★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

清凉夏日,辟谷放松

关闭 [复制链接]

好久没有来,也好久没辟谷。自然有一天再不想吃了。就自然地貌似辟谷地辟谷了。。呵呵。。
3 ?9 h5 x  V/ h6 f( y2 L) O% t
. U7 S/ }. u) U$ t也想起了大家。还是来打个招呼吧。顺便攒点积分,不然下次威廉老板就要连初学的头衔都要给我摘下来了。来到辟谷论坛,还是用辟谷这个词吧。其实心里并没有什么概念了。轻松愉快,一切都很好呢。
* Y# D; a) o) ]. N6 {8 _$ t& M! w6 a# g9 B$ o
体重一直保持在45KG左右,这几天是44.2KG。
" t% ?7 E4 L4 G0 T" } % }8 w9 ]! m  B. O

评分

苏堤春晓 + 50
劈拳 + 50 小微
williamzw + 100
珠子 + 110
容丽妍 + 50
自然醒 + 50

今天是第四天。精神很好。和过去比较的话,身体静定了很多,不是说心哦。是身体。TA越发容易满足。或许身心的调频得比较和谐了。不大需要去管TA的那些习惯。+ h" ~/ h$ Z4 Q2 |8 e* Z
5 c+ Q! a' x& y6 ~: G( X
这里的老朋友不知还有谁呢?风版,峰老大,邱老师。。还有龙前辈?小微这厢有礼了。

沙发,美女的沙发不宜做啊,呵呵。laohubaobao3

版主布施点积分哈。。以后就沙发板凳都可以预定,哈哈哈。

:lol自带板凳,又见美女。加分!

果然是美女在浅笑,,,加分了

2# 小微
    3 d/ D& A; C5 B, h: t9 ~6 P
    : s1 @: h2 i( r
    8 X# L% b: _6 F( t% Q还有我呢,哈哈..认识下吧!

给你加分啦,我想坐沙发!:loveliness:

好久不见漂亮美丽的小薇了,好思念楼主那清馨自然的文字,如清泉小溪一般。。。。。。

很久不见, 最近忙什么呢? :lol

好久不见

好一个清新淡雅的女子。

窗外的绿,赏心悦目清新的小微:hug:

威版,劈拳,锋老大:很高兴见到你们。看到论坛越来越好,很高兴。修身养性,进行到底。辟谷是进入身心灵的一个途径,所以我会继续享受这个宝贝,当然也不会真的离开论坛的啊。。
    - k; U4 b5 {. h5 K9 J8 _2 @2 e9 E3 F, y7 X, M$ {# m7 E; h
    见到多了很多新朋友(嘻嘻,也许我现在也算是新朋友了),大家握握手,一起走。。。

第五天,对食物既没有贪求也没有愧疚。这是经过好几次辟谷后渐渐达到的淡定。原来有些事情真的强求不得。自自然然地就会走到那一步。生活里对孩子,对人,对事也许都一样,水到渠成,又何必去求呢?
    3 P& p1 T0 l8 o
    ; y1 |% I2 F" ^1 s* h# d8 ~7 e今天提早15分钟,到康园大榕树下,面向荷花池站庄,虽然只是10分钟,可是很快身上发热冒汗。这个要请教老大们,是正常现象吗?

评分

邱国鑫 + 20 分享的力量

我想学习站桩,然新手版块貌似没有?

第五天,对食物既没有贪求也没有愧疚。这是经过好几次辟谷后渐渐达到的淡定。原来有些事情真的强求不得。自自然然地就会走到那一步。生活里对孩子,对人,对事也许都一样,水到渠成,又何必去求呢?
    9 ^) w6 y% C: N; \- C9 E" K, H7 T
    今天提早15分 ...
    6 m' h) m+ l6 G) }$ n小微 发表于 2010-8-17 09:34
    小微妹妹你好,也许你不记得我,可是我一直都记得你和静蓝妹妹,很羡慕你们两的心境修为:hug: / e- C/ z  d. a! q7 P
    你说的"虽然只是10分钟,可是很快身上发热冒汗。"这重感受自我前一次清水辟谷后我也有体验,现在只要站桩呼吸20次左右就会有热感,再站下去就冒汗了,问过风老大,他说是好现象:)

我昨天不知道什么缘故拉肚子了,第一次拉的是烂BB,后来就一直拉稀,因为想趁机清理肠子,喝了几杯淡盐水后拉到后面都是淡淡的水样BB了,看见BB很清淡感觉应该可以了就不喝了,后来拉的都是稀糊糊,我不想去看医生,所以我就尝试看看辟谷是否对这个有效,好好,今天上午10点多拉了一次少量稀糊后就不再拉了,虽然这次辟谷来的仓促,但我想都已经开始了就做够7天吧?因为妙慧妹妹的日记里说过:七是宇宙定律之数,一个七意味着一个转变。:)
    * x, B! E! |" S6 u+ T所以我打算做完7天清水辟再做3天水果辟就复食了,因为老爸的生日快到了,这次不能做得太长:loveliness:

看见大家辟谷进入了无我的状态,真是羡慕呢

m40.gif 你好啊,小微楼主,盼星星盼月亮,终于把你盼回来了。:handshake:handshake:lol0 S, b! S8 M9 I; ~' X) e- ?
    8 [7 @+ Q0 Y# j4 z
    “…………来到辟谷论坛,还是用辟谷这个词吧。其实心里并没有什么概念了。轻松愉快,一切都很好呢。”
    8 ~8 M) Q9 r* c- B, f0 Q5 u3 j5 U' y. h4 w  {7 e( x) C& ~
    轻松愉快,自自然然的辟谷,当然一切都会很好哦,可喜可贺。 和平鸽.gif