★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我才17岁,脸上痘痘严重,年龄小可以实施七天的辟谷吗?

关闭 [复制链接]

我已经实施了几个星期的少食法,一日断食法也实行了多次了,脸上痘痘比较多。我家人以前总怕我吃的营养不够,我从小胃口就很好,吃的多,但是体重很正常,不胖,也不是很瘦的那种。现在17岁了,脸上痘痘越来越严重,我看了甲田博士的书,深深的感到体内的毒素太多。所以决定实行断食和少食,这次我要实行七天的,以前的一天断食我都感觉良好,没有很饿的感觉。但是我家人没有一个支持,还老是做东西给我吃,很不支持我的方法,家里闹的也很不愉快。我真的很苦恼,我已经快被痘痘给折磨死了,以前很自信的,现在被痘痘弄的自信不起来了。 可是我用了少食和一日断食法后,痘痘虽然还是很多,但是我能感觉到有好转。
  我已经实行两天了,今天是第三天的断食,想请问有什么方法能促进排便的,我现在排便不怎么畅通,以前吃的很多的时候都是每天早上一次,现在吃的少了,有时候五六天都上不出来,辟谷的时候有什么方法能帮助排便呢,蜂蜜水之类的我还是觉得有点危险,里面糖太多了,有点怕,我这三天只喝的水,什么东西也没有吃,前两天还好了,今天站起来有点头晕无力,有点冒冷汗。

真的很希望得到大家的支持,我生活的朋友和家人没有人支持我,真的很苦恼。家里人都是无肉不欢的那种,我奶奶为了让我吃东西还每天买我喜欢吃的东西。我现在也是个素食者了,只想从现在开始净化自己。

支持你!但是要先好好学习,掌握了辟谷再进行辟谷
痘痘只是暂时的,米仓三顺的帖子就是治好痘痘的实例,有照片,不过每个人长痘痘的机理不太一样,你可以去参考对比一下。

谢谢推荐~我看过她的帖子了,~佩服三顺的她的毅力,以后还要多多学习,我也是暑假的时候才开始认识到辟谷的好处,也在积极的查阅资料,我一定要加油~

哈哈,痘痘产生的原因很多,辨证用药,祛痘很简单,
    还有,你便秘严重噢

辟谷的第2,3天会有头晕的现象的。我就是。还有你的汗毛是不是有点重呢?如果是的话应该是雄性激素分泌过旺造成的长痘痘。辟谷是可以调节内分泌的。但是要先学习一下怎样辟谷啊。在接待大厅里有教程的 。我们支持你。

我真的汗毛比较重,腿上,膀子上都比较的重。今天是我的第四天,早上刚起床的时候差点就晕倒了,现在倒是好多了。脸上痘痘倒还是那样。如果可以的话,准备明天再坚持一天,后天复食,毕竟我以前都只是断食一天而已。第一次辟谷不敢一下子就到七天,今天眼前一黑把我吓到了。谢谢了,我会加油的。

急功近利 段难成功                          ·

米仓三顺的帖子。。。。记住要看的{:soso_e182:}