★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

木木初次辟谷日记

关闭 [复制链接]

上半个月无意间看到一个女网友的辟谷日记,见到她字语间流露出辟谷给她带来的美好的健康身心,我深深感到神奇。每一次上网第一时间都是上辟谷论坛看大家交流还有斑竹们的诚心指导和实质建议,使我更加相信辟谷的好处。
    本人身体暂时没有什么大毛病,一年两次感冒还是有的。身体160CM.体重55公斤30岁,女人三十就是一道坎,面上的那个黄褐斑越看越不顺眼,好郁闷。所以辟谷清毒,能去斑点是我的一大任务,不行的话调整和修复一下用了30年的身体机能也非常好!辟净身心,健康如来!加油!
    经过前4日的节食调整,今日24号正式进入只喝水的服气辟谷状态,因为是初次,期限是7天。做法不知道合不合规范,望同修们多多指点!互相鼓励渡过辟谷的各种难关和分享辟谷带来的喜悦!
     9月24日第一天,6点半起床精神不错,舌苔不厚,有BB拉完之后就去梳洗。家里面向东方打坐服气20余口,就做早餐给儿子吃。到9点就喝了一小杯矿泉水,还有粒红枣含枣核练吞津,到12点的时候感觉饿我就服气,就上床睡觉到2点起床也没感觉饿,喝了一杯水还有枣核吞津,告诉大家吞津真的会不觉得饿和减少对美食的欲望。今天也太闷热了,到3点情绪郁闷,我就去听佛歌平静心境,还真行~~到了4点我要炮制鸡腿油菜儿童蛋面给我的宝贝儿子吃,香气扑鼻呀~但是我竟然没有留口水~~我就表扬我的胃,做得真好!咱们一起加油!
     到了7点多,真的还闷热。朋友开了一个西瓜,我安慰自己既然想吃就吃点咯~~呵呵我吃了四分之一,真好冰凉冰凉的~
       9月25日第二天,精神不错有BB,口有臭味舌苔不算太厚。早上和中午都只是服气和喝水,用过几粒花生米含嘴里吞津!早上的时候送儿子上学就在公园那颗柳树下服气,还有和柳树进行信息交流!到了下午陪儿子吃饭的时候,看他只吃几口,大部分都要倒(因为世界上有好多地方还受饥饿折磨,可怜的人们)我就觉得不好会折福,自己就吃了!计划真的不如变化!顺其自然了!
    其实我有个问题想请教诸位,我儿子晚上回来吃饭,我可以早上和中午服气,晚上吃一顿嘛?真的不想浪费~如何制定计划,我真的不知道怎么做?还有看过williamzw对于新朋友们的提议的帖,说得合情合理真好,希望急功近利的朋友们好好思考和实际点,世上没有一步登天的事情了!

木木姐,怎么样辟谷的感觉是不是很神奇啊、加油吧。我们会一直观注着你。加油

看到楼主在吞津, 服气。

还在表扬自己的胃。 做的非常到位。

计划也制定的很合理, 新人第一次, 要求别太高。

今天是开始, 希望明天继续。

哈哈,我们的身高一样,体重也几乎是一样的,今天早晨我是55.1公斤,我也在辟谷,我们一起加油吧!

[color=Magenta]再补充一句,我的年龄应该比你打大10岁,哈哈/color]

努力吧,祝你辟谷成功,为你加油!:victory::victory::handshake

支持应关注同好。

:loveliness:谢谢各位的鼓励!!!一起加油:victory:

木木~今天的日记呢~`呵呵 支持中~