★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.05.18陕西西安谷友见面圆满成功(一抹微笑)

2024年5月18日(星期六)下午2:00至4:30

2024.05.18陕西西安谷友见面圆满成功(一抹微笑) .jpg
主办:陕A一抹微笑
电话:13891808007
协办:甲骨文 西安义工团队
地点:西安市新房村三组54号(老村正街东头)
参加人数13人

小雨田:
我给大家分享一下做六字服气的感悟。做越慢越好,做的过程中明显感觉身边的气流在涌动,身体有能量流动的感觉。
膝盖微弯不要超过脚尖,保护膝盖。我现在乳腺最高级别增生,顽固便秘,甲减都好了。

暖心阳:
我今年最大的收获是自己的改变越来越好,还影响亲朋好友。我嫂子和我朋友现在非常认可咱们的文化,很用心学习,让我很有成就感。

童姥:
管姐姐家的事,长期给予经济自助,严重影响夫妻关系。冷战,动手,祸害自己出现严重皮肤病,差点送了命,抱怨老公害了我。女儿不让我把家里的事告诉别人,害怕人家笑话。通过学习,现在知道是自己没有做好,现在经常听直播,参加线下见面会,倾诉和释放长期压抑积蓄的负面情绪和体内毒素,人明显感觉越来越通透轻松。

顺其自然:我原来不会笑,觉得没有什么可笑的,经过学习和经常参加线下见面会,我现在笑的很开心,刚才听甲骨文讲的“慫管”,我笑的控制不住。我老公对我很好,儿子女儿也都很优秀,孝顺,可是我原来就是快乐不起来,我想应该还是不知道感恩。现在明白了其中的缘由,和大家一起玩,一起学,一起改变。线下见面会让我越来越快乐。

甲骨文:
我们结合破译疾病密码的学习,大家分析一下童姥的这个案例。
这个病的发生时间卡点正好是他和来过大打出手的那次之后,女儿又不让她告诉别人。皮肤病没有安全感,缺爱。她最重点的严重部位都在腋窝,腹股沟等私密地方,都是淋巴结排毒的区域。是她积累了很多的怨恨,仇恨,无法释放,这些毒素都集聚在身体的淋巴部位排不出去,集聚,溃烂,表面看是皮肤病,其实就是毒气无法释放。现在敢于倾诉,释放释怀很多,身体也越来越好。这场病其实也是借助病来逃避生活中的矛盾。我病了,我倒下了,帮不了姐姐家,没有辜负母亲的临终遗言,也病给老公和女儿们看,都是你们不理解我,让我不舒服,让我生不如死。以病获得了家人的关怀和照顾。
现在需要做的作业是一、理解老公的不容易,他野外工作很辛苦,你私下资助姐姐家,又有不成器的外甥,资助没有尽头。老公的不平不满也情理之中,他动手打你是因为你错了没有认识到错误,还态度生硬。二、放下怨恨,勇于放低姿态,认识自己多管闲事的问题,冰释前嫌,影响老公也释怀多年的梁子。我们学习就从改变自己的心态开始。
其实,说到底还是夫妻关系有问题。无论用什么方法,让老公高兴了,你咋做都是对的,夫妻关系不好,咋做都是错的。这是值得我们每个人思考和重视的问题。

刘珍:其实你老公现在对你也挺好,他就是等你的一个姿态,你今天说完,就翻过这一片,不再去想那些不堪。尝试欣赏他。