★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024年4月25日本溪读书会

2024年4月25日本溪线上读书会
时间:周四晚上六点至八点
地点:企业微信
内容:《与你的身体电话》第四章
主持:辽E自然
发帖:辽E欢畅

郑好分享:要正确对待自己的身体,就要在一定程度上把它看成平等对话的对象,用爱的态度对待我自己的身体。
      没学习之前总是看老公什么都不顺眼,现在学习之后知道了感恩老公了,老公做饭我知道 说老公做的饭真好吃,也知道说 有趣的话了,从心里知道感恩老公了,对儿子也知道 鼓励,赞美了,对身体对话  立竿见影非常有疗效。

本来就是分享:我说说我自己的经历,今年二月份的时候儿,我要去钟南山学习,出发的过程当中呢,在路上,我走地下通道的时候,需要上许多台阶儿,我这个两条腿呢,就不好使了。就是完全不能走了,抬起来右腿,左腿抬不起来,左腿抬起来,右腿抬不起来,就是上不了台阶儿,不能走路,后来我就分析了一下,是因为我的潜意识放心不下我这个外孙儿,就是怕别人儿照顾不好他,平时呢,是我来照顾他,因为我去学习,还是放心不下他,潜意识就给我制造了这个像,让我走的非常的艰难。
通过分析,我找到了根源,然后,我就跟腿宝宝儿开始对话儿,我抚摸着我的腿宝宝,我说亲爱的腿宝宝儿,你是最棒的,你是灵活的。你是非常坚韧的,你每天带我走天行健,我们的身体越来越好,我非常非常的感激你,谢谢你,我爱你,这次我没有照顾好你,让你担心了,对不起请原谅,我们是要出去学习了,我可能是对孩子放心不下,你给我了提示。我知道了,我应该放心的去学习,因为别人肯定要比我照顾的还要好,谢谢你的提示。然后我就基本恢复了正常,顺利的坐上火车。到现在为止再也没有发生过类似的现像。

芳圆分享:大家好,我是方圆,我今天来分享一下是什么原因导致身体和身体某一部位不舒服的
。。我们家每年春节吧,大家都在一起吃年夜饭。从年三十开始,一直到初二,这个期间呢,都是以我为主和家人一直在准备饭菜,。到初二的时候,我的肩膀和手指都特别疼痛,。这个时候我就知道,这是我自己心里有了情绪。是我心有不甘。。我及时与身体沟通
       对不起,请原谅,我知道你是在提醒我。我谢谢你。你是最棒的。连续沟通10多分钟以后,到第二天。早起的时候。肩膀疼痛就减轻很多,然后我及时的改变方向调整伙食调整心态,身体很快就回复了健康[呲牙]。我爱人表扬我,说你是学辟谷的人,是学过心法的人。遇到问题会及时的调整方向,转变方向继续加油[烟花]。
我以前还有静脉曲张通过学习辟谷和做功课,我现在的腿部也恢复了健康。是什么原因导致的?这个疾病也找到了原因。以前都是自以为是,和爱人总是不配合拧巴着[微笑],现在夫妻关系和谐了学会欣赏和赞美也学会好好说话说好话了。学会游戏人生。
不在以爱的名义去伤害自己所爱的人
学会爱自己,爱自己的身体。

静风分享:大家好!今天晚上我通过读《与你的身体对话》第四章里有一句话,(要真正将身体当作平等对话的对象)很有感受,我原来没学习之前根本就不会爱自己,更何况爱自己的身体,平时干活累了身体不舒服了就抱怨自己的身体怎么这么不争气,现在通过学习能和我会呼吸的身体平等对话了,就像头一段时间头疼了,就和我亲爱的大脑对话说声对不起又对自己要求太高了,让你不舒服了,告诉自己我一定要学会知足,不和别人攀比,这样一对话过两天头疼就好了,学会爱自己了也学习了爱老公,爱家人,家庭更加和谐啦!

谷友分享结束后,开班导师本淳妃进行了总结,将每个分享的谷友分享的内容进行了精细的点评,谷友们都感觉很受益,这次读书会圆满地结束了。