★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天。看你要怎么样

关闭 [复制链接]

昨天看了辟谷日记。。一天没吃东西。。今天也没觉得有什么啊。。我算了一下,我140斤,多了40斤的肉,,就算每天吃4斤肥肉,我多的40斤肉也可以吃10天了。。。反正饿不死,,到现在也没什么感觉,喝了一点蜂蜜水

评分

容丽妍 + 30
williamzw + 999

自己给自己加下油:victory::lol:time:努力

闷乖楼主,你很风趣准备自食已肉10天,足够大胆也很勇敢,我劝你首先要好好学习一下《大爱健身法》2 i; Y) f1 w, a; I" c

: o' }$ _' r* z要学会听自己身体的声音,“吃自己的肉也得和自己商议好,自己好好配合才能吃的有效吗。我愿举双手
( i3 K+ ?1 ]+ v: J1 J. B' O0 L# G5 g% J" M6 i  b4 r4 n' f& g
赞成和支持你的辟谷,大家也会来支持和帮助你的,你就一边到《大爱健身》版块补大爱课,一边用大爱养生
% o5 g; J( b8 `! C* d4 _0 T! `' V( L' G' l. b- s* L3 J& N
在这里写辟谷日记吧,预祝心想事成。:sleepy::sleepy:;P:handshake:handshake:lol

:loveliness:谢谢。。昨天看了下《大爱》。。今天还给身体说了下,身体已经很脏了,,要给身体打扫卫生了。。。很奇怪。今天中午练气的时候,我怎么感觉自己的双手没了,脚也快没了。。。很舒服的感觉

感觉很好啊,恭喜了:lol。。。。。。。

下班了。。回家了。。。不想吃东西。。头有点小痛,,晚上看电影。。明天又来。。。:loveliness:感谢大家的支持和鼓励。。谢谢。。。:victory:

恭喜闷乖楼主,炼功的感觉不错,第二天的辟谷就这么轻松的度过了。明天要把辟谷日记写的再详细些,% G* W* M$ q; D& Q4 R; A( N  ?
! w" b# @. x  q+ l
祝你明天更顺利,加油。:victory::victory::victory::lol

辟谷第三天
8 h+ d# x/ W* v. h6 T7 h今天早上起床,大雾,,看到的都是白茫茫的一片,走到阳台上练了下功,告诉我的身体,我们要吸收大自然的能量,让我们的身体充满活力。早上喝了一杯蜂蜜水,感觉不饿。。就是嘴巴有点臭臭的。。总体感觉很好!!;P:lol

闷乖加油哦,不知道体重有没有变化呢,能记录下来吗?:loveliness:

体重刚称了下,,少了3斤,我怕过于在乎体重,会给自己造成压力。。顺其自然,现在精神很好。。很轻松。。感觉真的很不错。。。。:loveliness:

快乐向上的心态是辟谷成功的重要保证,闷乖真聪明,竞自然而然的进入状态了,恭贺你啊!

:lol谢谢你的夸奖和鼓励。。。现在感觉很不错。。不像传说中第三天的那么难受。。下班以后准备去打下牌。。看看脑袋变聪明没有。。。。:lol:lol

呵呵呵,聪明了也要养成良好的生活习惯,别太贪哦!

谢谢你。。。我回来了。。打牌娱乐为主,,打牌的时候喝了点柠檬水,胃有点酸酸的感觉。。可是不饿。。。现在喝了点蜂蜜水,好多了。:victory:继续加油。。。。

闷乖楼主,大爱健身法用的好,精神状态也不错,继续努力,祝你辟谷旅程一天比一天好。:victory::victory::victory::lol

“体重刚称了下,,少了3斤,我怕过于在乎体重,会给自己造成压力。。顺其自然”' q9 h3 L% R7 o: o# F9 o9 x

, o. q* t/ N* R楼主心态很好, 呵呵。。。。还真是闷乖啊。/ _) [/ p! j  X5 n

@, L' O8 T# R另外: 吃自己肉的说法很可爱, 仔细想想, 的确是这样。 3 E% |. G' G$ C1 f, z9 c

" `% X7 l6 U5 v4 T0 }3 ?不吃饭, 消耗脂肪, 就跟吃自己肉的效果一样。
    ' t5 i+ A+ \% S% A& {" C$ Z  Z2 h* |- D/ r$ h9 U; Z, }
    这个理念值得推广。   学习了。

谢谢管理员和龙在江湖的鼓励和支持:loveliness:今天精神状态很好。。没有饿的感觉。。昨天嘴巴有点臭臭的感觉,今天也好很多了。。喝了一杯蜂蜜水,辟谷的感觉真的很好。我现在也不知道自己能辟谷多久,,顺其自然。。。:lol:lol:victory:

今天没有饿的感觉。。就是还没有BB,有什么方法哦。
    - e* V7 e1 i+ ^' Y7 s3 F9 ]4 m几天没吃东西,也没什么啊。。
    , U- z. _0 I  Q$ G( l1 M还有就是,今天喝水没有前两天多了。。有时候嘴巴还会有类似口水的东西出来,不知道是不是所谓的口舌生津哦。。。。
    * j: O2 ?' H% b6 X6 D5 K6 p精神很好,头脑反应也很正常,,(好像还聪明了一点点。。。;P)
    ) x: F8 H% _2 K" l7 N准备 下班回家了,明天又来。:loveliness::loveliness::lol:lol

闷乖,没有巴巴是正常现象,不必去理会,头脑灵活,口齿生津好显现啊,恭贺你。

闷乖楼主,几天不吃东西,反而觉得精神好,口水变多了,头脑也好像聪明了点----- 辟谷才几天就出现! [% Q% T2 K5 d
    2 O5 U1 m, z8 n7 }
    这么多好现象,恭喜你了,真是与辟谷的缘分够深,福分也够大呀。愿你辟谷旅途一路收获。