★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

坚信辟谷能治牛皮癣!!!今天开始辟谷!

关闭 [复制链接]

大一冬天背后长出一小块牛皮癣,3年间到处治疗,都是越治越糟,现在想来 返璞归真  朋友推荐辟谷疗法,并查阅了很多关于辟谷的资料,非常有信心,对辟谷治牛皮癣充满期待!
我以前的作息时间和饮食都很不规律,病从来不是一天得的,都是日积月累下来的毒素

2009年10月10日
今天辟谷第一天,早上按在网上看到的方法 服气,喝的是农夫山泉。
虽然有饿感,但是头脑清醒 感觉良好。体重63kg

2009年10月11日
桔子一个半,柚子两瓣,德芙黑巧3块。水若干。
有口臭现象,舌苔厚
乏力,蹲下站起头晕。
可能是吃了东西,今天排便一次。

2009年10月12日
柚子一瓣,水若干。
舌苔厚,口有苦涩黏腻感。
早上怕冷窝被窝里不愿起来 睡了很久。
爸爸妈妈都担心我,打来电话
哈哈 我声音洪亮 精神头很足啊~
无排便    皮肤状况依旧糟糕。。但我有信心辟谷能治牛皮癣 会越来越好的
但体重降了6斤,特别是肚子 都平了 哈哈!~

2009年10月13日
今天只饮水。
舌苔厚,口干,唇干。
体重不变
无排便。
看了柯云路老师的大爱健身法,试着抚摸皮肤瘙痒的地方,好像真的就没有那么痒了。。也许是心理作用
这个病 就怕痒 一痒就抓 抓了皮损就扩大

2009年10月14日
红枣几枚,杏仁几枚
水若干
无排便
体重59KG

今天鼻子下面起痘痘了 牙龈也有点异样  感觉是开始上火了
皮肤也挺干燥的
口不黏腻 但是很干 唇干
精神状态很好,无饿感。
服气,用大爱健身法与自身对话
我感觉我脾气也在慢慢变好~~
头像的猫咪不是不开心是很萌啊。。
嘿嘿 不管怎样 都要乐观的迎接每一天

2009年10月15日
红枣两枚
水若干
唇干,脸上冒出小痘痘

2009年10月16日
水若干
口角裂开了个小口子
舌苔厚,唇干口干
无排便
皮肤晦暗
精神非常不错,无食欲。

2009年10月17日
提子几颗,超小型香蕉一根。
舌苔厚,唇干
无排便  
精神不错,躺下坐起,蹲下站起会头晕。
无饿感

2009年10月18日
两瓣柚子
唇好想没有那么干了
痒感略微减轻 晚上还是有点严重,但面积好像比以前小了一些。
排便一次
确定不是宿便
大概是吃了水果。。。
精神佳。

2009年10月19日
精神佳,可是因为各种原因,辟谷几天就要结束了。
第一次辟谷以10天告终。
体重由126降到116.整10斤
皮肤瘙痒情况不去关注,比以前好多了

2009年10月20日
复食第一天:
很稀很稀的小米粥一碗
安利B族+VC+VE。
排出类似宿便的BB。。

哦, 听说过多次辟谷治疗好皮肤病的例子。

建议楼主做好长期打算。

可能经历多次辟谷, 一年后才有结果, 希望你有耐心。

兔喵楼主,恭贺你开始以辟谷疗疾,跟着感觉走,坚持下去就是胜利,继续写辟谷日记吧,

大家会来关心你帮助你,你一定会成功。:victory::lol

皮肤病不好治  但有恒心  你会看到  每一次辟谷 隐疾爆发的时候  牛皮藓越来越少
    辟谷完 记得天天上药~ 加快治疗
    祝福早日康复

兔喵楼主,看到明月照平湖管理员的帖子了吧,要树立信心,还要有坚持下去的恒心,冰冻三尺非一日之寒,

要 彻底治好病就要坚持, 辟谷养生  医药   气功是我们祖行留给我辈并传呈下来的三大法宝,要充分应

用啊,预祝辟谷疗疾园满成功。:sleepy::sleepy::lol

辟谷肯定能排出身上的毒素,至于能否治好身上的牛皮癣虽然没有先例,但你也可以作为第一个吃螃蟹的人啊,想想牛皮癣是怎么得的,你不知道原因,假如辟谷后牛皮癣好了,你也就不必追究原因了,哈哈哈哈。

