★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024年准备5.3辟谷营回家

昨天和今天参加了线下见面,准备参加3号的本地辟谷营。最近的想法挺多的。某个执念几年了算是给它画上了句号。清空自己,好好做功课。有心练功,无心成功。做个可爱的人吧。今天居然看进书去了,为什么大部分人都害怕死亡,却又鲜少珍惜生命呢?最近自己天行健走的不错,其他功课尽快跟上。

昨天晚上听了村长的答疑,也接收了辟谷信息,一个青岛的年轻小伙的分享让我触动不小。去年发现自己出现高血压,开始吃药,最近有皮肤病让我坐立不安。好几次想辟谷也进入不了状态。希望这次五一的辟谷是一个新开端。
小伙伴说我是智慧的,可爱的,又回来了。我说我自己是2.0版本更新换代了,希望自己越来越健康,放下包袱,轻松生活。心平气和的过日子。久违的笑容,那种轻松感有了一点点,但是底气不足。要勇于服务别人,不要老是关注自己的感受,从服务别人那里找到幸福感。乌云终于变晴天。让周围人从自己身上收集到的是惊喜,愉悦,轻松。当你不关注某个事物的时候,反而和他会有链接发生。好好读书,好好练功。感恩这个论坛带给我能量。能量上来,一切都会变顺的。我是生在福中的。又看到我的福气了。浓雾散去。我是健康的。我是自由的。

生活不能改变,我就改变自己,谁都改变不了我的好心情。
感恩直播课上一个大姐姐的快乐传染给了我。

这两天直播课这一块我赶紧补上功课。好幸运昨天遇到了不见得老师和四季平安老师。说出了我的内心不安和恐惧。
今天早晨血压的低压还是显示不正常。我不能急躁。功课要好好做。功课做不好,不吃饭也不会解决问题。
人必先自辱而后人辱之。
学辟谷的过程,就是学着认识自己的过程,学着调整自己心态,调整自己生活的过程。
发自内心多欣赏,心甘情愿去做事。要这样对待周围的人。
重新找出了柯老师的书。

辟谷是表象,内心的改变才是关键。
耐心的听直播课,感谢今天的几位老师,收获很大。
看来有空就需要泡在直播课上了,听别人的分享和讲解给我的帮助特别大。这里的文化是对我有益的,让我开心的。对不起请原谅谢谢你我爱你,抚摸着我的胳膊反复说这些,确实有作用了。感觉不再那么痒了。
人不容我是我无量,我不容人是我无德。一句一句半懂不懂的话语却触动心弦。烦恼甩出去,快乐绕回来。
明天去辟谷营,突然通知酒店地址换了,我突然觉得惊喜
。训练营离家远了,我必须要住在训练营了,赶紧安顿好家里,心已经快乐起来了。终于要能彻底的放松两天了。

向后退也是冒险,做一个自然的人。昨天晚上的讨论让我理解了成人之美,而不是三败俱伤。

早晨天行健,闻着大地的味道,让我心变得开阔。看着地里劳作的男人,内心也肃然起敬。

感恩老头在家打理好事情。

变得比之前更好。

辟谷营圆满结束回家。开始在实践中修好自己的。

谁都不能改变我的好心情:
今天工作中遇到一件事情,按照以前我会觉得对方犯错是没事找事,故意给我的工作设置阻力。但是我心态确实好了,情绪很稳定。我想到一个最佳解决方案,最快解决掉问题。也不让对方为难。来论坛夸夸我自己吧。人品大爆发。有好朋友主动给我特别需要的资料。感觉好幸福。

健康格言
第一、用疾病来博取同情与照顾是可怜的;
第二,用疾病来表达情感、情绪是愚蠢的;
第三,用疾病来表示忏悔、自惩是不足取的;
第四、用疾病来争取休息是短见的;
第五、用疾病来回避矛盾是软弱的;
第六、用疾病来推迟兑现诺言是无能的;
第七、用疾病来推卸责任是可耻的;
第八、用疾病来表达爱情是矫情的;
第九、用疾病来证明自己的辛苦耐劳是拙劣的;
第十、用疾病来调整周边关系是最下策的;
第十一、用疾病来解决家庭矛盾、调整家庭关系是有害的;第十二、用疾病来战胜爱人、家人是笨拙的;
第十三、用疾病来解决社会、政治、人际关系矛盾是懦弱的;
第十四、用疾病来战胜环境是可悲的。

今天又遇到几件类似的小事,搁以前我可能确实会有情绪产生,发现自己内心确实变了,要多做好事,尽量让对方高兴一些,满足对方的愿望。自己不生闷气。

今天中午只吃了两口饭感觉就饱了。大概是这段时间认真做功课的原因。继续认真做功课,辟谷不辟谷不重要,饭量自动能控制的少了就是进步,感恩每一口食物。给自己最近的心态打个85分。