★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的王国会议

至沉香姐姐:两天前,您在我的第二次辟谷日记 里留下的回复胖瘦不是最要紧的,身体好 心情好才是最重要的。有时间还是多去医院复查,善待自己。祝你永远美丽,永远开心,永远淡定,永远和照片上的你一样有一个天然的微笑!]我一直铭记在心,经过一阵深思熟虑,我觉得很有必要征求一下身体的意见。

评分

苏一轩 + 110
沉香 + 110

前些时候,我曾经在自己的身体里成立过一个属于自己的王国所以我决定召集我的所有臣民召开一次商讨大会,这是成立王国后唯一的一次全民会议。下面是这次会议的主要记录

臣民:稀有啊!大王!召开这么隆重的大型集会,您有什么重大事件需要公布吗?
我:是的。自去年5月至今,经过大家一年多来的齐心协力,我们的王国已经今非昔比了,这些都是大家经过努力得到的成就,谢谢大家!最近我认识了一位神奇的智慧超凡的姐姐,两天前的一次QQ网聊她在我的心里留下了不可磨灭的印记,我很敬佩她,也很期待她不要那么快就把我淡忘。昨天,他用她的博爱之心给我提出一个建议:雪儿 胖瘦不是最要紧的,身体好 心情好才是最重要的。有时间还是多去医院复查,善待自己。我非常感动,也想知道你们对复查有什么看法与建议。

臣民:大王!这位姐姐确实令人敬佩!
我:是的。
臣民:大王!你现在感觉自己太瘦是吗?
臣民:大王!你现在感觉到身体有什么新的不舒服的地方吗?
我:没有。
臣民:大王!一年前相比,你现在感觉比以前健康了吗?
臣民:很好!大王去年前的你是否一直在为自己的健康状况而忧心忡忡?
臣民:那你现在呢?还在担忧吗?
我:不,我现在觉得很从容,很淡定。

臣民:大王!我们发现你近来特喜欢照镜,还喜欢对镜子里的自己欢天喜地的大加赞美和飞吻;P一年前的你也是这样爱自己的吗?
我:不是。一年前我害怕面对镜子里面目全非的自己:L
臣民:大王!你以前有过象现在这样每天都关注我们,鼓励我们,跟我们交流沟通过吗?
我:没有。因为在我进入龙腾论坛之前我并不知道柯云路老师的存在。这是我的错,我多外界的信息太闭塞了。
大臣:你喜欢现在的现代医疗方式吗?
我:不太喜欢,但也不全拒绝。

臣民:为什么?
我:因为现代医疗对很多意外灾难有着不可估量的救援效应,这是不可忽视的,也是古老的医疗方式无法相比的。
臣民:嗯!有道理!大王!你是否已经对我们的力量失去信心?
我:没有!我对你们仍然信心信心依旧!我爱你们!
臣民:感恩大王!如果我们一如既往的继续努力打造健康,你还会跟昨天一样满怀信心吗?
我:会!我依然满怀信心。

臣民:您说得太好了!大王!我们不需要体检!
我:好的!会议圆满结束!感谢大家的积极参与!
臣民: 881.gif

评分

自然醒 + 100

;P 我天 雪儿 你是幽默大家了。

这样的方法很好 及时聆听身体的声音,不要掉以轻心,用心去沟通身体,安抚臣民。

每一个担忧后面都有一个恐惧存在,你担忧我会很快忘了你,你能再深层的挖下去,这个担忧后面的恐惧叫什么名字?

这也是一种和自己沟通的方式 是另一个自我。有时这样的沟通比和身体沟通还要重要。身体的疾病全来自精神的压抑。

我刚刚上完奥修的禅卡课回来 先洗澡去

嘿嘿~~姐姐来得真快,谢谢!发帖前没有征求姐姐的意见,里面有涉及到姐姐的内容,还望姐姐多多见谅:$

但愿能博的所有来看过帖的朋友开怀一笑,淡忘一切烦恼:loveliness:

哈哈,一部比较不错的真情而又切实的话剧故事就这样可以开始了

臣民:您说得太好了!大王!我们不需要体检!
    我:好的!会议圆满结束!感谢大家的积极参与!
    臣民:12420
    雪花雨 发表于 2010-6-22 21:41
    :lol 大王 065755.gif

这样的方法很好 及时聆听身体的声音,不要掉以轻心,用心去沟通身体,安抚臣民。

每一个担忧后面都有一个恐惧存在,你担忧我会很快忘了你,你能再深层的挖下去,这个担忧后面的 ...
    沉香 发表于 2010-6-22 21:50
    ;P 雪儿说和您聊完天后,兴奋的两点都睡不着

自然醒 发表于 2010-6-23 06:24
    呵呵 雪儿是个很纯粹的人。我都能从她身上观照见自己的庸凡。

每一个担忧后面都有一个恐惧存在,你担忧我会很快忘了你,你能再深层的挖下去,这个担忧后面的恐惧叫什么名字?
    这也是一种和自己沟通的方式 是另一个自我。有时这样的沟通比和身体沟通还要重要。身体的疾病全来自精神的压抑。
    沉香 发表于 2010-6-22 21:50
    姐姐,按你的提议,我昨晚挖揭过自己了,力气不够,没挖出多少东西来,我只好任由自己呼呼大睡了:loveliness:
    我只挖出一点儿:感觉姐姐的身上有很多不平凡的东西,都是我想拥有而又不可能拥有的东西,还有就是我的内心世界比较孤单吧,发现自己喜欢的人就想让他永住心间,同时也很期待对方不要那么快就把我淡忘,使自己的心灵不太孤单:$

自然醒 发表于 2010-6-23 06:24 [/quote]
    我天!!!好你个猫咪你在告秘啊?:L :shutup: ;P

自然醒 发表于 2010-6-23 06:24
    我天!!!好你个猫咪你在告秘啊?:L :shutup: ;P
    雪花雨 发表于 2010-6-23 09:42
    咋还看到了捏:L :L

攒威望,攒知识储备,努力发帖中