★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始行动,别等了!

关闭 [复制链接]

看到站里有好多像我一样的菜鸟,在这里唧唧喳喳,其实我们的想法都是一样,渴望能找位高师能给指导一下,都明白辟谷是好事,也都清楚辟谷得有人指导,所以心里很害怕,经过昨天和今天的观察来看,我想在教程里已经给了我们一些很明确的答案了,而且你只要开帖子练习,版主和老师们都会热心地给我们指导的,别犹豫了,心动不如行动,我今天已经行动起来了!

呵呵, 感觉楼主有点激进啊。

既然相信老师指导, 为何不听老师的话呢?  

哪个老师让你这样做了。

3# 俎河游殇

您的阅读权限怎么这么高呀?

4# 葛哥

最近几天忙忙碌碌,虽有心练功,但确实无法获得自由之身,只有在痛苦中慢慢沉沦。让大家见笑了,烟是彻底戒了,现在一点也不想,而且能够经受得住让烟的诱惑了,现在是不是能够说成功戒烟,好像还为时尚早,但愿一个月以后我还能理直气壮的向大家汇报,就像现在一样,反正我觉得我这次的意志是很坚定滴,信心是很大滴,呵呵。
    第二点,每天晚上虽然都几乎在酒桌上度过,但是我可以保证自己没有怎么敞开肚皮吃,关键是肉晚上一般不动筷子,只是夹上一些青菜,放在口中,慢慢嚼36下,然后下咽,别人让你吃饭的时候,看到你的嘴巴在很敬业的在动,就会忽略你,除非您是主角,那恭喜您,会被烦死的,幸亏这样的机会我只赶上三次这几天,现在终于发现为什么这几年身体会被吃坏了。无奈的饮食文化呀!!!
    第三点,练功的时间几乎没法找到,整天单位上几个人形影不离,工作节奏很快,这里转了那里转,晚上还要好好休息,没法练功,枣核含的倒是有很长时间了,关键是服气的时间,需要一个人静心,可我没法静心,旁边时刻有人,要不就得开车,要不就得坐车,大家说说怎么办呢?给提供一下参考!!!

评分

苏堤春晓 + 80 可以去周易中医气功板块去了

看到站里有好多像我一样的菜鸟,在这里唧唧喳喳,其实我们的想法都是一样,渴望能找位高师能给指导一下,都明白辟谷是好事,也都清楚辟谷得有人指导,所以心里很害怕,经过昨天和今天的观察来看,我想在教程里已经给 ...
    葛哥 发表于 2010-9-3 15:14
    楼主很有号召力呢呵呵!
    做领导的吧