★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

西安城市运动公园谷友见面会圆满结束

2024年5月7日早上9点~11点在城市运动公园举办谷友见面会。
主办人:陕~泉水
电话:17782896685
签到人数:10人(新人2人)
现场报名挑战营4人,下载App两人。

静守花开:去年5月份进入辟谷平台学习,以前看老公那都不顺眼,他走路我都挑他毛病嫌有声音,给他换了几双拖鞋都没有解决问题。家里面过的鸡飞狗跳的。现在学习以后看老公哪里都顺眼了,其实老公本来就很好,处处让着我,对我也很好。只是我以前没有看见,就是村长说的瞎了眼的猪。

陕A小雨田:我开始进入这个辟谷平台主要是为了解决我的便秘问题,结果我的甲亢,甲减无意中都好了,便秘反而是最后解决的。有一次和老公生气左边嘴角当时就起了一个大血泡,又疼又烧特别难受。就想到是自己的问题,然后就到老公的房间,对老公说:有事好好说嘛生啥气呢,说完以后就回到自己的房间了,老公也也过来了,我就是对不起,敬个礼。老公没有想到我还能认错,因为我在家就是常有理。说好了没事了。完了我嘴角的血泡就瞬间消失了。

向日葵:10年前就接触了辟谷,它那是花钱的980,给发一些丹药让吃,当时把我饿的呀,看见外面小狗吃东西旁边掉的,垃圾桶旁边的都想拿起来吃,硬坚持了七天。后来接触了我们的平台,觉得反正不要钱就学学,当时主要是为了解决夫妻关系,通过学习我们的功课在怀孕35周自然辟谷七天,不馋不饿,到了第三天感觉身体特别轻松。现在和老公的关系也好了,老公没有进来学习,可是不反对我学习,去终南山开车送我。

童姥:有一次吃了感冒药过敏,导致全身腐烂,躺在床上生活不能自理,每次换药疼的都大哭一场。去年通过朋友介绍走进这个平台学习,每天躺在床上做功课,后来慢慢的可以在地下围着床走天行健,最后可以走出家门在小区走天行健,第一次参加谷友见面会老公把我抱着放在凳子上,现在可以自己一个人参加谷友见面会了,心里感觉特别高兴。以后继续在平台泡着。

周丽华:5年前就进入平台学习,上过终南山见过村长,后来就没有在学习,今天来参加谷友见面会,主要是想减肥。