了。多次参加谷友见面会,辟谷营、挑战营,。觉得现在每天都很开心,跟对了圈子,选对了方向。

春风如意:2019年接触这个平台。我和老公都是北京体校毕业的,我在单位工作能力强,接受新事物快,老公在科研上反应慢,我嫌弃他笨,看他不顺眼。对儿子也是各种挑剔控制,老想改变他们。现在通过学习发现都是自己的问题,不懂得珍惜和感恩。村长说的好:找别人的问题一找就疯,找自己的问题一找就通。做好拥有和期待的作业,继续好好学习。

我叫高山流水,其实我也接触了挺长时间了,18年就开始接触这个平台,我自己身体上有一点小毛病,有了这个小毛病,我才真正去就想好好学习这个文化,我是那种想的多做的少的人,而且有啥问题觉得老是对方的问题我挺好,我没啥问题,从去年我有一段时间就有心疾,有点怕,以前天行健走的比较少,想起来就走一走走,现在这种想法改变了,每天听直播走天行健。现在发现其实都是自己的问题,如果只看别人的问题,那就是方向错了。去年就学了幸福婚姻,通过学习看见自己的很多问题,以后继续学习。

童老:11987年冬天双手背出现红点痒,去本单位医院看是湿疹,开了红梅素,土梅素软膏擦能好只是到春天,冬天犯,也不影响做家务,到了1995年去老公姐姐家村里有个游医看皮肤病的让看了把我的双手背抓烂擦上他自制的黑黑的,黏黏的(药里有蜈蚣,蝎子,蛇皮,风爬虫陕北人叫的好多腿会爬)不记得过了多长时间好了再没犯过,到了2008年冬天,脖子上,腰间又出现了红点,红片,痒,疼到延安地区医院,市医院,中医院都看过,擦药,吃西药,中药有效果但时不时犯,结果也是湿疹,还有妇科病,结果是阴道炎,宫颈炎,主要感觉是和老公过性生活太痛苦,有时出血,尿时好疼,从2012年后很少过性生活,2012年省附属二院,2015年北京北大医院,2017年西京医院都活检验查为慢性家族性良性天疱疮,简称慢家良,皮肤病里最历害的,以后犯了基本上二院看的多,到了2021年11月份因感冒吃了三种感冒药引起全身从头到脚溃烂去省中医院住院二十天效果不好越厉害,走着去到出院人软的坐轮椅回家。通过学习现在回复了健康。