★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

明天我就要全辟谷7天感谢大家的支持

关闭 [复制链接]

非常感谢这个论坛,机缘让我找到了组织不再迷惘,生命的意义在这里体现在这里升华,战胜一个小我,成就一个大我吧!愿我们的爱与辟谷同行!

虽然明天才开始辟谷,但是今晚我就很开心不知是为什么呵呵,中午的绿豆稀饭还剩好多,索性喝了两碗,或许是因为明天开始全辟谷的心理因素吧,喝稀饭时想到这是自己的最后一顿饭,那个香啊!那个甜啊!今天有几个对辟谷感兴趣的朋友,有男有女,有个大姐一回家就上网看辟谷的知识呢,哎呀真好啊,明天她也和我同行啊,只是她是半辟谷,这次我下了决心,抵制自己对美食的贪念,战胜自我,7天后他们都等着看我脱胎换骨呢,或许很多问题在困扰着我们,譬如不吃饭引起的低血糖,头晕没劲没力气,上次我半辟谷的时候有过这个情况,但是不知道为什么辟谷两天后精神却超好,力量也很大,头1天的低血糖消失不见了,心里那个美啊。看来辟谷是调理身体最好的大夫,这次又有什么新的状况呢,我已经做好准备,大家拭目以待吧!只有亲身体验感受过,生命才会绽放出别让的风采!

评分

沉香 + 50
守望苍穹 + 50
williamzw + 50

我是新手 也想尝试辟谷
不知道有些什么要注间的呢

我也在辟谷呢,我们同行吧~~

laohubaobao2

laohubaobao2 支持楼主, 关注中。。。。。。

祝楼主辟谷历程圆满!关注中

等这看楼主的日记lanwoniu3

我准备明天开始,先辟谷7天,如果比较进入状态就顺其自然!

辟谷完还有好多美食等你享受哩!嘿嘿!

姐辟的不是谷,是贪心啊呵呵!姐今年都36了,体重94斤,1米59的身高,早晨的阳光不是很灿烂,睁开眼我就喝水,今天一共喝了10大杯水,从早到晚就是喝啊,晚上又去健身房锻炼,中午闻到很远飘过来的茄子炒辣椒的味儿,那口水啊不停地咽下去又上来咕叽咕叽的.....好吧喝水吧,水好似红葡萄酒回味悠长,甘甜醇香啊,你说我能抵挡美食的诱惑吗?喝水都把它想成美酒,去除贪念是多么重要啊,饥饿的感觉很强烈,不断冲击着我的头脑我的胃,明天又是怎样的一个不眠白日啊,我能去除内心的贪念吗?吃的贪念,对美的贪念,对金钱的贪念,对感情的贪念.....辟谷就是一次人生的洗涤,从心理到生理,我们准备着脱胎换骨,明天我会变得不再自私,而豁达宽容吗?辟谷的神奇之处是让我们转变心性吗?我期待......我要去打坐了,感谢大家观看,明天同一时间继续播出,敬请收看:神奇的辟谷术!谢谢大家,晚安

忘了感谢大家了,有你们同行我真的辟的不再是寂寞,而是真正的谷啊呵呵!晚安

我明天开始,也算是同行吧!真想体验下辟49天的感觉!加油!

支持楼主顺利达成心愿!

[color=DarkGreen]:) 感谢大家的支持,今天辟谷第2天,体重下降2斤,昨天94斤,今天92斤,早上起床觉得嘴里有很重的口气,小脸明显瘦了,不过额头散发着光芒,胃里有一种灼热感,尿比较黄,比平时颜色要深许多,原来老旧的伤病椎间盘也有些不舒服的感觉,练了15分钟站桩和服气,还是饿啊就偷吃了几粒大枣,今天细雨绵绵勾起了我许多的伤感,走路没有力气全身都软软的,喝水继续喝水,水就是我的生命。心绪比较纠结,因为不吃东西的缘故吧,身体开始变得空旷,思维变得敏捷,还是放不下吃的欲念,中午食堂饭菜的诱惑让我差一点就放弃了,咽下哈喇子,我在树下深深的呼吸吃了几口空气。这时候我想人为什么活着,为什么要经历生.老.病.死?难道人活着就是为了吃饭吗?在短暂的生命里,我们每时每刻是否都在享受美好或是丑陋,善良或是嫉妒?难道我们就没有包容的的心吗?厚德载物,这个德就是我们内心的修为,厚重才能承载一切的真,假,善,恶呀,我是否要改变自己,善待每一个人,颠覆的生命从辟谷开始,一切都显得那么不同.......感恩生命,感恩所有的人,祝你们一切都好!

关注中,期待你的辟谷日记,加油哦,你会做得很好的:victory:

楼主加油!过去第二天一切就会轻松了。

楼主加油!laohubaobao15  我都想辟谷了!

17# 卢无不才

哦?为了健康和积累多些实战经验,我也想过几天来一次短期全辟,我们能一起出发吗?

关注中 先加小分

等你出关了 给你放礼炮。

忘了说一句 你写的很好。

谢谢雪雨花大姐,我看过你的的一些辟谷文章很深邃,虽然不是很懂但是我非常敬重您的修为和毅力,但愿我成为你那样的人呵呵!昨天因为一些原因没上网,今天把昨天和今天的都写上吧!这两天体重变成了90斤,只掉了两斤肉,昨天不知道为何早上起床突然心情变得很糟糕,莫名其妙,眼神很空洞,不过视力比以前好一些散光似乎消失了,眼睛的干涩没有了,身体轻盈了但是头晕,问过师兄他告诉我可以喝点红糖水,于是我泡了一大壶红糖水喝了一天,力量很微弱觉得自己就像林黛玉,事实上我的性格很像男孩子,再也不能舞刀弄枪行侠仗义了,因为没有劲啊,人不吃饭还能干什么呢?突然的就是这么无聊,心里还是一股烦躁想自己到底是谁?从哪里来到那里去?本来这不应该是我想的问题,昨天喝了一天红糖水,发了一天的脾气,对自己对家人,无缘无故莫名其妙,还是那个问题困扰着我,我是谁?到哪里去?