★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷远程指导5800,我决定靠自己,靠论坛了

关闭 [复制链接]

最近一直在论坛里潜心学习,看到成功的前辈们谆谆告诫,千万别自己瞎弄,一定要找个有经验的高人指导,我由衷表示接受。并且非常羡慕那些可以当面点穴推拿经络然后感觉不到饿的。所以我想找个面对面的,可惜我在浙江,没有面对面的前辈。于是我退而求其次,找个网络远程指导的吧,对方开口要5800,这笔钱包括一套功法的资料。教我完全的掌握这套功法,还同时交代清楚我辟谷时要注意的事项,等我进入辟谷状态后,每天会跟踪我的情况。 不是说价格不能接受,只是我心里有个疑问:您再给我指导功法,或者远程发气,这个最后感受身体的可以忍受的无法忍受的变化的是不是还是区区在下我?更何况私下里算了笔费用,5800,我们家宝宝可以喝一年的雅培4段了。5800,我一个早自修赚7块钱,一个星期三个早自修,就是一周我赚21块钱,每天早上要5点50分起床,除去暑假的两个月,有没有数学好点的同志,帮我算下我要多少年才能赚回这5800,告诉您,我都不敢算。对方还跟我说了一句狠话:“你根本无法自己独立辟谷”现在有个最大的疑问来了,您自己第一次辟谷的时候,不知道您是靠自己感悟呢还是也交了5800块让人家指导您,如果是有人指导,我感叹辟谷这个产业背后的经济链条,如果没人指导,那么您所说的:“你根本无法自己独立辟谷”这个论点是不是有点以子之矛攻子之盾的味道。
嘿嘿,我有感于自己的经历,大放厥词了。如果哪位前辈感觉昨天确实在QQ上接待了这么一位傻乎乎还想跟你侃价的辟谷门外汉(抱歉,淘宝上养成的恶习,一消费就就嘴痒,想砍价),对不住您了(但是当时我真的很有诚意想远程让您指导我的,我当时还说如果2000的话我能接受),浪费您宝贵的时间了,千万别对号入坐

我在浙江,不算经济特困难的地方,我觉得这个费用有点高,相信其他的全国各地的同志们也不会觉得费用低吧,有觉得这个价格低的么,有的话请举手,我告诉您对方的QQ号,恭喜你们,一拍即合了,在这样的经济大背景下,能找到一拍即合的同志不容易啊。
我靠我自己了,同时麻烦论坛里的前辈们让我靠靠大家的肩膀吧
从今天开始,不,从此刻开始,我要瞎弄了,麻烦大家指导我,省下我的5800,让后来的所有的同志们都省下5800。
我会把我领悟到的每一个身体的感受都告诉你,我喝的每一口水都告诉你,我完全没有基础(佛经看不懂,气功就是看过躺在刀尖上让人砍身上的石头的,深表佩服,打死我也不会练,下辈子也不练。瑜珈书碟片一大堆,没正经练过两个姿势,再次为我们家哥哥的钱包默哀),只是靠着在论坛里的这一个月左右的学习,我,要辟谷了。(有没有电视购物的味道)
先说下我的情况:
首先说心态:没有逞能,没有跟人斗气的意思。我只是觉得我的身体已经准备的差不多了,想要尝试辟谷了。
然后说目的:不是为了减肥,当然能减也不错。我的腰很酸,不知道是职业病还是练瑜珈不小心弄伤的,反正现在例假之前那三天酸的我都不想活了。没有确诊是不是腰椎的问题,当时说要确诊是否是腰椎的问题话要做核磁共振。要预约的,我在一个小镇上,要去杭州大的医院预约,然后排队等,又不认识什么人,不能插队,我没时间更没精力。退一万步说,真的是腰椎的问题,西医也没辙啊,难道我30岁的年纪就去手术去吗,手术有风险,动刀需谨慎。所以没确诊是否是腰椎的问题,做过一次针灸,缓解两天左右。还有个更大的原因,我来例假肚子疼。在怀孕之前本人完全没有生理痛这个问题,但是自从剖宫产后,就开始不舒服了,最近有越来越严重的倾向,我老是怀疑给我动手术的医生是不是落什么东西在我肚子里了。吃过两个月的国家级中老名医的药方,有感于这玩意太酸了,里面好像有个药叫什么子,我后来还很认真的问了医生:“您有没有尝过药的味道,这药很酸”医生看看药方跟我说:“是酸的。里面有什么子(忘记药名名鸟)”,中途放弃。PS ,中医还是很好的,我吃药的那两个月,肚子一点都不痛,但是那药太酸了,而且这么喝着胃也难受。
最后说准备工作:我仍将不断的吸取论坛前辈们的经验教训,努力学习辟谷的文化知识,为自己的成功辟谷努力。
由于今天的远程辟谷指导的费用吓了我一跳,原本明天开始的辟谷今天下午就开了。
8月21日  

