★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 安然

安然辟谷

关闭 [复制链接]

谢谢龙老师的精彩的分享,这几天我一直感觉肚子不饿,可做完血液透析,总觉的自己很馋。很想吃东西,所以有点过了。最近吃的少,但我的体力,精神提高了很多,谢谢老师的指导。明天又是星期六了,希望又是一次神奇的旅程。

安然楼主,要记住经常与自己的潜意识对话,不断了解潜意识的需求,才能时时跟着感觉走,不会迷失方向 。

这个星期六的辟谷旅程肯定更神奇。若在功态或梦中见到龙,别忘了用心意与龙打招呼,也别忘了向我报喜。

今天早餐没吃什么,到了中午吃一碗粥,和一些蔬菜,比较的饱,就开始觉得两腿发麻,发酸。晚饭也不敢吃了,但总觉得很饱。肚子里总有肠子挪动的声音,晚上由元融老师带功时,组到哪里那个部位就有热量和发麻,尤其到肾脏时,隐隐能感觉肾脏很疼,我的理解是真气正在向肾脏充盈,排除毒素,打通血管,肾脏恢复了活力

祝贺你,安然楼主,“真气正在向肾脏充盈,排除毒素,打通血管,肾脏恢复了活力 。”能够这样理解,

就是与潜意识的默契配合,就是用加速度向健康飞奔,疾病离你越来越远,健康离你越来越近,继续努力

啊,愿做你强有力的支持者 。:victory::victory::handshake:lol:lol

这个周末,我没有吃米饭,但有一点我有感觉,就是每当午时,我的腿脚,上肢,变的很沉重,11月1日子时,我的全身发麻,乏力,我很迷茫时是好是坏吗,天知道,我琢磨是不是晚餐时吃的花生多了,还是不该吃晚餐,没办法凭着全身的力气起床在床上静坐,就听见肚子里时不时的发出水在肠子里咕咕的流动声,最后大便一次,都是水,这已经第四次了。方便后稍微的松一点。到凌晨才开始有睡意,今早起床还有有定麻,练腹式呼吸,就感到腹部很涨,早饭不吃,出去散步,大爱操后就感觉胃部有涨疼感,看来午饭只能免了,当我坐下时,明显的能感到上下四肢分沉重,发麻。希望老天现在正在改变我的体质。值得一提的是今天的气温突然的下降了。

安然楼主:子时与午时是心包经与心经活动最旺盛的时间,你感觉“就是每当午时,我的腿脚,上肢,变的很沉重,11月1日子时,我的全身发麻,乏力,我很迷茫时是好是坏吗”我认为是气血两虚的症状,你在子时平躺着做深呼吸或增加午休的时间看看是否有效果。

感谢lzf_1969老师的指点,
    也许今天我要感谢我的胃,在中午的时候很饱,我没吃中餐,十二点准时开始血液透析,心里老担心亲爱的胃要吃的,还好,他没有。要知道今天没吃两餐就上机,刚过40分中我的后背开始冒汗,这时心里有点紧张,害怕汗液流失过多,掉血压,就迅速吃糖,才慢慢缓解症状。每次出汗我要测量我的血压,还好,没往掉。
      迷迷糊糊的出了好几次汗,终于到结束了。不过这最后的一个小时,医院提供免费的点心,想想还是犒劳我的胃吧,就吃了一个肉馅包子。回家的路是一直在感谢我的身体,本来两腿很涨,现在只有腿有点麻。希望明天充满更好的活力!!!

会的,坚定自己的信心,倾听自己身体的声音就绝对不会错,愿你早日恢复健康。

10月3号 晴   
       晨起,倍感的冷,头部中心很疼痛,轻轻问候头今天不舒服吗,希望噩梦会很快过去,口干,练了一个半小时的腹式呼吸,静坐半小时,感觉人很轻松,头部的疼痛也在慢慢的减轻,看来今天又是一个美好的秋日,让我用心好好的去聆听秋天美丽。

