★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

妖妖日记。

关闭 [复制链接]

我曾经是个妖,且妖了很多年,某日遇到一位自称是联合国难民署的署长,从此后我就被降服了,且很快就生了小妖,以后妖就变成了一个肥婆,被N多人耻笑。。。2年后已经没人记得我曾经是个妖。
虽然变成了肥婆但妖根始终藏在我心的最里面,总有一天会发芽的,前段时间在天涯时尚版晃悠,看到一姐妹发帖说断食瘦下来了,我嗤之以鼻,哼哼,我一顿不吃都觉得饿得慌,咋可能呢,但是但是,我真的很想瘦,我真的很想瘦瘦的变漂亮,于是我来到了这里。嘿嘿。。。
刚开始我没有尝试很久,就2天吧,前后3天都是半辟谷的,后来国庆了,老公孩子都在家我要做饭给他们吃,我忽然发现我的做的菜咋那么香呢,忍不住复食了,但没爆,辟谷前是115,辟谷后是107,结束后半个月反弹一斤,昨天开始孩子要上学了,我又开始我的漫漫辟谷瘦身路了。
不过告诉大家的事这个是个毅力活,不要随便尝试,且辟谷结束复食后一定要注意不要爆,注意保持,如果你瘦了以后还想回到肥婆的行列中的话你最好不要到这个论坛里来了。
10月11号(第一天)     108斤
早上白水,一杯核桃和芝麻粉泡的水
中午白水,一串葡萄
晚上白水,临睡觉喝了杯牛奶,因为睡眠不好。
感觉很好就是看到吃的东西有点馋,呵呵,坚持就是胜利

哈哈哈,薇薇妖好个性啊!不过睡眠不好,晚上还是吃素,早吃为好,早点休息对身体有好处。

只要方法对路,瘦下来是必然的,而且还有更好的意外收获。欢迎加入辟谷行列。

来了来了,汇报下今天的情况啊,俺是新手呢,谢谢楼上的两位兄弟的鼓励啊。。
    10月12号(第二天)     107斤
    早上白水,今天孩子上学了,送孩子上学,逛街3个小时,不累。
    中午白水,吃了几颗枣,泡了杯核桃芝麻粉(网上买的现磨的),下午被邻居拉了去做了个足疗,做足疗的师傅很神奇,说我身体都很不错就是睡眠不好,还说要养成好的睡觉习惯,哼哼,我现在习惯很好啊,每天晚上陪孩子睡觉9点半就上床了,乖吧,我的漫漫早起送孩子上学的长征路才刚开始呢。。对了那个师傅很瞧不起我的辟谷减肥法,说人不吃饭靠什么活呢,我说你看我精神还好吧,等我10天以后再去找他看我还活的好好的气死他,哈哈,我玩笑呢,大家别介意。。
    晚上白水,喂孩子吃饭的时候我为了尝尝冷热吃了几颗米下去了,苍天作证啊我是无意的,对了做红烧肉的时候我为了尝尝咸淡吃了小拇指头大小的一块肉下去了,这。。这也是无意的,我发誓。。。
    嘿嘿,总之今天精神很好,对今天一天而言我胜利了,明天继续。。
    大家加油。

对了,忘记说了,我今天终于戴上了我的结婚戒指,我家闺女都2岁2个月了,也就是说2年多我硬是没能戴上过我的结婚戒指过,大家鼓掌。。。。谢谢。谢谢大家,谢谢CCTV,谢谢MTV以及KTV。。。。

薇薇妖楼主,就冲你这豁达开朗的性格,你的瘦身效果 肯定是 OK 了,

我建议你把牛奶放在早上喝,晚上喝点蜂蜜水或清水就行了,如果早上不愿喝奶换成淡盐水

一杯更好,你有没有勇气试试呢?:sleepy::sleepy::sleepy::lol

哈哈,找到熟人了,加油。我是鱼love猪

呵呵,谢谢介绍人妹妹啊,我瘦的功劳有你的一小半。。
    还有楼上的楼上,嘿嘿,谢谢你的关注啊。

10月13号(第三天)     106斤
    早上白水,一杯核桃芝麻粉水,送孩子上学,走路回家。
    中午白水,一串葡萄,走路接孩子放学。
    晚上白水。牛奶一杯。
    胜利!!!

恭喜微微妖楼主,半辟谷一天瘦身 1 斤 效果 不错吗,让我们一齐继续加油吧。:victory::victory::handshake:handshake:lol:lol

今天一斤没少,难道已经到了传说中的平台期,嘎嘎,乐。。
    刚看了些别人的辟谷日记,我感觉我的这些不叫辟谷叫断食吧,我也没修炼什么,也没服气,唉,俺是意念,俺想着俺那苗条的妖妖身材和漂亮面孔和花花衣服,俺咋的都要变成不食人间烟火的仙妖。。。

姐姐,平台不可怕,但是要记住管住自己的嘴哦。。

薇薇妖:平台期肯定是不到的,你可能是食量或水量过大,维持了一天的代谢平衡罢了,该适当减少食物摄入量啊!我说话直,别介意。

嘿嘿,我终于失败了,吃了点稀饭,因为老公提出抗议,说我辟谷的时候他感觉不到家庭的温暖了,再这样他要得抑郁症了,完了,为了我的家庭团结我暂时先放弃了。。。。泪奔。。

呵呵, 又一个倒在老公威胁下的。

咱们论坛的朋友辟谷的最大困难不是自己, 往往是家人。

辟谷需要一个好的环境啊  有很多的辟谷的人都是在家人的不配合下 失败的  我们应该建设一个好的环境来辟谷啊  类似道场 啊

薇薇妖楼主,别难受,不就是第一次辟谷在第四天被迫休止吗,不什么可怕的,下次再辟谷你就有经验了,

首先做好老公的工作,然后订一个切实可行的辟谷计划,第二次辟谷的成功不是更有把握了吗,下次辟谷

论坛见吧,大家肯定还来支持你。