★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 晴天荷上

72公斤大肥妹变身性感女神:瘦身女王

是啊,不管做什么只要坚持都会有结果

呵呵,是啊刚才看称骨算命,我就想可是全世界同时2个小时内出生的宝宝那么多,难道他们的命运都一样吗?
    很多双胞胎他们的际遇也一样吗
    思索中

吃在白天,动在晚上!好办法!

精辟  吃在白天 动在晚上!!!  虽然我不是女的 不过那体形也是相当彪悍了 正想减肥呢

楼上两位坚持都是非常OK的,今天我就要验证第一周了,呵呵,运动1小时,吃在下午5点前

我怎么觉得胖胖的时候脸好看些  瘦后皮松了  楼主要注意啊

毕竟这个艺人岁数也大了啊,不能和年轻人比啊,而且急速瘦身的弊端就会是这样啊多出的皮就成沙皮了
    但是还要看个人皮肤情况而定轻重

吃在白天,动在晚上!至理名言!

呵呵,是啊刚才看称骨算命,我就想可是全世界同时2个小时内出生的宝宝那么多,难道他们的命运都一样吗?
    很多双胞胎他们的际遇也一样吗
    思索中
    晴天荷上 发表于 2010-9-1 10:26
                       朱元璋八字故事 

朱元璋本名朱重八,在朱元璋还是乞丐和和尚的时候,他是不配有名字的,至于“朱元璋”,是他后来自己改的,璋,是一种锋利的玉,朱元璋,诛灭元朝的玉

朱元璋的八字里地支是四个土,非常奇特。朱元璋当了皇帝后, 传说朱元璋坐稳江山后,回想起自己一生际遇波折,心中不由颇为感慨。

一旁的刘伯温说:“世人命运皆有天数,只要啼落人间后,生辰八字一定,那他这辈子的命运也便定了!”

朱元璋来了兴趣,忙问:“要是有人与朕的八字相同,那天下岂不是有两个皇帝?朕不信!”他一声令下,让户部即刻派发文书到各州县,查找与自己生辰八字相同的人。

没想到,在浙江省慈溪县,还真找到这么一个人。此人很快被召入京,带上殿来,朱元璋一看,原来是个干瘪老头,须发灰白,形容猥琐。朱元璋乐了,调侃道:“刘爱卿,此人难道也是皇帝命?”

刘伯温不答,走过去问老头姓甚名谁,是做什么的?
    老头答道:“小人姓韩,在山里养蜂。慈溪是有名的养蜂之乡,方圆百里又数我养的蜂最多,共有蜂房十三座,蜂箱八百多口,算起来约有……”
    “三千万只,对不对?”刘伯温失声接道。韩老头很是吃惊,连连点头。

刘伯温躬身禀告:“皇上,您和韩老头都是王者之命。
    不同的是,皇上是‘人王’,他是‘蜂王’。
    他养的蜂有十三房,八百多箱,共三千万只;
    而现今皇上掌管的天下,则恰恰有十三个省,八百多州县,共三千万百姓,两者完全吻合!”  

希望这个故事对你有所帮助啊呵呵!

这个结果是美国西雅图Fred Hutchinson癌症中心的科学家们在研究运动对降低乳癌危险的作用中无意得出的,因为这项对癌症的研究中包含着一项睡眠的测试。参加测试计划的全是50到75岁之间身体肥胖但没有患上癌症的女性,她们以前几乎都不做什么运动。在这一年的试验中,研究人员发现,有70%早上做运动的人睡眠质量高过那些不做运动或者是晚上做运动的人。

但研究人员并没有找出为什么早上做运动有利于晚上睡眠但晚上做运动对睡眠不会有什么帮助的原因。研究人员猜测,可能是早上做运动能把人体的生物钟调整为白天适合运动晚上适合睡眠,但晚上运动的话反而会适得其反把本该睡觉的时间倒转为使人毫无睡意,因为运动能增加人体内的活性荷尔蒙和乳酸,这两种物质都可以使身体兴奋,同时,运动可以使人身体的温度升高但睡觉时人的体温要稍微下降。

其实,许多专家都猜测早上运动可以改变人的生理韵律,但是不是由于改变了人体生物钟的缘故,科学家们表现还需要再进一步研究。

以上是西方理论。

在养生过程中既要注重形体养护,更要重视精神心理方面的调摄,正所谓“形神兼养”、“守神全形”和“保形全神”。 动静结合: 现代医学主张“生命在于运动”,中医也主张“动则生阳”,但也主张“动中取静”、“不妄作劳”。 审因施养: 养生不拘一法、一式,应形、神、动、静、食、药……多种途径、多种方式进行养生活动。此外,也要因人、因地、因时之不同用不同的养生方法,正所谓“审因施养”和“辨证施养”。 而“养生之术”则是要求在养生之道的指导下,方能实施。

易经》告诉我们一天内有阴阳消长之说,引入我们的养生之中就是合理顺应大自然阴阳的消长,为我们人体所用。一天之中,早上的时候,太阳出来了。当太阳在上午逐渐升高的时候,自然界的阴阳是阳长阴消的,是阳气逐渐增多的时候。那我们在这个时候就要以动养为主,多运动。为什么呢?《易经》讲“动则生阳”,特别是阳气虚的人,在这个时候养阳,要比其他时间的效果倍增很多。同样,下午到傍晚这个时间,太阳慢慢下降,此时自然界的阴气是逐渐增加,阳气逐渐减少,那么我们就应该利用天时,进行静养。“静则生阴”,特别是阴虚的人,此时养阴是最佳时刻。这就说,凡是我们的养生方法,如果能够顺应大自然,那么就会事半功倍。

以上是中国的养生理论。
    动功可以选择卯功和酉功,静功可选择子午功。动静结合。

我到是酉时跑步去了,呵呵

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MjE3NDk2.html
    莲花生动功
    希望这个可以帮助你

类似瑜伽,但是绝对不是瑜伽。
    我练了两周
    第一周浑身肌肉酸疼,现在是小腹也会酸疼
    全身肌肉和筋骨都能得到拉伸

好的,谢谢LS,我收藏了

学习了,楼主很用心~~

谢谢赞赏,呵呵,用心整理的,嘿嘿

谢谢分享,爱吃,也要吃对东西和时间。

控制饮食和增加运动确实是减肥的非常有效的途径,不过如果加上辟谷,效果会更好。

没错,持之以恒都会有进步