早餐  一个苹果
午餐  一小碗米饭 两三块红烧肉 还有蔬菜若干(忘记具体什么了,当时没打算今天就开始辟谷的)
晚餐  无  

感受: 早上7点半起的,在路上买了一个苹果,去财务室领了新学期的1000米报到费,然后一个人坐在办公室把苹果吃了,味道不错。中间喝了1200ML的普洱茶浓茶,我知道辟谷不能喝茶的,但是当时我没打算今天辟谷啊,而且很想喝呢,我觉得想喝就是身体需要。午餐觉得吃那些有点撑,所以最后还有一口饭没吃,据说饭加肉是最好的肥胖的组合,但是当时没忍住,而且当时的想法是晚上跑步的,不吃怎么有力气跑,哎,自欺欺人了。下午由于碰到了5800,受打击之下打算马上就开始辟谷了,但是还是用上午泡过的普洱泡了2000ML的淡茶喝了,其他什么都没吃,到现在晚上12点了,没觉的难受,还舒服的。
明天昂首阔步向前

评分

williamzw + 110 省钱啦。
守望苍穹 + 110 支持你

1# 语笑
我要大声的宣布:“靠我一个人也许是无法独立的辟谷的,但是,我相信我也未必需要靠您5800才能辟谷,我上面有强大的论坛前辈人支撑着我”谢谢,请鼓掌

最近一直在论坛里潜心学习,看到成功的前辈们谆谆告诫,千万别自己瞎弄,一定要找个有经验的高人指导,我由衷非常接受。并且非常羡慕那些可以点穴推拿经络然后感觉不到饿的。所以我想找个面对面的,可惜我在浙江,没 ...
语笑 发表于 2010-8-21 22:07
我明天也开始了,那就让我们一起吧!一路相随,携手并进!

本人1米6  体重算是57,5公斤 。照片是7月份在张家界拍的,忽略我的拖鞋,爬山那天下大雨,唯一的一双球鞋不愿意弄湿了,穿了自己的拖鞋去的,下山的时候发现我拖了快2年的以为一辈子都拖不坏的高质量的拖鞋断了两跟鞋带,摇摇欲坠了,感慨当年说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的老徐莫非也是穿着拖鞋的?请大力点头

评分

williamzw + 50

本人1米6  体重算是57,5公斤 。照片是7月份在张家界拍的,忽略我的拖鞋,爬山那天下大雨,唯一的一双球鞋不愿意弄湿了,穿了自己的拖鞋去的,下山的时候发现我拖了快2年的以为一辈子都拖不坏的高质量的拖鞋断了两跟 ...
语笑 发表于 2010-8-21 23:10
;P ;P ;P

这张照片上的我不是现在的我,现在的我肥头猪脸的在上面。之所以贴这个照片只是为了怀念下去年的美好时光,我付出了很努力的代价。现在的我对于体重很放松的,胖点就胖点,不要紧的,关键是腰别疼(心态好吧,请点头表示同意)。这个是去年11月份的照片,当时体重53。5公斤。当时我从8月份开始天天晚上室内45分钟跑,但是到了11月份,天气实在是冷了,每天晚上9点半下班然后跑45分钟然后大汗淋漓的洗澡洗头还要等头发干也真是吃不消的,那时侯体重是53。5公斤,而且腰也不酸,后来咨询老中医,说是跑步让腰部肌肉得到的血液流量大,所以腰不酸,可惜没坚持,所以跑步能减肥是正确的,但是要坚持。没坚持住还有另外一个原因:我不知道从哪里看来说是一个人一辈子心脏的跳动次数是有个数量的(举个例子说心脏一辈子跳10000下,平时不管你什么原因跳完了这10000下,你就要尘归尘土归土,不管你多少岁),我当时大吃一惊,我跑步,心脏跳的就快,越快就意味着你的日子越少了,而且我本来心跳就蛮快的,遗传我外婆的心跳速度,去量心跳从一楼走到二楼心跳90多下,医生让我坐着歇一些,歇了20多分钟还是90多下,以至于现在再去体检我就直接说我心跳是快的,不是因为我从一楼爬到二楼。又是一个没坚持跑步的绝好的借口。所以我没坚持跑步,哎,又是一次无疾而终。哦,对了,室内跑步对膝盖的磨损也大的,所以也真的不能长期坚持。我从去年11月份到现在8月份用了9个月才把体重从原来的53.5 吃到现在的57.5。我说的吃是没什么节制的,晚上饿了也吃,而且是方便面的吃法。所以运动减肥是有效果的,顺便说下之所以没节制的吃是要找了个N大的借口,买房子,压力大。钱归家里哥哥赚,我还是有压力,拼命吃。我还想在杭州买给我家小帅哥买个学区房,钱不会赚,所以我只要靠吃东西来排解内心的忧伤(合不合逻辑?)。瀑布汗吧。也就是说要靠辟谷来减肥的同志们千万别有压力,否则很难。好像辟谷的时候是不能运动的,所以跑步就算了。

自已可以辟谷。好好学习。服气、吞津、大爱、静修(动、静功都可).

