★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

发一些我收藏的觉得笑死人的故事。。。。

版主觉得好 给我加点分。。。

先发一个

有一次,临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……

评分

南京龙腾 + 50
自然醒 + 50

听一童鞋说他大学时候一个EQ较低的男孩,终于遇到了一个喜欢的女孩,俩个人刚开始交往。
  一次女孩生病了,男孩陪她去医务室打滴流。
  十分钟过去了,二十分钟过去了,都没有动静。
  男孩寻思要打破沉寂,就问 :“冷么?”
  “冷”
  “冷 我给你捂捂?”
  女孩脸红了,小声地说“好”
  然后男孩起身。。。。。。。。。。用手捂住了滴流瓶。(好温暖的故事……

评分

南京龙腾 + 50

这人一上了年纪就容易耳背,记得小时候在奶奶家,有天上午我爷爷准备去钓鱼,刚出家门就碰间了隔壁家的老大爷。老大爷对我爷爷说:“钓鱼去啊!”我爷爷说:“不是啊!我钓鱼去。”然后老大爷说:“哦,我还以为你要去钓鱼呢?”我石化了……

刷碗没注意,把碗摔地上了,还好还好,只在边上掉了个角,成了个小缺口。
  然后继续刷碗。右手没注意,从缺口划过……破了
  就想:真的有这么快吗?手都能弄破了。然后我用左手试了试,也破了
  心想:的确够快,这个碗要是用来吃饭嘴不久惨了?然后nc了,用嘴试了试……嘴唇也破了……

评分

南京龙腾 + 50

地铁站附近有个包子铺,生意很好,天天排队旁边是一个火车票代售点。
  今天我在那里排队买包子吃,快排到的时候,听见后面两个男的说:晕,原来这里是包子铺,卖火车票的呢……啊,在那边!

早上带老婆去做产检,抽完血以后:
  护士:你32号来拿检查单吧。
  老婆:1月32号还是2月32号。
  我(弱弱地):2月1号吧
  护士(汗):是~是~是~

某人,新处一女友,郎情妾意,欲去女友家里拜访,女友知其嘴里动辄脏话,于是反复叮咛不可胡言,某人欣然允诺。待见面之后,某人应答自如,并无露馅,女友父母甚为满意。晚饭后,时至寒冬,女友父母亦执意相送至路边,某人颇为感动,头脑一热,脱口而出“叔,别送了,快回去吧,瞧给我姨冻那个逼样!”

评分

南京龙腾 + 50

身边有一个大姐做过很好笑的事情。
  她有一个手机和一个小灵通,有一天改了个新手机卡,有同事问她新买的号码是多少,她说忘记了,就用换过卡的手机拨自己的小灵通。
  拨号的时候继续和同事聊天,小灵通响了之后,她拿起来问:“喂?……喂?……你说话啊,不说话我挂了!”
  在场的同事全部石化。
  之后她按了挂断,然后说:“神经病,打过来又不说话”。
  (天然呆……

老婆去外地出差,好几天不回来。
  下午她开会的时候偷偷发条短信给我,我边上的领导睡的像头死猪,好好笑啊~
  结果电信的问题,半夜才发到我手机上。
  当时我差点没从楼上跳下去···

评分

南京龙腾 + 50

记得高中时候上晚自习,一哥们在最后一排睡觉。突然醒了,然后把灯关了,接着睡觉。当时全班同学都看傻了。

评分

南京龙腾 + 50

一个哥们说:一次去大学食堂吃饭,当时拿着饭盒犹豫到底吃什么好,嘴里念念有词:到底是吃鸡呢还是吃鱼呢,那个食堂大妈催他快点选,他一拍脑袋叫道那就吃【鸡】吧!食堂大妈愣了三秒钟,给他打了一根香肠。。。。。
  从此不敢再去大妈窗口打饭

同学讲她中学时候的故事。上课时一个男生趴桌上呼呼大睡,被老师发现了,老师很淡定:同桌关心一下。
  。。。
  这个真的是洗具。。。同桌脱下了自己的外套披在了睡觉男生的身上。。。

我的电脑密码是:FUCK YOU,然后昨天老板想用我电脑,然后让我把密码发到他手机上……

原来上学的时候 有一次他上课睡觉 被老师发现了 老师说 xxx 站起来
  我把他推醒了说 老师叫你站起来 但是他瞪着老师 就是不站起来
  老师急了 xxx 你给我站起来!他还是不起来 拿白眼翻老师
  老师没脾气了 xxx你这样的学生我没法管 继续上课了
  我在底下小声说 xxx 你真nb 跟老师对着干
  xxx说 其实我想站起来
  但是~~~~~~~~~~~~~~我腿睡麻了。。。

:lol应当把此贴搬到千金一笑版块:lol给你加分了

:lol;P

:lol

笑笑更健康。。                      ·

lanwoniu12laohubaobao

lanwoniu4lanwoniu4         lanwoniu4