[LV.Master]辟谷大神

很感动,我帮不了楼主什么,支持吧,为楼主加油。套用楼主的话,让我们一起用心好好的去聆听秋天美丽。

安然 加油!!!有这么多的坛友和你一起辟谷,力量超级强大,一定成功!{:2_31:}

是啊,大自然是美丽的,不管春夏秋冬,只要你细心体会,融入自然;让我们一起用心好好的去聆听秋天美丽。楼主已经领会了辟谷的精神,健康会离你越来越近了,送上我的祝愿。

谢谢各位老师给我的鼓励和能量,今天在做血液透析时,发生了一种前所未有的现象,当我血液透析快过三个半时,当时我在做腹式呼吸,不知不觉,我总想着做深长均的腹式呼吸,突然间,头很昏,血压高160/105,只觉得肚子中的气在膨胀,我感觉很不舒服,马上叫护士停止透析,当结束后,我就觉得我有一种气和热量再向我的心脏使然,开始加速的跳动,我当时很害怕,但我想这或许是好的开始,轻轻的问候我的心脏什么了,不舒服吗。看来我得静坐做深呼吸。在静坐的过程,一种强大的气团向我后背往外冲,我的后背发麻,一直到头部,身体好像被定住似的,不想动弹。一直告诉自己很快就过去,眼睛内视下丹田,还好有位医生知道我在练静坐,马上叫我做深长的呼吸,我的就觉得我的肚子再不知觉的做呼吸,当我头部很有清爽时,后背已经湿透了。据我的病友告诉我的在静坐中,我的脸色由变白,变虚了,还好老天又一次给了我对生死的考验。
        晚上,静坐时,腹中很有饱胀感,不停的向身体中丹田流动,看来又是好现象。
        最近吃的很少,按龙在江湖老师的方法,每天喝一碗黑米粥,体重也由57公斤减到56公斤。

有“在静坐的过程,一种强大的气团向我后背往外冲,我的后背发麻,一直到头部,身体好像被定住似的,不想动弹。一直告诉自己很快就过去,眼睛内视下丹田,还好有位医生知道我在练静坐,马上叫我做深长的呼吸,我的就觉得我的肚子再不知觉的做呼吸,当我头部很有清爽时,后背已经湿透了。据我的病友告诉我的在静坐中,我的脸色由变白,变虚了,还好老天又一次给了我对生死的考验。”这种现象发生,我认为是好现象,建议你做一次检查,看看你的病情是否有好转的迹象。

“在静坐的过程,一种强大的气团向我后背往外冲…………身体好像被定住似的,不想动弹…………”

这是功态入定的现象,一般炼功到能自然入定时,身体的自然修复功能也会同时出现,

然望细心感觉一下,身体是否有明显变化,最好接受1969管理员建议,请医务人员证实一下…………

我先祝贺你,经历一次生死考验后,又向健康跨了一大步 。

星期五我做了肾功能和尿素的检查,尿酸330,尿素氮13.2,肌酐1130,看来比以前下降了一点,我还得继续努力呀,这几天我有点控制不了自己的食欲,吃的比较的多,就是嘴馋饿厉害,心控制不够。

安然坛友,我认为你大可不必过于苛刻的控制自己的食欲,在肯定身体的确是需要时,增加喝粥的量对你

来说应该是好事,因你的辟谷主要目的是退病,在你的意识还不能从大宇宙得到足以退病的能量时,就需

要脏腑转化食物产生的能量来补充,别忘了气功配合的辟谷特点就在“强调意念”,说白了,“关键在你怎

么想”,这个想是真正的想,心口合一的想,彻底的想通了(没有任何心理负担)—— 就是开悟了——

合于道了—— 人法地,地法天,天法道,道法自然…………海洋山川,万物生长都在大地上,大地都能

效法天道的自然而厚载无怨,身体需要多吃几口,你有什么好怨的?那就顺其自然吧 。

谢谢龙在江湖的老师,今天下午刚要做透析时,心里瞬间回忆上次的情景,真有点害怕,在三个小时后,我刚接了个电话,心脏就开始加速,又和上次一样,定不住神,非要护士帮我把血液都回流到我体内,我才该安静的静坐,做腹式深呼吸。当时体内的有热气在乱窜,还好下的很及时,我开始静坐,就感觉到我的深呼吸很长,体内的气一直在向上沿着背上,到心脏时加速,肚子的气在膨胀,两腋下出汗,我盼着和上次一样能全身出汗,能冲出头部,可护士不停的问候,旁人的闲言,我的心分散,不得不停止深呼吸,回想当时,肚子鼓鼓,全身都在向外做开合,有点可惜的事没能冲出来。

安然楼主,一切顺其自然为好,没什么好可惜的,缘份和火候都是有定数的,磨难越大,造化越深,

久病能成良医………… 记住教训,留下经验 。到你归队健康人群行列时,就可以成为辟谷养生论坛

最棒的辟谷疗疾辅导员…………不过你现在的任务还是“努力与医疗和辟谷(配合气功)养生配合,

走出一条找回健康的新路…………让我们一起努力,加油吧 。

谢谢老师的教诲,很高兴能有你们一起同行探讨生命的活动,我会继续努力,包容一切,做到道法自然,融为一体。今天晨起头有点昏,这时血液透析的后遗症,做呼吸就会慢慢的消失,值得庆幸的是,今天一整天,精神饱满,体力很充沛,傍晚时发现自己走了好多的路,也不觉得很累,可喜可喜。