★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷期间不能吃任何东西么?

关闭 [复制链接]

我有吃钙片 维生素之类的药品补充人体营养 如果辟谷都不吃东西 也无法吃钙片

可以一睡醒就吃2个水煮蛋吗?然后之后什么都不吃

吃蛋 算是辟谷么?  钙片 维生素绝对不需要了
辟谷本就是身体自我调节修复 你吃这些只有打乱的分  以后新手多看贴 此贴不多回了

虽然辟谷是除辟谷 但还包括肉类 辟谷是肠内当清 这本就是一个最明显的特征
如果还像以前一样 天天吃饱饱  既不是断食 更不是辟谷了……

吃蛋 算是辟谷么?  钙片 维生素绝对不需要了
辟谷本就是身体自我调节修复 你吃这些只有打乱的分  以后新手多看贴 此贴不多回了

虽然辟谷是除辟谷 但还包括肉类 辟谷是肠内当清 这本就是一个最明显的特征
如果还 ...
明月照平湖 发表于 2009-10-8 21:43
哦明白了 谢谢`````````````````````````````````````````````````````````````

不需要维生素什么的  其实你提内在自行运作的情况下 回自己调节的
看书上说的哈