★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

试试辟谷 希望能有所改变 坚持

关闭 [复制链接]

爱我所爱   做我所想   达子

坚持21天  喜欢这个数字
治病瘦身  期待一举两得

今天第一天    GOGO

关注中
不过楼主的帖子好简洁哦,看不出什么可以帮忙的哦
期待分享更详细的信息

吼吼~~,跟楼主一起加油!!我今天是第二天!!!加油

昨天吃了一个梨子,今天吃了三颗枣。。。。。。继续继续

胡椒粉红叶  建议你少吃点东西,不然吃饭好了,呵呵。

哈哈,帖子简单,人气不错。
    既然楼主做了辟谷宣言,说明你下了很大的决心,
    如果想辟谷成功,不如把你的辟谷日记写的详细些,
    大家能够更好的支持你和学习你的辟谷经验,好可以把你的楼盖的高高的,
    积分自然不在话下了,你说好不好呢?

好啊
    谢谢各位
    因为这里下暴雨,把电线弄坏了,悲剧有点,因此不能上网了,才现在迟迟到来
    被你你们一说,我还真的感觉有点写的简单了
    不过我到今天还没辟谷,有点惭愧哦
    1号我就开始辟谷,正式开始,我会写的详细点,比如自己出现的什么症状啊,我怎么坚持的,其实我还第一次辟谷,还真的不知道怎么辟谷,有点把绝食跟辟谷搞在一起了,希望明天开始,大家帮我,帮我说说,我也试试,希望成功吧,希望就在前方~~~

好啊
    谢谢各位
    因为这里下暴雨,把电线弄坏了,悲剧有点,因此不能上网了,才现在迟迟到来
    被你你们一说,我还真的感觉有点写的简单了
    不过我到今天还没辟谷,有点惭愧哦
    1号我就开始辟谷,正式开始,我会写的详 ...
    达子 发表于 2010-8-31 19:04
    我还是建议楼主先把辟谷教程好好看看,做好充足准备在开始辟谷,到时楼主必会心想事成!收获多多!

我也想体检下,辟谷的好处
    其实不满大家说,我是因为想减肥才走上这里来的
    为了减肥走了好多路,一走走了将近一年了,是的,整整一年了,好像也是我读大二的9月份我开始减肥,到今天才在持续,可见我的毅力有多差吧
    以前我感觉自己会吃,就比别人胃口好了点,但是不会暴食暴饮,现在我真有暴饮暴食症了
    我无法正常吃饭,要么可以一天不吃,一吃我就想吃好多,有种撑死自己的想法,而且不吃的账死不罢休的感觉
    因为这样持续过了将近2个月了,希望自己好点,我想减肥还是也,因此选择辟谷,我想可能也能让我改变饮食习惯,还有我有皮肤荨麻疹,其实这病也没什么的,主要是容易过敏,有一天看到辟谷好像对这个也有治的,因此我下定决心想试试,医院医不好,或许这个我有所改变,(*^__^*) 嘻嘻……

祝我旗开得胜,马到成功

今天起,我会每天来报道,吧我的小楼盖的高高的

先说说我最近的几天
    感觉世界末日,真的
    吃的都是垃圾食品,包括今天
    我吃到了我肚子痛,我不知道是胃撑痛了,我现在对吃的,已经到了无法控制的地步,只要一开吃,就一发不可收拾,看来我病的不轻了,哎

为了生活,还是为了生活,我要改变,自己靠自己,走出来

10# 自然醒

好的,谢谢,我现在就去看看

基本看了辟谷的教程,呵呵,受益匪浅
    万分谢谢
    明天就开始照它那样做
    现在我去洗澡下,干干净净的开始,嘿嘿

加油~~~

不以物喜,不以己悲

自然辟谷

呵呵,看楼主的帖子我的嘴角是上扬的。。。呵呵好歌乐观的达子
    不晓得达子和达人是否有某种关系

不过不要报太大希望,平常心看待辟谷的减肥效果比较好。因为辟谷肯定能减肥,但是减多少跟辟谷的层次和时间有关

失败乃成功之母,这次小试牛刀了。
    边辟谷边学习了

嗯嗯,谢谢春晓

我现在就是平常心看待辟谷,也不是很看中减的斤数,主要是我最近吃的太悲剧了,我要改变~~~
    同时体验下辟谷的好处,慢慢来,一点一点体会

早晚,我睡不着,因为这两天睡的太多了,因此现在才起
    起的时候,我叩牙了,呵呵~~~感觉有点傻,不要在意我这样说,嘻嘻
    后来又舌头弄~~
    我就凭着着 感觉做,呵呵
    还有我醒来敲了大腿外侧的胆经,敲了好多下,都红了,因为我的大腿很有趣,外面感觉多出肉

早起的时候,我通便了

早起的时候,有点想吃,不是肚子饿,而是心里原因,吃了那么长的时间,突然这样做,感觉克制不了,但是我心里说服自己,我在治病养生,试试这一次,或许有不少收受,吃的以后可以慢慢品尝,现在完全没的心思

我喝水,就渴了,喝一小口,这样~~

一切在实践摸索中

昨天没饿,就这样的过了一天

昨天没饿,就这样的过了一天
    达子 发表于 2010-9-2 09:23
    真棒!!!加油哦,多学习多看看朋友们的日记,取其精华弃其糟粕,你会成功的:victory: