★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

辟谷总结(6.17---6.23辟谷七天)

关闭 [复制链接]

LZ加油:victory::handshake
刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol
大花妞子 发表于 2010-8-13 08:48

现在还想着?那就吃呗~~

现在还想着?那就吃呗~~
    柳荫竹居 发表于 2010-8-13 10:20

正在吃呢,正义没有战胜邪恶:'(

谢谢各位的支持,有你们的感觉好!
    今天感觉良好,早起到现在就一颗青枣,三颗红枣!含核吞津!白开水三杯,半瓶农夫山泉,也是感觉渴了才喝的!
    下雨了空气湿湿的,凉爽极了!
    早起给孩子煮了老玉米,香香的满屋子都是玉米香气!昨天傍晚去妈妈的菜园里摘了上些长豆角(豇豆),做了一些“拔烂子”。不知道味道如何,自己放了一点点在嘴里嚼了嚼尝了下味,很不错的,然后又吐了!呵呵!
    中午烙饼,完了烤了个茄子,用糖醋汁拌了,孩子说很好吃!闻着浓浓的米醋香,并没有想要吃的感觉!但是心里还是想:辟谷完了一定要尽情享受这人间的美食喽!
    从早到晚都浸在香香的感觉中,难怪不饿啊!:lol

又是一个七天结束了,这一次的七天好象比上一次过的快很多!身体反应跟上一次也不是很相同,这次没有觉得冷反而有点燥热的感觉!可能在这个过程中有吃一些香蕉的原因吧,不知是不是。体重由七天前的114下到了108。这个数字如果能保持下去就OK了。昨晚喝了点粥算是结束了本次辟谷。