★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

清风朗月随谈

关闭 [复制链接]

昨天在网上看了大爱健身法,虽然很多说法都看过,但是仍然觉得很好,很细致。看的时候忍不住试试,觉得心情好了许多。下网后,右肩有些疼,用大爱法试着对她说话,结果很快就减轻了疼痛。临练功前我对着镜子说了赞美面部和眼睛的话,我竟然笑的非常开心。而且在后来的整个练功过程中都是保持这个微笑的状态。这在以前是不可能的,因为我是一个严肃的人,只是这一段练功感觉自己好像会笑了,发自内心的笑。其实我觉得笑也是需要能量的,以前身体不好,即使想笑也笑不出来,或者笑了也是瞬间而过,维持不久。等身体进入某种状态,笑也就自然而然的出现了。
    在练功时,我经常跑神,静不下来。那么昨天因为看了大爱,得到启发,我就在每节功之间的停顿时,去想这节功对身体的好处(当然这个方法我以前的老师也说过,但是没引起我的重视,或者说那时还不能很好的接收这个信息),感谢身体。反正想别的也是乱想,还不如去感谢自己的身体。结果练功时感觉唾液增多,心情也很舒畅,练完动功又静坐,专门练习大爱,不知不觉中就11点半多了,还没觉得困,快12点了才睡觉。今早5点多就醒了。今天是辟谷第四天,没像前2天早上觉得乏力,给先生做完饭后,就又开始练功。2小时后,上网来回报感受,大爱说有感受要及时“确定”。感谢大爱,感谢北方的狼,感谢网友。因为你们我才知道了这样的方法,并确定他是有效的。

评分

守望苍穹 + 80
苏堤春晓 + 80

支持楼主,知道天天坚持,对身体好处多多哦!

加油!我也在辟谷,今天是第三天,一起加油吧!

支持一下!!!!!!!!

谢谢大家的支持,我发现我的脸色真的有改变呢。这几年我的脸总是红红的,还经常有小白点。我主要也是因为这个接触辟谷的。第一次是6月24日开始,辟了14天。辟谷期间有改善,但是复试后又爆发,但是和平时不一样,爆发时感觉脸都苍起来了,小白点更加密集。脸不断的脱皮,但是还是很红。这次从8月6日开始第二次辟谷,恰好看到大爱法。结合着练功一起来,真是有些变化,脸色淡了些,唇色红了些,整体感觉人的起色好多了。很开心。我相信经过坚持辟谷、练功和练习大爱,效果一定会越来越好。

看到楼主的状态和心态都非常好!预祝你成功!

嗯!!大爱健身是个很不错的心理暗示健身法!!!感谢楼主的心得分享!!!:victory::hug:

昨天在网上看了大爱健身法,虽然很多说法都看过,但是仍然觉得很好,很细致。看的时候忍不住试试,觉得心情好了许多。下网后,右肩有些疼,用大爱法试着对她说话,结果很快就减轻了疼痛。临练功前我对着镜子说了赞美 ...
    清风朗月 发表于 2010-8-9 09:10
      谢谢你确定它是有效的,不谢柯云路老师了,哈哈,期待你更多的大爱与辟谷感受!

感谢风路清愁MM、澹海老师、苏晓老师、雪花雨老师。感谢你们的关注和支持。
    卢无不才老师,你好。我感谢大爱,其实心里就是对柯老师的感恩。在大学时我就读过的他的《人类神秘现象破译》一书,后来因为某种原因好像柯老师就不见踪迹了。没想到老师还在从事这方面研究,比不断有新的创举。我把大爱法推荐给家人和朋友了。让更多的人受益,我想这是柯老师和我们大家共同的心愿。

今天是第五天辟谷,觉得好馋呢。第一次的时候,没有这么馋,当时舌苔很厚,没有味觉,所以对食物也没有兴趣。也许和老师的信息有关。
    这次辟谷是为第二次辟谷学习做准备,自己在家先进行的。听朋友的建议,如觉得太弱,可以低层次辟谷。从第二天开始喝了点无油菜汤,把大头菜和少许苦瓜切成丁煮,少放了一点点盐,喝时觉得好清香啊,就是苦也想喝。喝之后立刻觉得有些力气。留着半碗多,第三天用。这次实在是放纵自己,但是担心过几天出门没有力气,就少吃一点了。
    网上看到明月老师推荐的排宿便的方法,第一天晚上试着煮了姜汤。我却连汗也没出,可能我体内太寒了,我从不爱出汗。也没有BB。第二天中午又煮姜汤,躺在床上,等着便意,还是没有,头上微微出汗,这次我是趁着很热的时候就喝的
    第三天晚煮了乌梅+萝卜汤,第一次知道这个胡萝卜煮了还是这么甜。好喝呀。也吃了一些,但是等了4个小时,还是不行,于是晚11点半就站桩,终于排出一点,晚上睡觉觉得腹内总响,也许与喝汤有关。
    第四天和今天上午都煮汤,第四天把萝卜、乌梅吃了。今天萝卜扔掉,乌梅在我中午又饿又馋的情况下给消灭了,有时想自己这还叫辟谷吗?喝汤以外,我水喝得不多。连着喝了三天,但是都没有起到排便的效果。或许我买的乌梅不对,超市只有那一种,袋装休闲食品,名字叫乌梅,但是后面成分写的是双华李。乌梅到底是什么呢?是不是就是李子的一种?我看有个新疆网店说新疆就把李子叫梅子的,天山乌梅就是他们说的李子。
    今早来月经,量不大。上次是7月4日来的,较之6月提前4-5天,这次推后。我以前基本没有提前的时候。2次月经都赶在辟谷期间,也是对内分泌的调理吧。上次辟谷后,白带少了许多。
    我明天去参加第二次辟谷学习。一周后回来。回头见。祝各位姐妹兄弟,老师们健康快乐!