★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 越来越好

貌似我也辟谷了。。。

关闭 [复制链接]

7月23日

辟谷第五天。

浑身无力。。胃不舒服。。所有的症状,在便便的排出后,消失的无影无踪。。

今早起床,叩齿时,口水很少,胃不舒服,而且身体抵制服气,抵制蜂蜜水,即使我拿了黄瓜或花生豆,身体仍然抵制。。我有点搞不懂了,难道是要复食?

我有些蒙了。。

虽然也看到,辟谷期间的浑身无力属于正常现象,但对于他的到来,我似乎没有准备好。。。

来论坛找与症状我相似帖子。。。

很失望。。但看到沉香版主的辟谷日记时,突然有想试试撞墙的冲动。。。。

300次后,有便意了。。。

感谢沉香,感觉苏堤春晓。。

下午,服气,大爱,还加上了沉香日记里的动功。。

感觉良好。

真好~~希望自己也可以早点进入这样的状态~~

嘿嘿~~~我们家又新生一个辟谷成功者!!

叩齿服气,今天做大爱健身操,好好感谢了心脏,说她好棒啊,这么快降了心火。。在跟子宫沟通时,出现了跟昨天一样的现象,只是一瞬间,可能就是一秒,或者,连一秒都没有。。我努力想抓住这种感觉,但是,徒劳。。。

放下执着的心
放松才能进入状态
论坛上很多前辈都是强调无心插柳

我打坐的时候不晓得什么是自性之光
不晓得什么是入定看到七彩光等
反而看到

等越是期待越再也找不到感觉了
经过妙应龙腾前辈的指点
原来我又执着了

无思无为方能进入状态
前提是放松!

加油!
根据自身情况决定是否辟谷下去!

做大爱健身操,在跟心脏沟通时,突然有一瞬间,好像感觉我不存在了,说不出来的感觉,有点想哭的冲动,当时很奇怪,再去寻找这种感觉时,却找不到了。。
    4# 越来越好

条条大路通罗马,恭喜楼主!这种感觉用理智思维是找不到的,希望你能找出在跟心脏沟通时的心境。

来到论坛后,我一直是用服气的方法停掉一顿或两顿饭,直到17号,我闻到鸡块的味道感觉特恶心,心想会不会要到辟谷状态了呢?18号,确定了,炒出来的菜,我吃不出菜香,却感觉这么大的油味,恶心,吐掉。。改吃黄瓜, ...
    越来越好 发表于 2010-7-21 16:50

我是站着服气就眩晕 一瞬间不知身在何处,有些害怕 后来改为躺着服气了

7月23日

辟谷第五天。

浑身无力。。胃不舒服。。所有的症状,在便便的排出后,消失的无影无踪。。

今早起床,叩齿时,口水很少,胃不舒服,而且身体抵制服气,抵制蜂蜜水,即使我拿了黄瓜或花生豆,身体仍然 ...
    越来越好 发表于 2010-7-23 18:10

开始的七天 七天里的前三天都是比较难过的

记得我在辟谷前和一位前辈请教
    他说 开始七天你不要太过劳累 运动量不要太大
    后期你就是登黄山我也不管你

呵呵 就是这个意思
    坚持! 到了后期 你会忘了你是在辟谷阶段

苏晓对你说的话很对
    放下执着
    和身体的某些部位联结不上没有关系
    坚持练功就可

人和人是不一样的
    练功尤其显现出这种不一样
    有人进去的快
    有些人就比较纠结了
    我就是很慢的那种

所以不要太在意
    越在意越不得其法

恭喜楼主,继续关注你。

:handshake,恭喜学习中。                  。

谢谢各位版主指点,谢谢大家关注~!

在第六天跟第七天,状态真好,可惜去婆婆家小住,无奈结束辟谷。

这次辟谷,变化最大的胃,以前,到点不吃饭,会饿,偶尔还会低血糖,现在这种情况不存在啦~~

感谢大家,感谢龙腾`~~

走得这么好啊,恭喜你了啦