按成功的例子里的说法做。

一定成功,用你的决心。一定会有破茧成蝶,美丽蜕变,在等你。

http://bigu.5d6d.com/thread-3561-1-2.html

如有不明之处,随时免费咨询。

啊!楼上帅呆了laohubaobao~!太棒了。我的榜样。我已经减了10斤了。给自己加油哦。

加油!支持你。(=@__@)

自已可以辟谷。好好学习。服气、吞津、大爱、静修(动、静功都可).

按成功的例子里的说法做。
    天下道至简 发表于 2010-8-22 00:14
    同意!支持!lanwoniu3

楼主加油!只要坚持,一定可以得到你想要的
    嘿嘿。。。浙江人哦。。。

语笑,喜欢你的名字,看到你是个比较清醒的人,也很荣幸在这里认识你,过去的就让它过去,着手于现在是务实,心态平和,放下千头万绪,一心去寻找辟谷的感觉,相信你会越走越好的!加油!期待你的辟谷日记!

13# 容丽妍

谢谢楼上的,我们一起努力,我一定要想办法把自己的腰酸,生理疼调整过来。宛若新生。
    今天早上只喝了200ML的矿泉水,喝一大口在嘴里,然后一点一点吞下去,早饭没有,中饭也没有想吃的感觉,应该是渐渐进入辟谷状态了吧。
    昨天晚上睡的比较少,2点多才睡着,定了7点的闹钟,6点50就醒了,醒过来感觉脑袋有点大,所以今天就不喝茶了,买了常温下的矿泉水,喝了一上午才喝了600ML的三分之不到。身体没觉得不舒服,就是感觉人有点累,还是因为没睡好。
    我因为不是为了减体重,所以不关注自己的体重变化,那些以减肥为目标的同志们可能不能从我这里得到精确的体重变化数字,抱歉了,不过论坛里还是有很多其他的同志可以借鉴。我可能隔个十天半个月会关注下体重的变化,但是我主要关注的是排毒和腰酸的改善情况。谢谢关注。
    早上起来上厕所了,大大比之前的细了,量不多,我严重怀疑是细了是昨天普洱的功劳,猜测而已,没有证据。量少也能理解,毕竟那什么,昨天统共吃了1小碗米饭。
    服气是不是就是以吞咽的方式吞下空气?我早上有意识的做了几下,不多,最多10下,没特别的感觉。吞津也一样,做不标准,就是把口水吞下去而已。
    有没有知道服气吞津标准动作的同志们指导我下?说下具体的动作,谢谢
    上午总体感受:
    昨晚没休息好,所以难免脑袋不是很清醒,人不觉得饿,也没有吃的想法。中午我打算好好休息下,下午还要批试卷。

服气吞津的帖子教程里有。

“服气是不是就是以吞咽的方式吞下空气?我早上有意识的做了几下,不多,最多10下,没特别的感觉。吞津也一样,做不标准,就是把口水吞下去而已。”

可以, 多做即可。

不必追求动作是否标准。  不可执著于方法。

请关注《大爱健身法》, 多加练习。

千万别搞成绝食, 绝食会被封号滴。

[LV.Master]辟谷大神

楼主是老师吧,暑假还工作啊,辛苦了!
    辟谷可不是赌气哦,不要太执着。放平心态,相信自己,一定会成功的。

一定成功,用你的决心。一定会有破茧成蝶,美丽蜕变,在等你。

http://bigu.5d6d.com/thread-3561-1-2.html

如有不明之处,随时免费咨询。
    天下道至简 发表于 2010-8-22 00:19
    哈哈,老大您真是酷毙了!帅呆了!

呵呵,那种吓唬你又想骗钱的家伙不找他指导才对,但凡贪利者肯定有问题。坛子里大把朋友自己在家辟谷,有问题说出来大家群策群力。我自己就是在家辟谷的,经过了一段时间的学习,没气功基础没宗教信仰基础,不妨碍啊,现在感觉很好。支持你,我们一起加油,省下那5800给宝宝买好奶粉吧

没什么,既然开始辟谷了就先把这些放下吧?心态平和辟谷才会发挥出最大的优势.
    我个人的看法倒跟大家的不一样:你要他提供服务,他要你提供付出,都是相互索取,跟买卖一样,只要双方愿意即可,不存在强迫或威胁恐吓等手段还算是正常的.当然,象 天下道至简 一样喜欢无私奉献的人也大有存在,这些都与各人的具体生活情况与身心修养层次有关.
    其实论坛里的学习资料已经非常丰富,不关是谁,进来了只要用心去多看多学,谁都可以自己学会辟谷,论坛里已经有很多自学成功的辟谷高手哦,比如苏堤春晓,珠子,老尼,等等,多了去:)
    加油吧,这里的朋友大多都非常博爱,我们一起学习一起探讨,也许有一天你会发现你做得比谁都好哦:victory:

19# 雪花雨
    谢谢雪花雨  ,我已经放下了,呵呵。