★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 年年

新人第一次7天辟谷,请多多鼓励哈

关闭 [复制链接]

我也在实行,今天第四天了,48KG真的很轻啊,我很想胖点,现在辟谷人又瘦了,很苦恼啊~

为你的增肥辟谷加油吧呵呵

你比我早了一天 ,现在情形怎么样了,有时间上来汇报吧。呵呵

今天是第四天,其实吧,我不是全辟,每天会吃几个红枣+一个梨+水
    可是,我发现我体重减得好慢,因为之前都是过午不食,是不是水分都减没了,现在是在掉脂肪?囧
    好吧,我也不急
    但是,最纠结的是,我没有如好多人那样有排便,只是第二天的时候有拉稀,上来请教来着
    另一方面我发现皮肤有变细腻了,不知道是辟谷的原因。。。。而且我腰貌似变细了,背上肉肉也好像少了。

最近一直都坚持吃阿胶枣还有敲胆经,中里巴人的书《求医不如求己》中说,人的气血上升会增重,但是身形没有变化,我我好像在自我安慰哈哈哈哈
    好了,就这么多了,我降了1.5KG,好啦,我没有增肥啦,嘿嘿,要是这要都要增肥,那就太悲剧了
    还有三天了,我要加油,第一次嘛,我要累积经验,再次谢谢大家的鼓励,小女子就不一一谢过啦
    PS:南京明天又高温了貌似。。。寝室没空调好郁闷,我要回家!!!!(发牢骚,不要理我),睡觉去

今天是第四天,其实吧,我不是全辟,每天会吃几个红枣+一个梨+水
    可是,我发现我体重减得好慢,因为之前都是过午不食,是不是水分都减没了,现在是在掉脂肪?囧
    好吧,我也不急
    但是,最纠结的是,我没有如好多人 ...
    年年 发表于 2010-8-11 23:21
    呵呵!如果有人辟谷还增重了还肯定是假辟谷了
    不要担心体重。。。

敲胆经我也试过,这个排便的效果非常好

好多人敲胆经,有的多不懂穴位,最好是买个经络刷,自己刷最好,舒服效果还好;
    楼主的身体不是很胖;你不要刻意计较斤数;你就看做是在进行一次排毒;3天后,能不吃就不吃最好;祝你成功

祝楼主辟谷顺利成功出关哈lanwoniu4

哎呀,辟谷前买的桃子啊,他们正在向我招手:"再不吃掉我,我们就要生小桃子啦、、、“,嘿嘿,正好,我不会吃你们的!
    今天是第5天了,嗯,吃得都还一样,只是南京又高温,水喝得好多
    早上排了一次便,不是很多,而且也没什么味道,但是早上起来嘴里会有味道
    昨天晚上睡得很不好,不知道是因为热还是敲胆经的缘故,看来我要排排肝火了,嗯,泡脚挺好的,不过这天气。。。。。

上来再请教一个问题:辟谷结束后,吃什么呢?  绿豆粥/银耳/薏苡仁粉/水果可以吗?复食的过程要多久?
    还有辟谷的频率放在多少为妙?

27# 净心随缘
    谢谢,我会加油的  ↖(^ω^)↗

好多人敲胆经,有的多不懂穴位,最好是买个经络刷,自己刷最好,舒服效果还好;
    楼主的身体不是很胖;你不要刻意计较斤数;你就看做是在进行一次排毒;3天后,能不吃就不吃最好;祝你成功
    武东起 发表于 2010-8-12 08:04
    老师在书上又说,敲胆经不需要太精准,只要敲敲大概的位置都是有作用的,我正对着经络挂图研究呢,哈哈

“辟谷结束后,吃什么呢?”论坛上有这方面的帖子。

LZ加油
    刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol

来论坛一段时间,也一直练着服气,但是一直狠不下心来辟谷,定力不够哈,呵呵。前两天一个人在宿舍,胡吃海喝了,于是乎磅秤跟我抗议了,于是乎我决定辟谷了。
          今天是第一天哈,没有想象中的难过,早上醒得很 ...
    年年 发表于 2010-8-8 20:09

建议MM喝矿泉水,买大瓶装的吧,泡大麦茶要用开水的对么,辟谷期间需要喝生冷矿泉水

建议MM喝矿泉水,买大瓶装的吧,泡大麦茶要用开水的对么,辟谷期间需要喝生冷矿泉水
    老尼 发表于 2010-8-13 13:13
    那什么,我特别爱喝水,而且是开水,可是我喝矿泉水会拉肚子,每次都是

今天是第六天了不?   
    感觉良好哈,今天排便了,但是也还是不多,没有很臭,但是有腥味
    早上起来的时候称重45.5KG,现在46KG,喝了很多水,今天泡了点薏仁粉,去去湿气,毕竟夏天我喝水很多
    我发现我是瘦就先瘦脸,胖也先胖脸,喜忧参半哈,而且好像脸也变白了些,气色不错
    《求医不如求己》中老师说过,打通小周天会补脸上的气血,美白而且还淡斑防鱼尾纹,我每天没事儿就做做眼保健操第四节,就是刮眼眶那个,用点力刮,揉揉痛点;然后用十指指腹敲打脸部,最后叩首,就是把双手交叠放桌子上,低下头,像磕头那样撞击手背,从额头到下巴,要力度适中,脸颊也可以。拿上来让姐妹们参考参考啊

最后叩首,就是把双手交叠放桌子上,低下头,像磕头那样撞击手背,从额头到下巴,要力度适中,脸颊也可以

做这个有什么说法?

最后叩首,就是把双手交叠放桌子上,低下头,像磕头那样撞击手背,从额头到下巴,要力度适中,脸颊也可以

做这个有什么说法?
    容丽妍 发表于 2010-8-13 18:26
    按摩脸部的穴位,将血气往上引

lanwoniu3
    祝姐姐顺利出关哈

lanwoniu2~~~~~~~~~~~~~~~

我发现我要成神仙了,越来越不饿了