★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大伙儿笑笑 开心年少

1.刘若英向周杰伦求爱被拒,刘若英追问周杰伦为什么?周杰伦说:奶茶,我喜欢优乐美。

2.这个跳水运动员难度系数非常高,他先转体翻滚一周然后前空翻一周半接着后空翻一个月。

4.一只小兔子去池塘钓鱼,钓了许久都没有钓到.....
第二天,小兔子又去池塘钓鱼,钓了一天仍没有钓到鱼......
第三天,小兔子仍然坚持在池塘钓鱼,还是一无所获.......
第四天,小兔子还是去了池塘钓鱼,一只鱼蹦出水面对着小兔子咆哮:“你丫再用胡萝卜当饵,老子抽死你!”

.有一只狼宝宝噢,它一 生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来……
6.你好,麻烦叫辆车 。我在XX路口,穿一条黑色短裙……
好的,到哪里?
呃……到膝盖……

8.有个王子受到诅咒,一年只能说一个字,但是他很喜欢一个公主,所以你忍了五年没说话,存够了五个字之后来到公主面前说:“请你嫁给我!”
公主愕然说:“啥?”

10. 赤日炎炎,一胖MM沿着街走路。后面有一个男生紧紧跟着这个MM。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。
“你有什么事需要我帮忙吗?”胖MM回过身来问男孩儿。
“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿很有礼貌地说。

10. 赤日炎炎,一胖MM沿着街走路。后面有一个男生紧紧跟着这个MM。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。
“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿很有礼貌地说。

你抽不抽烟?

[场景一]
  老师:老实说,你吸烟吗?
  男生a:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师:不吸?!叫家长来……

[场景二]
  老师:吸烟吗?
  男生b:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师:不蘸点番茄酱吗?
  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

[场景三]
  男生c:不吸。
  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  老师:不吸???叫家长来……

场景四]
  男生d:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  d心惊胆战地吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……

[场景五]
  男生e:不吸,
  e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……

[场景六]
  男生f:不吸。
  f心惊胆战地吃完了。
  老师:突然大喊一声:校长来了!
  f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
  f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
[场景七]

[场景七]
  老师:你到底吸不吸烟?
  男生g:向上帝保证,绝对不吸。
  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  g非常自然接过薯条吃个干净。
  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  g(得意忘形地):大中华……

[场景八]
  老师:吃根薯条吧。
  男生n:谢谢,不会。
  老师:……

1、牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
交警晕,牛人加油溜走。
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
交警又晕,牛人开溜。

2、一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

3、一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

4、一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

5、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~

6、一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子, 小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!

7、农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。

8、有一天小明手上打着石膏,
老师问:你的手怎么了
小明说:断掉了
老师说:为什么?
小明说:因为我太懒了
老师说:太懒手会断?
小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,
可是我懒的用手弄,
就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,
路人看了以为我触电就用木棍打我的手
所以.................
老师:............