★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

信息辟谷真是好

关闭 [复制链接]

2007年12月15日之前,我因肥胖(体重186斤;身高173厘米)肚子很大,站立时低头看不到脚,行动很笨着,经常胸闷或心发慌。开车时经常打磕睡。上楼时,气喘嘘嘘,上气不接下气。2007年12月11日到顺德人民医院体检,结果是:血压高、血脂高、胆固醇高(即“三高”),尿酸偏高,同时还有脂肪肝等。医生告诫我:不能吃肥肉;不能吃动物的内脏;不能喝老火汤;不能喝酒;不能抽烟;只能吃些蔬菜水果,多锻炼。然后再给我开些降血压的药吃。
听朋友说辟谷能解决我的病症,我问朋友辟谷是什麽?朋友说就是几天不吃饭,病症就好了。不会吧?不吃饭能治病从没听说过。我将信将疑好奇地在家作辟谷试验,看看几天不吃饭我的问题可不可以解决。于是我早餐不吃,午餐也不吃,只喝点水。晚餐还是不吃,可是到晚上12点饿得我无法入睡。翻身下床,拉开冰箱门,拿出三个鸡蛋,再找出两包方便面,煮了半锅,狼吞虎咽地吃完了,然后摸摸肚子,打着饱嗝,感觉很舒服。心想不吃东西能治病?哼!病没治好先饿死。这是不可能的!
     2007年12月15日,我带着证明辟谷是不可能的心态走进刘老师的《信息辟谷能量养生》课堂。
第一天上课不知为什麽总是在课堂上睡觉,迷迷糊糊。下课就精神好。晚上睡前有饿感,但喝水就不饿了。晚上睡得很香。
第二天(16日)早晨做完操肚子也不饿,奇怪!也许是巧合吧,不管怎麽样,继续听完课,看看结果怎样。课前小便时发现排出的尿液很臊臭,颜色象浓茶水一样。课间瞑想时不知不觉出了一身大汗,身上手上粘糊糊的。下课后,起身时发现裤头松了很多,只得把皮带拉紧些,否则裤子往下掉。晚上和几个学友打桌球时,肚子还是不饿,而且有精神、有力量,真是太奇妙了!
第三天(17日)早晨做完操继续听课。课间还是想睡觉,仍然迷迷糊糊的。下课后,学友指着我的肚子说:“你的货车轮胎肚子不见了”,我低头一看,嘿!我看到脚了。这时裤子又松下来了,我开心地提着裤子对大家说:“我苗条啦”大家都笑了。下午我还和几个学员爬山去了。三天没吃任何东西还有精神和力量去爬山,真是不可思议。我服了!        我向大家告知:辟谷是不会饿死人的。
经过三天的辟谷,我的体重轻松地减掉了14斤,整个人与原来判若两人,心情特别愉悦,上楼轻松,一口气上六楼也不会喘大气。回去后继续辟谷了七天,到第十天才开谷,口感特别好,一下子吃了半碗汤面,肚子涨的难受,站也不是,坐也不是,走也不行。真后悔没听老师的教导。晚上第一次拉出又硬又黑又臭的大便。第二天、第三天都拉了两次肚子。拉一次清爽一次,拉一次轻松一次,拉一次舒服一次。一天到晚都是精力充沛,开车也不会打磕睡。真是太好了。
     2008年3月24日,我再次到顺德人民医院体检,结果是:没有“三高”了,脂肪肝也没了,尿酸也正常了,医生表扬我锻炼的不错,进步很大,很少有你这样的人。我偷着乐。到目前为止,我的体重仍然保持在150斤左右,没有反弹。过去那些症状一去不复返了,感谢刘老师!我将用毕生的有限精力去推广刘老师的无限《信息辟谷》事业,去帮助更多的老百姓。

呵呵,  好文章。  自身经历, 现身说法, 令人信服。  

另外, 看到你的头像, 是您的照片吗?  一点不胖嘛。

这是辟谷后的近照

好啊,是俺学习的榜样。

李苏星老师你好,我的一位亲人前几年得了乙肝,我想带他去刘海荣老师那里,具体和刘老师怎么联系呀,请你告诉我好吗?谢谢

不好意思!19日至21日我组织了许多学员参加刘海荣老师的《信息辟谷能量养生》学习班。然后去深圳组织下一期的《信息辟谷能量养生》学习班。今天有点时间上网。刘海荣老师常出差到全国各地讲课,近日在四川。7月3日----5日在广东佛山举办《信息辟谷能量养生》学习班。建议带你的亲人来参加,可以见到刘海荣老师。把病留下,带走健康的身体回家!

多少钱一次呢?

一次3900元(三天学习信息辟谷),两次免费学习。

8月21日---23日在广东江门市鹤山举办《信息辟谷能量养生》学习班。欢迎大家来辟谷!

李苏星老师:能介绍一下信息辟谷班的讲课内容吗?我想简单了解一下。

李苏星老师:能介绍一下信息辟谷班的讲课内容吗?我想简单了解一下。
    lzf_1969 发表于 2009-8-19 06:43
    好的。在《信息辟谷养生》班上,刘海荣老师讲的都是我们身边所见所闻的事情。只是边讲边带功激发,使得有无练功基础的学员,绝大部分均能很快进入辟谷状态,甚至几句话就能把你的辟谷功能激发出来,不吃不饿(或基本不饿),而且有精神,有力量,身轻体健,身心有说不出的愉悦。
    只要被受功者愿意接受,信念坚定,不管有无练功基础,经过信息激发,不管个体群体,绝大部分均可成功。

其实“信息辟谷”就是——用接受信息的方式进入辟谷状态的方法,不是所有人都必须到学习班上才能得到辟谷信息的!有的人看书、看资料等也能自然的进入辟谷状态——我就不只一次这样开始辟谷过!

好的。在《信息辟谷养生》班上,刘海荣老师讲的都是我们身边所见所闻的事情。只是边讲边带功激发,使得有无练功基础的学员,绝大部分均能很快进入辟谷状态,甚至几句话就能把你的辟谷功能激发出来,不吃不饿(或基 ...
    李苏星 发表于 2009-9-5 12:41
    我认为服气辟谷对于练气功的来说谁都能做,对于不会气功的人来说在气功师的内气导引下也会很正常的进入自然辟谷。

我认为“在气功师的导引下——愿意接受辟谷信息的人容易进入自然辟谷状态、这话没错!”然而这不是需要辟谷养生的人进入自然辟谷的唯一之路——因为“信息”就在人类生存的大宇宙,到处都是、无处不有,只要方法得当加上有经验的人场外指导进入自然辟谷状态也是可能的!——所以我还是认为作为辟谷养生论坛一员的我们,有责任探讨研究从大宇宙取得能量造福人类的方法!况且两条腿走路总比一条腿走强吗!:sleepy::sleepy::sleepy:请大家三思是否有理?

很好!龙在江湖说的对!
    在《信息辟谷养生》班里的大部分学员是身体患有各种疾病,如高血压、心脏病、肿瘤、中风的、糖尿病、痛风、牛皮癣、癌症、类风湿、肥胖者等。他们经过老师一次激发受功后,再传以信息辟谷的三个辅助功发,便可自行掌握,随时进入辟谷,只需短短的时间学会辟谷术。进入辟谷状态后,对治病者是不治而治,而受用终生。