谢谢大家啊,
    现在中午 家人的饭香飘过来。。我就不停的喝水喝水

555 我太没毅力了 才第二天 今天吃了一个半桔子,两瓣柚子,很纠结。。。。吃了3块德芙黑巧。。。
    —。—
    真没毅力,意志一没坚持住就暴了,其实不饿,但是就是很想吃
    明天一定要忍住,

妈妈说我口气好大。。还问我早上刷牙了没~~
    哈~~是排毒现象吧

恩,一定要坚持下来,要证实自己的控制能力与自己的意志,况且,你一定还会有不菲的收获。相信自己!

今天也有饿感 但没有昨天强烈
    止不住饿感 吃了一瓣柚子 喝许多水
    柚子清热解毒的 我想吃一瓣应该没有太大的影响
    明天准备什么也不吃了 饿感也越来越不强烈
    皮肤状况依旧糟糕。。但我有信心 会越来越好的
    舌苔厚,口内有黏腻和苦涩感~
    无便便。。
    对了 体重由原来的63降到60整了~~3天6斤哪~~开心!

加油!希望你成功,呵呵,我今天也开始辟谷了,我们一起努力哈

楼主感觉口粘苦,可以经常用自来水嗽 嗽口,我辟谷14天,到第12天才排宿便,各人情况不一样,

只要没太难受的感觉就可以顺其自然的辟下去,多想些高兴的事,也想法做些让家里人为之愉快的

事,一笑忘 千愁,要笑口 常开,可别学着匆匆来匆匆去的,让你的牛皮藓匆匆离去就OK 了。

咱们一齐加油吧!:handshake:handshake:lol:lol

谢谢大家!我一定会坚持下去的~
    都说久病成医,生病前我的生活习惯很不好,昼夜颠倒,暴饮暴食。
    曾经胖到过148,后来去健身房锻炼 瘦到了120多,但还算是个小胖子
    觉得以前体质还是不错的,但生病以来 吃了大量清热解毒的药,身体越来越虚
    所谓药补不如食补,后来断了所有吃的药。。
    断食之后也会注意自己的饮食方面~

兔喵,你辟谷时最好不要食用加工过的食品,巧克力热量很大请不要吃,这对辟谷沒好处.你可喝点淡淡的蜂蜜水,另外你桔子,柚子你不要吃,因为桔子等水果果酸很高,你吃进去增加胃酸分泌,你为感觉到很饥饿,所以我建议你可以渴点生疏菜汁比较好.至于辟谷能治牛皮癣也不是几天辟谷可治愈,需要有长期辟谷打箅,祝你辟谷成功,让牛皮癣早日离你而去。

今天口黏腻的感觉更明显,饿感渐渐少了,什么都没有吃,喝了许多农夫山泉~
    看了柯云路老师的大爱健身法,试着抚摸皮肤瘙痒的地方,好像真的就没有那么痒了。。也许是心理作用
    这个病 就怕痒 一痒就抓 抓了皮损就扩大
    今天是第4天~精神状态良好

恭喜兔喵楼主,辟谷期间使用大爱法有效,有效就接着用呀,不要怀疑,本来吗心是不会想的,

当然 是大脑在想吗,难道你不承认大脑这个司令官的作用,要相信自己,继续加油!:victory::victory::victory::lol

今天饿感更少。。。可是老爸给我买了红枣喝杏仁。。
    吃了几颗。。
    体重59了~开心

兔喵坛友,体重减多少不重要,顺其自然吧,放松一点,你的头像给人的感觉就是闷闷不乐的。用大爱

对话使自己高兴起来。今天已经第五天,以后会一天比一天好的。继续努力,祝你祛病健身成功。

我今天也是第四天,不过我到现在还没排毒的,急死我了,呵呵,我们一起努力吧,争取吧病魔给打垮