★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天我也来辟谷啦 10-12

这是我的第一次辟谷 接触辟谷也有半个月左右了 感觉可以开始辟谷了  在这期间也有过冲动辟谷 但是过了2天又吃东西了 吃东西后感觉浑身不舒服 精神N差劲 一天睡到晚都可以  但是就断食2天我身体也舒服 只不过有:victory: 点馋而已  今天决定一定要做下去 所以发帖以表决心   时间我也不定先了 因为24号还有考试   但是顺利的话多辟点 不顺利也只要要7天               
第一天开始咯   今天早上起来弄了一勺蜂蜜到嘴里 用唾液把蜂蜜稀释了然后喝了口水 在口里停留了一分钟服下(自己食用蜂蜜的方法)     到了9点半有点口渴 含了一颗枣在口里 辟谷吃什么?辟谷就吃这个啦 呵呵  准备含一天啦  期待这一天的过去 因为马上要考试 所以现在都在使命充电 呵呵 加油

评分

williamzw + 1099

要考试就半辟谷吧,不会影响你的学习。可能对记忆还有促进作用。

半辟管不住嘴 还不如就全辟了 体内毒素太多了 经常乏力 全身莫名的痛  可能和以前生病吃了一年多的药有关

那就要看自己的毅力了,多看看大爱健身法,要深入的学习;是在不行还是要考虑半辟谷的。

我有信心哦 帖都发了 做不到多丢人啊  今天有点嘴馋 一天下来含了3个枣 每个含了3小时左右 今天很好 没太想吃东西  今天外面下雨了 上海风本来就大 这样看来就更冷了  晚上准备冷水澡 阿门 加油

辟谷第一天 我就感觉比昨天好很多 全天3棵枣 2口蜂蜜 今天BB2次 垃圾食品吃多了 拉的都是硬的一粒粒的辣椒一样的  期待美好明天的到来

呵呵 排毒是好事情   身体更干净了 人的精神状态会更清醒的  有助于考试
    祝你成功~

今天一早起来 哇 口气好重 嘴里好苦 明明昨天晚上刷牙睡觉前吐了会津 今天口气好重 一早起来一勺蜂蜜含嘴里 靠咽津服下 然后去上课 过了会感觉嘴里好难受 上半节课下了之后回来拿了颗红枣含嘴里上课去了 中午刚回来 含了小口蜂蜜 感觉好多了

:handshake:lol我的名字叫顺溜楼主,排了便应该觉得轻松很多,这当然是好事。大便还是有点干,说明你蜂蜜是对的。

口苦说明你的胃消化功能不好,而且胃酸不足,胃液和唾液中淀粉酶缺少,由此还可以推测你的脾运化

水湿的功能也不理想。这些由你身体发出的信息已经足够提醒你,这次辟谷的适时和必要了,继续努力

吧顺溜同学,我和坛友们会继续和你在一起,关注你的。:handshake:handshake

谢谢龙在江湖在明月版主 风版主 我07年遭遇大病 同时得了肝炎 类风湿(肝炎是由于类风湿引起)之后住院2个月才出院 天天吊针一天到晚 而后在家修养又查出得了垂体瘤 之后做手术也是天天打吊针 吃药 一天吃的要放手里都一大把 身体就明显差很多了 以前天天打球的 身体很好 现在打下求又没力量又没体力 反正之后感觉排便不行 一开始严重的时候一个礼拜也少有BB 今天身体是好多了 但是也许只昨天睡得不好 今天中午12,30睡到3,30了 唉 慢慢来吧 今天一起吃了4颗枣 3勺蜂蜜 明天又是美好的一天

刚去打了会球 现在口里完全没有苦味什么的啦 恢复正常味道了 感觉很好

刚出去买了包盐 准备以后朝盐晚蜜了 hoho 现在感觉很好 同学看我没吃饭今天说请客 但是我没去 哈哈 期待一天比一天更好

顺溜,一定会的,加油吧!我为你祝福。

谢谢楼主风的祝福 昨天10点开始睡觉 到12点精神还是特别好 不知道几点入的睡 今天5点左右醒了睡不着了 就爬起来了 精神很好 和以前10点开始睡到8点的精神好多了 以前不管睡多久都没有精神 今天精神不错 哈哈 感受到辟谷的威力了 不知道为啥脸上长了小小的红点点 凸出来的那种 就跟以前吃多了方便面上火了一样的东西 今天是第三天了 o year

加油、、、、我们一起努力。。。让身体更健康:lol

哈哈 昨天才睡了5个小时左右 今天居然精神这么好 上了一上午课 现在一身的劲 已经好久没有这样的感觉了 自从手术之后我的状态一直不好 一般每天睡12小时以上 以前更加 每天15小时以上 身体也不行 今天又感觉力气来了
    我对自己更有信心了 哈哈 本来看了网上对辟谷的评论有好有坏(有很多医生说的) 心里也有点担心 现在辟谷对我身体好的作用很大 我也不管了 我要继续下去 今天上午上课的时候有点微饿 等到上课进入状态之后 发现一上午就过去了 哈哈 谢谢BG 加油

楼主,,恭喜恭喜啊。
    我和你同一天开始的呢。。
    今天也是第3天了 吼吼~~~

顺溜还要加强学习啊!辟谷也会有艰辛的,不会很一帆风顺,只有懂的多了,你才会有充足的准备,身体健康的路才是平坦的。

今天来总结了 一天6颗枣 3勺蜂蜜早中晚各一次 整天精神很好 一点睡意都没有 就是刚刚在教室自习的时候听歌感觉心跳有点重 还有就是今天腹部有点难受 感觉就是有BB出不来的感觉 其他感觉都VERY GOOD 明天又是美好的一日

心慌是在前5,6天容易出现的现象。

没事, 别管他。 少做剧烈运动,  尽量别打球啦。

多做服气, 吞津。 多操练《大爱》。

呵呵, 楼主现在状态不错, 希望第一次能辟谷10天以上。